• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что бы такого посмотреть?!

• Автор темы Автор темы Flex
  • Дата начала Дата начала
А "Без изьяна" с Де Ниро кто-нибудь смотрел? Мне понравилось, местами душеЩИпательный фильм, местами смешной...и с плохим концом. Я такие люблю.

Mapcuanka
ОК :) Пойдём дальше - Кустурицы смотрела что-нибудь, кроме "Снов Аризоны" ? :)
А причём тут "Умница" ??? :)

"Уолт - консервативный охранник, живущий по соседству с трансвеститом, которого искренне ненавидит. Но у него случается приступ и согласно реабилитационной программе он должен брать уроки пения. И помочь в этом ему сможет его артистический сосед"
Судя по описанию ужасно похоже на "Лучше не бывает" с Николсоном - вот его смотрел :)

А я "Сны Аризоны" не смотрела, у нас его нет в прокате... :( А что известного снял Кустурица?
А причём тут "Умница" ???
Ну как же, здесь главный герой - гений, а в "Форрест Гампе" - ну как бы так покультурней назвать... Ну ты понял, в общем. :) И я их смотрела подряд один за другим - такой интересный контраст... :)
А, еще вчера смотрела старый фильм с Брюсом Уиллисом - "Смерть ей к лицу". Такой прикольный фильм, мы там просто валялись от этих двух красавиц, когда одна с дыркой в животе ходила, и в конце, когда они развалились полностью, эта фраза меня убила просто: "Ты не помнишь, где мы машину припарковали?" :lol:

Я не смотрела... Ты что-то какие-то фильмы называешь... ЧТо я о них в первый раз слышу... :)

Mapcuanka
А я "Сны Аризоны" не смотрела
Ё ... :) Марш искать :) Кустурица обычно безбашенные фильмы про Югославию снимает, но один раз сделал прекрасный не менее безбашенный фильм с Деппом :) Если ты его не смотрела - считай одна грань Депповского таланта от тебя ускользнула... Да и далеко не только Депповского. Фильм грустный и завораживающе прекрасный. Я вообще о нём иначе как превосходными степенями не могу говорить :) Обязателен для просмотра всеми присутствующими :)

Jester добавил [date]1064843592[/date]:
А что Кустурица снимает ... "Андеграунд", "Сны Аризоны", "Время Цыган", "Чёрная кошка,белый кот"

Вчера наверное раз в десятый и, как обычно, в час ночи, я смотрела "Трасса 60" с Джеймсом Мардсеном в главной роли. Этот фильм, хоть и является молодежным в какой-то степени (там присутствует сленг, проблемы развращенности и так далее по списку), но столько умных и разумных фраз, скрытых под пленкой простых раздумий, которые иногда кажутся совсем нереальными и непонятными, а иногда и просто глупыми, я не видела ни в одном фильме.
Лично я для себя очень много взяла и поняла из этого фильма.
+ после каждого просмотра на душе остается непередаваемое чувство легкости. Вообщем СУПЕР!

Я бы посмортела чего нибудь бы в стиле фильма "Шкаф" с Даниел Отеэл, Жерар Депардье. Я вообще то не самая ярая поклонница француского кино, но это просто прелесть. Кто ещё не смотрел оч. советую.
"Лучше они к нам спиной, чем мы к ним задом" - это ли не истина наших дней.

А ещё навеянно "Играми разума" посмотрела бы я что-то в духе K-Pax.

И ещё для экшена, эххххххх, Шона Конери. Прям воть щас пойду ещё рас Западню посморю. А то последнее время каких то странных воров и шпионов снимать стали, один один не полноценные.

О талантах и поклонниках...
Jester, Mapcuanka - дело не только и не столько в возрасте..а в том, что ты за человек...особенно после самых горячих :rolleyes: годов фанатства (14-16)...имхо, но все же массовое фэнство приходится именно на этот возраст. Я надеюсь, никого не обидела...просто я лично объясняю это процессом взросления..и ничего в этом такого нет...
Что до меня лично..то я человек восприимчивый к искусству..но при этом я могу назвать всего 3 людей, творчество которых реально "пробило" меня...давно и надолго.
в музыке - Фредди Меркьюри.
в кинематографе - Д. Депп
в литературе - Д.Толкиен.
Я люблю и уважаю творчество и многих других без сомнения талантливых людей...но чтобы так сильно "цепляло"..просто не было..просто это тот случай, когда находишь "свое"...другие - да..ты восхищаешься, впечатляешься, уважаешь...ценишь...благодаришь судьбу за то, что есть настолько талантливые люди...но многие годы ты несешь в своей душе благодарность тем, кто подарил ощущение полноты жизни..полета души....благодаря которым ты познакомился с замечательными людьми и расширил круг своих интересов.
Вот так немного сумбурно...зато от души :D
ЗЫ - а компьютерным играм все возрасты покорны :lol:
ЗЗЫ - День сурка - дивный фильм....милое дежавю....:D

Jester - ..ты настоящий знаток и ценитель фильмов.респект :)

9 Ярдов просто суперный фильм....советую посмотреть
Что-то знакомое... там Брюс Уиллис снимается?
Jester, ты меня просто убиваешь!!! Мне нельзя говорить такими словами о фильме с Деппом!!! Я же завтра покупать побегу!!! А потом получать этой самой кассетой по голове от мамы, и несколько дней не получать денег! :D
Крошка, завидую белой завистью тому, что ты однолюбка! Я как вшивый по бане ношусь от одному к другому! :D Ну это я преувеличиваю конечно, в последнее время стала спокойней уже в этом плане - второй год увлекаюсь группой "A-ha" и ее солистом. Надолго ли Депп - не знаю, но думаю, что как минимум еще на полгода, а потом еще и еще, совместно с выходами его новых фильмов... :)
Jester, знаешь, а вообще позор мне - я не видела еще кучу фильмов! Наример, Донни Браско, Из ада, Эд Вуд, и даже Эдварда Руки-Ножницы не видела - переключала всегда почему-то, когда он начинался...
shot.gif

Mapcuanka - я не то, чтобы однолюбка..но если что-то так сильно цепляет..то это уже надолго...хм..а может это и есть однолюбка?
Так ты нас через полгда бросишь? :(
Кстати..Эдвард Руки-Ножницы на этой неделе по НТВ+ будет..только вот у меня нет НТВ+:(...фильм такой..ах...я даже не знаю как сказать..очень трогательный...и чистый что ли...и очень берущий за душу.

Крошка
очень трогательный...и чистый что ли...и очень берущий за душу.
Я плакала в конце, когда в первый раз смотрела...Трогательно и Красиво, нежно и ТРОГАТЕЛЬНО....но только у меня тоже НТВ+ нету...только НТВ Мир ...мож по нему тоже будет, кто знает???

Ну вот... опять вы меня дразните, бяки! :) У меня тоже нету НТВ+...
Крошка, не брошу конечно! Что за глупости ты говоришь?! :)
но если что-то так сильно цепляет..то это уже надолго...хм..а может это и есть однолюбка?
Я думаю да. :) Иначе как же ты это назовешь?

Kaplya
"Шкаф" с Даниел Отеэл, Жерар Депардье
Вот ведь - век живи ... Даже и не слышал о таком ... А уж найти и вовсе нереально :(
Крошка
Просто в краску вогнала :) Спасибо.
Mapcuanka
Ну тогда пожалуй "подразню" тебя ещё немного - чтоб уж наверняка посмотрела :)
"Сны Аризоны" классом не уступают "Мертвецу", а в чём-то и превосходят. Начало фильма например делит у меня первое место с началом "Апокалипсиса наших дней" по степени желания вытянуться в струнку перед телевизором и в стиле американских патриотических фильмов отдать честь режиссёру :) А также по размеру мурашек, пробегающих в этот момент по спине :) Хотя это дело весьма субъективное разумеется.
Далее - как я уже говорил, снимает Кустурица абсолютно безбашенные фильмы с великолепной - другого слова не подобрать - музыкой. "Сны Аризоны" не исключение - саундтрек сам по себе достоин "Оскара". Ну и по умению выстроить кадр, по работе с цветом и т.д. - Кустурице найдётся немного равных ... Если фильм не зацепит - обязуюсь возместить стоимость кассеты/диска :) Так маме и скажи :)
Ну и "Эдварда" посмотри обязательно - остальные могут и подождать :)

Ищите легкого..что бы посоветовать? А наши старые фильмы вас не привлекают?

Очень советую фильм с Томом Хэнксом "Зелёная миля". Это что-то! Просто потрясающий фильм!! Не знаю, как книга, но фильм меня равнодушной совершенно не оставил. Главный герой (Джон Коффи) меня настолько поразил своей добротой, простотой и искренностью... Вообщем в конце я рыдала в три ручья
Всем советую смотреть

Kaplya
Чего онлайн ? фильм искать через онлайн ? :)
Я имел в виду, что у вас им может все магазины забиты, а у нас вот нет :(

Jester добавил [date]1064923069[/date]:
¤{SpaRRow}¤
Хороший фильм ... книга правда не хуже :)
Я тоже прослезился разок - когда они дальнейшую судьбу мышки перед казнью обсуждали ...

Jester Бедный, несчасный это где это в 21 веке все магазины пусты?
Кстати в каких магазинах фильмы продают?

Это я об "Снах Аризоны"... :)
А я Зеленую Милю не до конца смотрела... Но фильм сильный... Т.к. книжку читала, и знаю, чем оно там заканчивается... :(
А вы не смотрели "Побег из Шоушенка"? Тоже по Кингу. Фильм классный, и Тим Роббинс мне после него стал нравиться. И, кстати, на Кинга вообще не похоже - никаких вам монстров и ужастиков...

Mapcuanka, я смотрела "Побег из Шоушенка". Очень и очень. Особенно конец. Я плакала... какая же я сентиментальная и впечатлительная
weep.gif
crap.gif

Kaplya
Да магазинов-то куча ... и забиты они под завязку ... только как бы это помягче выразиться - не совсем тем, что нужно :) Немцы вообще в массе своей о существовании хорошего кино и не слыхали :( По крайней мере я других не встречал ... Максимум - про "Криминальное чтиво" слышали ... :) Продавцы в специализированных магазинах ещё куда ни шло, да и то - спрашиваешь его, как по-немецки последний фильм Кубрика или первый Триера называется - чтоб знать, на какую хоть букву искать - полчаса морщит лоб, роется в компе ... Грустно в общем :( Так что про малоизвестный "Шкаф" и спрашивать бесполезно ...
Mapcuanka
Знать ничего не знаю - хоть тушкой,хоть чучелом, но чтоб до конца недели ... :)
А "Побег" хороший фильм и Роббинс тоже - только вчера другой фильм с ним смотрел - там ещё лучше :)

Назад
Сверху