• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что бы вы спросили у Бога?

Хм..

Вопрос один :"А справедливость где?!"

..я бы спросила, почему он забирает самых добрых и достойных жизни и счастья людей..

Хм! А я бы ни чего не спрашивал, просто смотрел бы на Него. Увидеть Бога собственными глазами!!! Я думаю этого мне достаточно вполне, а спрашивать будет Он.

На Земле происходит столько страшных вещей. Почему Ты позволяешь им происходить?

Bagira Bloody написал(а):
На Земле происходит столько страшных вещей. Почему Ты позволяешь им происходить?
Вот например как сегодня с самолётом и это не первый случай.

~Demonius~ написал(а):
В чём смысл жизни?(я бы это спросил)...

Где нет начала и конца
Там нет и смысла никогда
Одно сменяется другим
И этот ход не отвратим
Мы в бесконечности летим

Возможно в этих строчках ты найдёшь ответ на свой вопрос.

Я бы спросил:"Почему Ты закрываешь людям глаза на мир? Почему Ты нас ограничиваешь?"

Я бы спросила - зачем он создал комаров? Такие сволочи!

Mirra написал(а):
Я бы спросила - зачем он создал комаров? Такие сволочи!

Комары еще ничего,а вот когда за тобой гонятся пчелы или осы,вот это проблема))))...

Я бы, наверное, ничего не спросила, потому что в тот момент, когда я окажусь перед ним и смогу задать вопрос, я сама найду ответы на мучащие меня сейчас вопросы, так как в этот момент меня не будет ограничивать человеческая сущность.

ничего бы не спросила.
причины:
1. не верюв Бога.
2. меньше знаешь - лучше спишь. Человек, должен сам найти ответы на свои вопросы.

Nimfa написал(а):
когда он меня заберёт...
А можно поинтересоваться, зачем тебе знать дату своей смерти.

Нуу...время бы спросила...или где в аду буфет находится! ;)

А если серьезно, то что нибудь про вечность!

Назад
Сверху