• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что делать, если негде?..

denlord написал(а):
Или, если "Ромео" с "Джульеттой" еще 16-ти лет -- так их и пустили!

Хех. Такие нехай ждут 18ти. Неча развратом заниматься пока уроки не сделаны :)

denlord написал(а):
Проблема для некоторых пар заключается в том, что сам "запасной аэродром" им не представляется возможным отыскать! Стеснительны очень (или в силу юности, или в силу излишней робости)!
Почему нельзя ? Летом, так вообще миллион возможностей ... хотя ничего не может быть лучше большой кровати в тихой квартире. :)

А так - машина, лес, лекционные аудитории, ночью на пляже, в кафе, да в конце концев - прижал к двери и вперед !

Главное - желание. :D Хотел написать главное - участие. :lol:

Р.S. Секс с хорошей девчонкой в неподготовленных местах мне не нравиться. :(

Когда секс происходит абы как, то это, ни что иное, как перепихон. Фууу! Лесок, дикий пляж,заднее кресло автомобиля, как мне кажется, это уже для пар, которые довольно-таки продолжительное время вместе, так сказать, для встряски эмоций! Молодым людям, к "этому" делу, надо подходить более тщательно!

Симона написал(а):
Лесок, дикий пляж,заднее кресло автомобиля, как мне кажется, это уже для пар, которые довольно-таки продолжительное время вместе, так сказать, для встряски эмоций!
Зря вы так думаете.
Секс - не повод для встряски эмоций, скорее наоборот.
И перепихон может быть в постели при свечах, а прекрасный секс без "абы как" в лесу или автомобиле.

Симона, +1.

Мальчикам для удовлетворения "особые" условия мало нужны, а вот девочкам очень даже. Какой там оргазм, если платье может измяться, шпильки задевают обивку салона или коленки случайно включают автомагнитолу. :D

Девочки конечно бывают разные, но, как правило, между уровнем девушки и ее способностью кончать в экстремальных условиях, существует обратно пропорциональная зависимость.
Естественно, если девочка супер, я на секс в облеванном подъезде не пойду. Я лучше сниму дорогой отель и буду любить ее раз в неделю, но всю ночь ... а не по полчаса в грязи, холоде и.т.д. Потому что я хочу доставить ей удовольствие, и не раз, и не два.

А для "сельской местности" сойдет и подъезд. :D

Forever Free написал(а):
Мальчикам для удовлетворения "особые" условия мало нужны, а вот девочкам очень даже
Особенно, в юном возрасте!:) Мне кажется, сомнительным удовольствием, когда 16летнию девочку жулькают в грязном подъезде или на старом матрасе, на даче у друзей!

Это точно. :) Да и не в юном, обстановка для женщины очень важна ...

Секс должен быть красивым, удовлетворение полным. Что же касается эмоций, то секс это возможность чувствовать друг друга ближе ... не только в плане удовольствия.

Forever Free написал(а):
Секс должен быть красивым, удовлетворение полным
Ну это не от простыней в отеле зависит и не от обстановки.
Впрочем, кому-то атрибутика действительно важна, но это не по теме разговора.
Мы же обсуждаем, не где лучше и кайфовей, а что делать, если негде:)

Señorita la Espinar;2426307 написал(а):
а я б сказала эмоцианальное удовольствие и физическое :)
По-моему, лучше леса или пикника за городом где-то у реки или в поле в юном возрасте не придумать и дешево и романтично и наедине с природой и без посторонних глаз :p

Señorita la Espinar;2426330 написал(а):
Ну это не от простыней в отеле зависит и не от обстановки.
Впрочем, кому-то атрибутика действительно важна, но это не по теме разговора.
Мы же обсуждаем, не где лучше и кайфовей, а что делать, если негде:)
а кому-то противно и брезгливо на отельных простынях - такпросто не угадаешь. романтику с шампанским разведешь, а девушка заразу подцепить какую-то боится и будет со своей бризгливостью бороться, а не о сексе думать

Назад
Сверху