• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что делать, если негде?..

Batigol
странный ты парень одним словом,точнее тремя
(без обид)
а так....кто ищет тот всегда найдет.....
еще вариант дача друзей

Да и не только вы :D
Просто переспроси всех друзей!!!!
Вдруг у кого и найдется

Batigol ну думай..... мать ну неужели слабо прогнать? ну скажи ты ей, что тебе надо.. хмм... найти для школы статью про слонов-дикообразов и еще про розово-голубой период. Скажи, что будешь искать дома статью про розово-голубой период, а она пусть поищет про слонов-дикообразов.... все, считай мамы нет на часа 2.
есстно про период и слонов поменяй на свои варианты.
Тоесть в итоге надо озадачить и загрузить мать..

И неужели так страшно поговорить с отцом?

и хорошо :)
ну а отец то её знает... все таки наберись мужества и поговори с ним.... у меня такое впечатление, что это больше надо мне, чем тебе, т.к. ты не проявляешь никакой активности...

Batigol
не, ну действительно столько уже предлогали. а если у вас с ней все так серьезно - снимите себе квартиру и живите вместе. по крайней мере таких вопросов больше возникать не будет.

скажи:"не всегда же мне кончать в ладошку!"
я думаю они поймут.....по-моему это тоже выход:D

чем я хуже!

ну все про проблемы рассказывают, я их обычно помогаю решать, ну а тут что-то прочитал про поблемы с сексом и мне захотелось написать!
лет мне уже прилично, через месяц 21 стукает, симпотный, это вы сами так решили сделав меня мистером форума, веселый и как будто бы остроумный(по некоторым отзывам)... при всем этом девушки у меня сейчас нема, ну да это может и нормально, не попалась достойная, но... несмотря на середину зиму начало клинить организм, подавай ему секс и все тут, ладно б весна, но зимой... видать сильно не хвататет! откуда проистекает проблема, я не робкий, но и не наглый, мне не нравится разводить девушек, игра, флирт - это да, но откровенный развод нееет! еще проблема - живу с родителями, ой, познакомился я с девчонкой в клубе например, но домой-то ее не поведешь, хоть бы обоим и хотелось. ван мо, живу хоть и в ближайшем подмосковье, но все же не в самом городе, тоесть по тем же дискам особоне погуляешь, знакомится в метро... это не для меня, не знаю почему, но просто так подойти к кому-то без мазы! так, что дальше... а дальше наверное хочется спросить, че делать?;)

Orange...эх бедный парень)... снимай квартиру и живи отдельно от родителей, не маленький уже...

ха, я учусь, причем, если учесть, что мой универ считаются лучшим в стране из технических некоторое время ему все же надо уделять, следовательно работе гораздо меньше и на то, чтобы худо бедно жить и снимать квартиру(какие цены тем более в москве!!!) не хватит...

Insatiable ток я не бедный!

Orange
Недавно в одно из тем я прочитала хороший совет: купи шлюндру. Пусть и звучит это не очень, но зато проблему твою решит. Хотя б ненадолго... :/ А еще, между прочим, есть такая штука, как онанизм.

Orange
если тебе уж так хочиться номерок в гастинице сними, ну или комнатку;)на денёк, другой...

21 год. Работай. Снимай комнату, квартиру ближе к центру.
Раз ты симпотный, с чувством юмора, не дурак, то проблем познакомиться с девушкой, чтобы приятно провести время, у тебя быть не должно. А там глядишь и найдешь, "ту самую".

может проблема в в том, что ты слишком требовательный? в смыле из-за этого девушки и нет постоянной....

дальше... проблема, то что негде... она у многих :(
иногда выручают друзья, иногда дачи помогают... иногда случай просто...

а вот о постоянном желании... :D не один такой... в смысле, что молодость и все такое... так тут надо тогда уж определиться, чего тебе хочется сильнее: постоянной девушки или много и постоянно секса... обычно это редко сочетаеться :(

Tentatrice что такое шлюндра? онанизм и секс вещи разные!
LavrioNa гостиница это совсем как-то тупо, наверное ты сериалов пересмотрелась...
Free а что изменится весной?
***Karyme*** ха, ждать мне не привыкать, но какие-то отрывки... нсерьезно!
Ritorn проблем найти не будет, слишком я для этого многим нравлюсь, как не вызывающе это звучит, но я сказал, что учусьв крутом вузе, не хвататет времени зарабротать много, пока только более или менее...
Дочь Билла Гейтса постояная у меня будет просто сказка, раньше тоже хорошие были, но сейчас вопрос не о том...

Orange
Если у Тебя хорошие перспективы, может тогда просто закончить учебу, а там уже задуматься об отношениях и о сексе?
А вообще, если захотелось... Ты же умный парень, девчонки от Тебя падают, подумай, как можно удовлетворить свои потребности. Варианты предлагали: Работать и снимать, обратится за помощью к специалисту, помочь себе самому... Вариантов много.

Orange
Интересное название темы! Ты действительно думаешь, что у всех других есть отдельные квартиы и куча свободного времени, чтоб деньги зарабатывать и по дискотекам ходить?
Было бы желание, а вариант найти можно. С постоянной девушкой будет, конечно, проще. Её можно и к себе пригласить, и к ней съездить, и дачи, и номер на сутки снять, и т.д., и т.п.

Orange
ну попробуй по сторонам повнимательнее посмотреть. Как оно всё происходит у твоих сокупрсников, ни один же ты с такой проблемой. Глядишь, и обогатишься идеями. :)

Yumatory написал(а):
банальная ситуация...дело уже доходит до ЭТОГО...а негде...квартира моя постоянно непустая,скажем так...естественно к ней мы не поедем...так что же делать?:confused:
Снять квартиру на ночь или в машине,в подьезже,ну а если первый раз тогда...смотри по обстоновки.

мы помниться гостиницы снимали сначала, а потом сняли с друзьями квартиру для разных тусовок

Назад
Сверху