• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что бы вы спросили у Бога?

Irmion
то же самое, что стоять и кричать на океан, осуждая его в том, что он топит корабли - бессмысленно

А у меня другая аналогия возникает, когда люди пытаются Бога судить по своим меркам, чего-то от него требовать...

Человек использует яйца в еду, а часть пускает на воспроизводство и из них вылупляются цыплята. Часть цыплят съедается, часть пускается в рост для размножения. Часть кур съедается, часть откладывает яйца ... круговорот. И представьте, что все эти яйка, цыплята и куры учиняют человеку спрос - почему и доколе!? А посмотрите на собак. Одни едва находят еду на помойках, чтобы выжить, для других - парикмахерские, выставки, хозяева-миллионеры оставляют наследство. Ведь человек для них - Бог! Что же он всем поровну не воздает??

А леса рубит, и там гибнет все живое, не понимая, что происходит...

Какой наиболее простой и дешовый способ излечения от диабета? Что и как поменять у чел. зародыша, чтобы зубы росли трижды и не было близоруких?

Я бы спросила чем занимается он и куда деваются умершие.

Irmion, Ну причина всех конфликтов на земле и многих катаклизмов исходит от человека.
Поглощение галактик? Ну а куда ж без этого :cool: Материальное, а на то и матерьальное, что не вечное:construct:.

Dimka написал(а):
Хреново,малыш.Вы все в положении несмышлёнышей,которые пишут Санта Клаусу с заведомо замороженным ответом.Тут сидят модераторы,которые лучше вас знают,что вам нужно,а что - нет.Поэтому,как писал Чехов:"Милый дедушка...А ейною харей да прямо мне в морду".
Поэтому задавйте свои вопросы на форуме http://bezmolvie.ru/forum/viewtopic.php?t=23

Я бы спросила:"Если это ты придумал человека, то в чём суть твоего изобретения?" :confused:

Ну причина всех конфликтов на земле и многих катаклизмов исходит от человека.
Doberman, а кто тебе сказал, что люди САМИ что-то делают? Почему ты думаешь, что через нас тот же "бог" не манипулирует обстоятельствами в этом мире?
Anutkа, даже я могу на этот вопрос ответить: "Да потому, что он до сих пор отмалчивался и не давал понять, что он вообще существует...
И вообще, если он такой хороший, как все считают, то почему, собственно, он не спасал лучших из лучших во время войн? Почему он допустил таких жертв? А всё дело в том, что что это за бог такой, которого не помнят? Если бы всё было хорошо - никто бы о нём и не вспомнил... Так что жертвоприношения будут длиться до тех пор, пока ему самому это не надоест...

Irmion,
Doberman, а кто тебе сказал, что люди САМИ что-то делают? Почему ты думаешь, что через нас тот же "бог" не манипулирует обстоятельствами в этом мире?
Ну все же у тех людей голова на плечах есть;) А то выходит, как человек плохое что сделает, так сразу Бог или дьявол :devil: виноват, а он бедный непорочный. Обстоятельства во многом зависят от же тех людей, :rolleyes: имхо.

Если ты говоришь с богом - значит ты молишься, а если бого говорит с тобой - ты псих(или умер) :)

Ну, а если я жив и здоров, ну и все тип-топ - вот мой вопрос: "для чего мы созданы по образу и подобию твоему" ?

Arrgot, ну шутник, - застрелился седня, а умер завтра. Из протокола о смерти Аргота - стрелял в голову, в область виска....Мозг не задет, умер через 24 часа от потери крови. Даже я вариант могу придумать...ха-ха-ха:)

За что всемогущий творец наших тел
Даровать нам нам бесмертия не захотел
Если идеальны, то зачем умираем
Если не идеальны, то кто бракодел??...

Что бы Вы спросили у Бога? Что бы я спросила у бога, так это почему такая не разбериха во всем мере, и почему происходят катаклизмы, ведь все это не просто так поизходит. (вот остоеться вопрос почему)

Спросила бы откуда взялась Вселенная и откуда взялся ОН? Потом спросила бы сколько уровней осталось пройти моей душе до нирваны.

Хех. ОН был всегда.
Ладно. Что спросила бы? Подумаю..
Отчего на Земле в катастрофах умирает так много людей? Неужели все они страшные грешники?

Может это банально, но я спросила бы для чего все это? Для чего нужны мы, люди, убивающие и калечащие друг друга, и вообще страшные грешники

Назад
Сверху