• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что бы вы спросили у Бога?

Мне было бы очень интересно узнать, откуда он такой взялся

Что бы Вы спросили у Бога?

Если бы мне предоставили такую честь, то я бы спросил у него: "Вы любите свежезаваренного цыпленка в томатном соусе, с хрустящей корочкой, политой майонезом и абрикосовым соком, перемешанным со сгущенным молоком и мелко потертой редиской, с добавлением консервантов Е202 и Е211, искусственным белком, ну и, конечно же, с луком, чесноком, перцем и хреном? Сверху посыпанным ванилином и украшенным желтой пышной розочкой и с надписью: "Отведай вкус нашей жизни".

Если бы я предстал пре "богом" тем, кто СОЗДАЛ весь наш(и, возможно, не только наш) мир(вселенную), а не тем, кто находится "между" нами и тем, кто всё это создал... То я бы задал такой вопрос: "Почему?" и если бы он был действительно тем, кто создал всё, то он бы не стал переспрашивать и ответил развёрнутым ответом, а не просто "Потому что".

Если бы вы, B.Niger, предстали перед Богом, нет, не перед тем, который находится "между" нами и тем кто все это создал, а перед тем, кто все это создал, и спросили бы у Бога, не у того, который находится "между" нами и тем кто все это создал, "Почему?", то возможно он ответил бы вам: "Все дело в том, что я Бог, а ты человек, я - босс, а ты ... сам понимаешь кто".

Всего один вопрос?НЕ знаю, спросив что то, я бы наверняка потом жалела о том что не спросила чего то другого, а если бы вабще не спросила, то тем более потом бы убивалась......Наверно я бы захотела узнать : В чем мое предназначения? в смысле какая моя дорога, для чего я рождена и что должна сделать?

Ya bi sprosil prosto "zachem?", xotel bi eshe znat' po4emy ya takou', no dymau esli ya yznau otvet na perviu' vopros, to otvet na vtorou' mojet bit' pou'my sam....

Я бы вряд ли стала спрашивать "в чем смысл жизни?" и т.п. Я просто спросила бы чувствует ли он тоже что чувствуют люди - любит, страдает, боится чего-то, а если нет, то зачем он создал нас, если не может нас понять???

У меня к нему много вопросов, но больше всего я выделяю такие:
1) Зачем мы влюбляемся, ведь очень часто мы потом страдаем от этого...
2) Почему в последнее время происходит столько катастроф?
3) Почему люди такие эгоисты, которых волнует только свои интересы, чувства и мысли? :confused:

Я думаю, что его присутствие было бы ответом на любые вопросы.
Ведь Бог есть любовь.
Я думаю, что если бы я встретил Бога,
то я бы забыл себя.
От любви.
Такова наша природа.

Зачем ты создал человека Бог? Тебе было просто скучно или ты, решил поиграть в творца? Если ты создал нас по своему образу и подобию, то почему мы, в большинстве своём - такие эгоисты и столь нетерпимы к окружающему миру и друг -другу? Неужели ты такой как мы?

я б спросила: Есть ли жизнь после смерти?
(также хотелось бы попросить оставить мне память в течении всех моих душевных переселений)

Мне кажется,что если уж выпадет такая возможность пообщаться со Всевышним,как-то суетно спрашивать его о принце, о дате своей смерти...
Я бы,наверное,просто поблагодарила его за саму возможность-жить,разве этого
мало для каждого из нас...

Гм... Я бы спросила, реальны ли все эти сверхъестественные силы и доказательства этому попросила бы :)

А я бы спросила: воздасться ди каждому по делам его и будет ли мир во всём мире?

Gajka написал(а):
A ja xotela uznatj, za4em On sozdal smertj? 4tobi mu4itj ljudej???
Бог смерть не создавал, люди сами её избрали, отвернувшись от Бога.

Интересно, ответы на большинство прозвучавших здесь вопросов можно найти в Библии

Я бы ничего не стала бы спрашивать у Бога, а просто бы сказала, что я его люблю! :heart: (как отца-создателя;))
А вопросы по типу почему все люди плохие, почему так много войн и катастроф и иже с ними виноваты как правило сами люди. Они же эти войны и порождают и сами себя тем мучают:doh:, а катастрофы и катаклизмы являются отражением негативного влияния современного общества на планету. Все то говно, что сыпется на людские головы, как правило порождено теми же людьми! :p :pig:
Жизнь в этом мире не может быть вечной, так как же как не вечны вещи и объекты вокруг нас
Kay, можно. И не только в Библии.

Назад
Сверху