• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что бы вы спросили у Бога?

я бы задала наверное самый простой вопрос, просто Зачем?, думаю он смог бы ответить мне

Я: ТЫ- меня любишь?
P.S. Он ответ я уже знаю: и хочу сказать ТЕБЕ - "Спасибо за ЕЁ!"

ВЕЧНАЯ СМЕРТЬ В ОЗЕРЕ СЕРНОМ И ОГНЕННОМ (куда вместе с грешниками будут брошены на вечные муки Дьявол, Зверь и Лжепророк) это лично для меня СУЩЕСТВОВАНИЕ или НЕСУЩЕСТВОВАНИЕ?

Я бы спросил, зачем теплый воздух поднимается вверх, когда было бы удобнее чтобы он оставался внизу :)
А еще спросил бы как устроены черные дыры :)
Ну и опять же - как в тюбики заливают разноцветную пасту...

Ох, я б его полвечности допрашивал бы об устройстве мироздания :)))

Однозначно, в чём смысл жизни.
И как она появилась.
И что такое вечность.

Я бы спросила, знает ли он кто его создал, а если нет - то агностик он или атеист. :D

О... Доберман Вы пытаетесь глубоко копнуть выказывая познания обсалютизма, немощи человека, возможности океана и т. д. . а кто то утверждает, что бог создал человека по образу и подобию своему. Как с этим быть? и зачем ему тогда это нужно - этож конкуренция, могут и ножку *стула* подпилить когда нибудь.

Я бы не скупилась, спросила бы сразу: нет ли свободных вакансий на его заместителя? :D

bigoleg написал(а):
А не боитесь ли Вы гОспода?!
Это я так в первый раз прочитала. XD
Впрочем, ответов не боязно, разве что, только одного, на вопрос "хорошим ли я была человеком?" очень страшно получить оценку всей прожитой жизни "нет, в ад."

Что по существу темы, то я даже не могу себе представить, какой бы я вопрос задала. Выдался бы случай, устроила бы ему интервью с кучей самых разных вопросов. От философских и научных, или религиозных, вроде его отношения к нашей религии, до такого пустяка, "а что он предпочитает на завтрак". Однако, если задуматься наверное самый задаваемый вопрос Богу на нашей планетке - "Господи, ну почему я?" Или представьте себе картину, вы, то есть, пусть буду я - песчинка Мироздания и тут Он... Первый же вопрос, который, вероятно, придёт в голову и будет озвучен - "я мертва?" И знаете, что обидно, вопрос то один, а смысл жизни так и останется без ответа.

Крокозябра
разве что, только одного, на вопрос "хорошим ли я была человеком?" очень страшно получить оценку всей прожитой жизни "нет, в ад."
Не думаю, что Всевышний настолько не разбирается в людях. :D

Мне кажется у всех вопрос один:

За что ...

Назад
Сверху