Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично. Тестирование не выявляет истинных знаний.Лютик написал(а):Отменила бы ЕГЭ....
Что бы вы изменили в нынешней системе школьного образования?
Есть базовый уровень образования, который хочешь или нет, но должны знать все. И инвариативный, который каждая школа выбирает сама в пределах понятное дело норм спущенных выше.sir Alex написал(а):в школе я бы хотел,чтобы ученики сами могли выбирать себе учителя и предметы,которые им важны.
О, больной для меня вопрос. Никогда не понимала, зачем шить уродливые косынки, фартуки, ночнушки и халаты. Я попросила бабушку дошить ночнушку, сдала работу и потом с одовольствием отдала ее на половые тряпки.Афалина де Лакруа написал(а):Убрала бы уроки технологии (труда) или пересмотрела бы программу. Безусловно, уметь пришивать пуговицы нужно, но зачем современной женщине шить ночные сорочки и юбки? Кому нравиться, сами выучаться.
Может развитие моторики у детей?Леонсия написал(а):Никогда не понимала, зачем шить уродливые косынки, фартуки, ночнушки и халаты.
Не знаю, как в России, мы делали подобное в 7-9 классах (к счастью, в 10-12 труда нет). Абсолютно бесполезная вещьTrotil написал(а):Может развитие моторики у детей?
Аналогично. Сейчас шьем ночнушку, так моя мама в ней красится будет. Причем программа не продумана. Сначала мы шили фартук, затем юбку, потом халат, и сейчас - ночнушку. Хотя гораздо уместнее было бы поставить ночнушку после фартука (ее шить гораздо легче, чем халат или юбку)О, больной для меня вопрос.
Сразу видно, что мужчинаМожет развитие моторики у детей?
Вот это было бы неплохо. И побольше готовки. Нас за 4 года технологии не научили варить борщ и жарить котлеты. Я что, должна буду мужа овощным супом и салатиками кормить все время? Если судить по программе, то да.Вышивание, бисероплетение, да хотя бы лоскутное шитье.
Подписываюсь.Но зачем шить (на машинке ) то, что ты никогда не станешь одевать...
Афалина де Лакруа написал(а):Какая мелкая моторика на швейной машинке?
А мы супы вообще не варили.Афалина де Лакруа написал(а):Вот это было бы неплохо. И побольше готовки. Нас за 4 года технологии не научили варить борщ и жарить котлеты. Я что, должна буду мужа овощным супом и салатиками кормить все время? Если судить по программе, то да.