• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что-бы вы наворотили или заменили в своём компе!?

• Автор темы Автор темы SnowGR
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что-бы вы наворотили или заменили в своём компе!?

• Клавиатуру

Голосов: 2 9.1%
  • Материнскую плату

Голосов: 11 50.0%
  • Видео(карту)

Голосов: 7 31.8%
  • Монитор

Голосов: 9 40.9%
  • Програмное обеспечение

Голосов: 3 13.6%
  • Звук(карту)

Голосов: 4 18.2%
  • Звук(колонки)

Голосов: 6 27.3%
  • Манипулятор типа "мышь"

Голосов: 1 4.5%
  • CD-ROM

Голосов: 4 18.2%
  • Процессор

Голосов: 14 63.6%

• Всего проголосовало
    22
А мне все нравится:) Хотя винт еще на 40Гб не против увеличить(у меня всего 40), но это не срочно, мне пока хватает:)

А я хочу CD-RW...Так-то у меня всё хорошее;)

Мэлд добавил [date]1031230639[/date]:
Ой, да, нщё у меня дисковод грохнутый - без него живу. ПРедставляете?

Мне они иногда позарез нужны (допустим, отсканить что-нибудь у мамы на работе и домой принести). Но не получатеся - приходится это оттуда по мылу себе посылать. Я так одного знакомого попрросила отсканить мой рисунок и прислать - он прислал мне bmp, полтора мегабайта :eek:

а вот мне нужен сканер,просто фотки никак с этого лета не пересканить,а папик мне фотик в лагерь совй цифроаой не дал вот теперь и мучаюсь

Speed А мне на новой клаве трудно!Старая уже сильно набойная!

Мисс Сим А мне сканер и принтер!

mArkovka Колонки вторые по важности замены!

А первое видуха!

Очепятки сами появляются? 8) Магия, гномики, млять...
Не отказался бы от монитора в 35" на стенку... от Атлона мозного... разогнанного.. от азота в каждый дом.. для охлаждения ;)
Чг - апгрейдится в ближайшие полгода не хочу... ибо переходный момент сейчас... Сериал Ата, NV30, Hammer'ы... подождем 8)

Lady Sims
CD-rom
однозначно! На пишущий...

Ну, и я про то же говорила. Мне тогда и дисковод можно не менять, и потом: всё хранить на дисках удобнее, нежели в компе.

Snowboardist
Мне тоже принтер нужен - новым так пока и не обзавелись, но ничего, живём пока...

Мэлд
У меня пишущий! Супер! Я один диск уже записала и подарила оХОТке на др :)

А вот я поменяла бы монитор,.....на жидкокристалический =))) мона 29дюймов,.....хотя мона и побольше,......а так меня все устраивает ;-)) недафно многое заменила ;-)))
хотя у меня и так монитор 29дюймов.....хех

Мне бы еще винт в 40 Гб - хочу поделится своей маленькой радостью- как раз сегодня или завтра мне брат его установит!!!!

А мне бы момед нормальный, аппаратный, чтобы шипел хорошо :)

а программные модемы и интегрированные платы - отстой, а родители этого не понимали когда покупали тот комп.

Мэлд , понимаю, как без сдрома жить! Мне записывающий установили, он чего-то барахлил, а после вируса вообще перестал диски читать. Месяца 3 так жила. Жуть! А сканер у меня есть, но все равно все папа на работе сканит, тк сканер у меня э... можно сказать ручной. Им нужно по картинке водить - это очень не удобно

Назад
Сверху