• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что бы такого посмотреть?!

• Автор темы Автор темы Flex
  • Дата начала Дата начала
OniX

как не про то! Про привидение которое приходило когда выпвдал последний зуб!(Отсюда бабушка-дантист)

Fyria, эээээ... "Тьма", вообще-то, про дом фильм и про секту сдвинутых, которые устроили конец Света....

Я много чего смотрю.
Вот недавно по СТС "Это все она" показывали, раз пятый смотрю, а все нравится.
Еще Такси(1,2,3), 13 привидений. Ой, еще "Дьявол во плоти" с Роуз МакГоун в главной роли.
Это только малая часть моих симпатий, на все фильмы которые мне нравятся, врят ли быхватило и часа для перечисления

Американский пирог 1-2 - офигенные

Король вечеринок - тоже классный фильмак

Последний фильм который я посматрела это "Блондинка в законе" мне жюдко понрафилосьььь!!!!!!!:):)

Сегодня посмотрела "Идеальное убийство" очень понравилось.
Дуглас и Мортенсенн были на высоте, а Пелтроу, как вареная рыба. Не понравилась она мне там.

Я обожаю фильм "люди Х". Говорят, в мае выходит вторая часть. Еще мне нравится лара Крофт".

Мне нравятса фильмы:Джей и молчаливый Боб,Догма,Трасса 60,
Формула 51,ХХХ-3 икса.Ну у меня будит большой список фильмов...

Calipso
Lteirf?f вы знаете,что на форуме запрещена несанкционированная реклама?

Jester, я бы все-таки послушала, что легкого и успокаивающего ты можеть посоветовать? С Джонни Деппом желательно. :lol:

С Деппом ты и так уже всё смотрела :) Так что что-нибудь просто из доброго-старого :)
"День сурка" смотрела ?

Щас не в тему влезу, но все же: раз речь пошла о других фильмах, кто-нибудь смотрел "Филадельфия" с Томом Хэнксом? Оч. рекомендую. :)

Как раз от "Дня сурка" можно немного сойти с ума:D
Мне вот еще что интересно-я тут после просмотра Лощины подумала-почему Уокен играет все время каких-то негодяев или еще кого похуже?:) Вроде хороший актер, а апмлуа со странностями:D

Смотрел ... Хэнкса люблю, но фильм сам по себе не очень сильный - душноват на мой взгляд :)

Jester добавил [date]1064838733[/date]:
Энери
Ну так уж и везде :) А "Охотник на оленей " ?

Jester:D Везде-я имела- ввиду,где он мне попадается:)
А этот как раз не смотрела. Кстати, это не с Де Ниро фильм и Стрип? Или другой уже...Что-то с памятью моей сталося:)
А Хэнкс,чесно,мне не очень...

Энери
С Де Ниро и со Стрип :) Старый уже - не могу сказать, что я его ужасно люблю - но уважаю - купил дивидишник и на почётное место на полочку поставил - пусть будет :)
А Хэнкса-то за что не любить ? Такой Форрест Гамп :)

Каким интересным сообщением тема открывается!))) Кто это писал, интересно? :D
"День сурка" конечно смотрела, фильм супер - под него действительно можно расслабиться, с самого начала зная, что все закончится хэппи-эндом. Прямо как в "Шоколаде"! Что-то меня все равно не в ту сторону тянет...
superbiggrin.gif

А я Уокена помню в основном из клипа Моби. :lol:
Не могу не вспомнить "Форрест Гамп", раз вы тут уже о Томе Хэнксе начали. Конечно, это не лёгенький фильм, но особенно он классно смотрится после "Умницы Уилла Хантинга"! :lol: А вообще Хэнкс классный актер... Он, кстати, Оскаров получал или нет, я что-то не помню...
А в компьютерные игрушки в моём возрасте играть - нормально
Нормально! Хотя смотря в какие... :) У меня брат например Фифой и НБА увлекается, у него есть все выпуски, начиная с 1998 года. :)

Назад
Сверху