• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что делать после поцелуя?

• Автор темы Автор темы пупсиик!!!
  • Дата начала Дата начала
а) Поцеловаться еще раз
б) Дать пощечину
в) Глупо рассмеяться и убежать
г) Заняться любовью
д) Долго отплевываться и ругаться
е) Обнять и не отпускать никуда, пока не надоест
ё) Запеть гимн
ж) Обменяться телефонами
з) Заметить "Ой, сколько времени-то уже прошло!"
и) Поинтересоваться, каковы ощущения
й) Запеть "Аллилуйя!"
к) Внимательно проанализировать, что происходит и где находишься
л) Узнать, с кем собственно целуешься
м) Выдержать паузу на правах рекламы
н) Ждать начала следующей серии
о) Убедиться, что это был настоящий поцелуй
п) Стоять и облизываться какое-то время
р) Тактично спросить "А вы чистили зубы?"
с) Предложить партнеру стать вашим рабом
т) (подставьте сюда то, что вы хотели бы сделать после поцелуя)

Поцелуй обычно плавно перетекает в объятия. Уткнешься в него, пригреешься, и сидишь так долго-долго...

А лучше не останавливаться, целоваться и целоваться постоянно, если нравится обоим....

Смотреть в глаза, опускать глаза, улыбаться, а потом целовать да-а-альше, ещё и ещё:))

После поцелуя лучше всего просто обнять любимого человека и насладиться временем, которое вы проводите вместе.
А можно ещё раз его поцеловать))))

Кста, в 1м посте не было конкретизации куда направлен поцелуй =)

Раз это у тебя первый поцелуй....тогда будь поскромней....обними его и всё.....)я думаю так будет лучше...
Любви и счастья всем:love:

Мне как-то мальчик сказал после поцелуя что-то типа "ммм, вкусно, можно еще?" Ой, вспомнила, прям ностальжи такая)))
Поддерживаю всех, кто предлагает не останавливаться на одном поцелуе)
А еще рекомендую под дождем целоваться, тогда вопроса "а что делать потом?" не возникнет. Потом надо будет бежать под крышу ближаушую)))) И там продолжить целоваться) :kiss:
Кстати, кто как относится к вопросу "А можно тебя поцеловать?"

А мне кажется, тут по ситуации надо действовать. Смотря как, где и с кем ты целовался=)

Кстати, кто как относится к вопросу "А можно тебя поцеловать?"

Кстати, да, странный вопрос. Если парень такое спрашивает... Боится, что отвергнут? Или просто так, из чувства тактичности?... В общем, совершенно ненужный вопрос, вот так я думаю! Напрашивается ответ: "А куда ты хочешь??"

какая романтическая тема, тут уш 100% нужно глазки потупить и сказать что-нить хорошее о погоде)))

После своего первого поцелуя
с подругой
мы отправились на кухню и умяли контейнер мороженого. Хотя у меня было стойкое желание прополоскать рот.

А после поцелуя лучше ничего не говорить и помолчать. =)

У самой первого поцелуя не было, так что не знаю что посоветовать.
Да и спрашивать самой не хочется - все сердце подскажет. :)

Вообще целуйся на пьяную голову! Так лечге будет, опверь! Сама так делала!!!)))) Если даже обложаешься, то будет отмазка, что ты была бухая)))

Назад
Сверху