• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что бы вы спросили у Бога?

Я бы спросил "что такое гравитация" и поподробнее)

а потом бы у меня были бы и самолетики офигенные и звездолетики)

Для начала я бы призадумалась существует ли на самом деле бог. Если бы в конце концов мне показалось что он существует я бы задала тока один вопрос: Почему многие люди несчастливы? Ну и ещё один: Почему ты непоможеш им?

спросила бы действительно он создал людей по своему образу и подобию? а еще бы - существует ли внеземная жизнь - страсть как интересно:)

Единственное, что я спросил бы у Бога - будут ли счастливы мои дети в этом мире. И я даже знаю, что Он ответит. Наверняка.

Спросила бы, что будет с нами со всеми через 200 лет, куда катится мир и что будет в конце.

Я бы спросила - каково ему жить и знать, что он обречен во время Рагнарока умереть в битве с Ёрмунгандом?)

Я бы ничего не спрашивала , только благодарила и просила прощение .

мари,спросить надо,у всех есть скрытый вопрос,тогда можно его и решить

Зачем ты создал этот мир, а если создал почему не оберегаешь ?

Один единственный вопрос:
- Зачем?...
и ответ на этот вопрос убьет меня, потому-что нельзя смертным знать основы мироздания, а спрашивать чепуху не охота.
А вообще, Боги бывают разные.

я бы спросила, есть ли жизнь после смерти...и попросила бы рассказать мне поподробнее о ней. надо же подготовиться :D

Это важно.
Ответы в форме одной короткой фразы считаю набиванием сообщений и буду удалять безвозвратно.
И если ответы вроде
Winter написал(а):
Зачем ты создал этот мир, а если создал почему не оберегаешь ?
Еще можно с натягом признать содержательными, и в теме они остануться, то сообщения вроде "Почему я такая?" будут сноситься. Ваш ответ должен быть хотя бы чуточку оригинальным и по возможности развернутыми, чтобы иметь право на существование. К сообщениям, оставленным после моего послания, я буду относиться строже, чем к тем, что были до него.
На поставленный в теме вопрос можно дать и более развернутый ответ.
Мое дело - предупредить.

Я бы у него спросил: Господи! Можешь-ли ты сделать так, чтобы на всей земле пошёл дождь со святой воды, и все люди сделались добрыми, забыв НАВСЕГДА что такое зло?

Господи исправь за нас все наши ошибки, сотри нам всю память о том как грешить , и наполни нас ЛЮБОВЬЮ и ДОБРОМ-НАВСЕГДА!

Почему ты позволил этой "дряни" поломать всю жизнь моей дочери?

Почему-то первый вопрос,который я придумала,увидев тему, был "Почему одним всё, а другим ничего?"
наверно многие чувствуют себя обделёнными и в этом роде.. и много кто хотел бы это узнать..
И если бы представился такой шанс - трудно вообще придумать нормалтный вопрос..а если можно спросить только один вопрос?
я спрросила именно это и хотела бы получить довольно таки объясняющий ответ..
конечно можно ещё спросить, почему люди такие злые, но начитавшись книг,я почему-то слонна думать, что ответ будет смутным :)
ещё можно спросить что будет после смерти, но если есть бог - есть и рай, и ад...вот что после смерти))

А я бы хотела узнать, что значит существовать вечно? То есть без начала, без конца? Лично я этого понять не могу!

Приготовь мне пожалуйста Господи лёгкую смерть! Чтобы я (когда настанет мой час) уснул, а проснулся уже на том свете! Хотя об этом мечтают каждые, вот и сделай так всем!

Зачем я вообще родился таким, если я жить не хочу

Назад
Сверху