• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что бы такого посмотреть?!

• Автор темы Автор темы Flex
  • Дата начала Дата начала
Да видимо недаром те фильмы которые люблю я назвали серией "другое кино":
Сука-любовь
Поговори с ней
Конечно же "Реквием по мечте"
Траинспотинг

"Бойцовский клуб" самый разрушающий сознание фильм!
Из последнего впечатлило "Правила секса"..советую особенно любителям Американского пирога..вас ждёт большой сюрприз:)

Из классики :
Полёт над гнездом кукушки
"Заводной апельсин"..правда смотреть тяжело..лучше прочитать
"Одиссея 2002"..если ничего не перепутала
Кубрик и Тарантино ! всем смотреть!

Lara Да ты что, не за что конечно:) , как видишь я все равно не успела :rolleyes: .

А "Игры Разума" (" A beautiful mind") я первый раз смотрела меньше года назад в самолёте. В полусонном сотоянии была, начала смотреть проснулась и посмотрела два раза от начала до конца во время полёта. И как раз сегодня, случайно, его скачиваю, захотелось посмотреть заново :jump: и всем советую.
vhs1001b.jpg

Из-за этих экзаменов даже нет времени в кино сходить :beast:.
Так что из последнего могу лишь порекомендавать "Красный дракон", это конечно не "Молчание ягнят" но все же лучше чем "Ганнибал".
И еще одни очень удачный фильм с Ральфом Файнс (сыгравшем роль Зубной фильме в "Красном драконе")
"Паук".

Кадр из фильма "Паук"
main1109.jpg

"Бойцовский клуб" - мой безусловный фаворит...
"Большой куш" - это стоит того, чтобы видеть...

"Карты, деньги, два ствола", "Криминальное чтиво" - это отдельная категория....

"Жестокие игры" - но только первые...

"Игра" - с М. Дугласом.... Очень советую...

"Талантливый мистер Рипли"...

Из последних на меня произвели впечатление:

"Амели" - хотя, имхо, сюжетная линия продумана не до конца...
"Малхолланд Драйв" - замечательно...

Все молодежные комедии смотрятся легко и с удовольствием....

"Шрек" и "Ледниковой период"... Последнюю смотреть хотя бы ради белки....

Kaplya - мультфильм "На краю земли" - вой-вой-вой....

Отечественные мультфильмы - "Ежик в тумане", "Крылья, ноги, хвост" и др...

ЕЩЕ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ДоГмУ(если ты ее еще не видел).
-Фильм афигигинительный.

Поддерживаю... Аланис Морисет в этом фильме незабываема...

"Терминатор 2" - легенда... Очень качественный фильм... Одно из исключений, когда вторая часть лучше первой...

Matrix - имхо, не надо было превращать гениальное произведение в сказку "о спящей царевне".... Неужели нельзя было найти другое сюжетное решение... Само же качество картины - отменное...

С уважением
tikat

P.S. много хороших фильмов.... так сразу все и не вспомнишь....

Комедии

Вот хочу узнать, какие комедии вы предпочитаете

Мне нравятся комедии типа Блондинки в законе, Стильной штучки, Ангелов Чарли и.т.д :)

Всякие романтические комедии.

Недавно посмотрела комедии- Вам письмо, Французский поцелуй с Мег Райан- ничего фильмы.

Ну и конечно Иван Васильевич меняет профессию, Кавказкая пленница, Приключения Шурика, 12 стульев и.тд- это уже классика. :)

А какие комедии любите вы?

1. наши комедии (Брилиантовая рука, Приключения Шурика, Иван Васильевич.....)
2. Очень страшное кино, Один дома, Эльвира - повелительница тьмы, Крысиные бега, и еще многие другие.....названия позабывала.....
3. и еще сериалистые - Осторожно модерн 1,2 ,Мистер Бин......

1. Нашу классику вроде "Иван Васильевич меняет профессию"
2. Буржуйское типа "блондинки в законе", "чего хотят женщины" и проч.
Не люблю тупые францухские комедии.... категорически...

Я тоже люблю всякие молодежные комедии, такие как, "10 причин моей ненависти", "Сведи меня с ума", "Блондинка в законе", "40 дней, 40 ночей". Также люблю иногда посмотреть туповатые комедии (по настроению) - "Очень страшное кино", "Американский пирог" и тд. Естественно, люблю классические комедии - про Васильевича и Шурика.

Мне из "ненаших" комедий очень нравятся "День сурка", "Ослепленный желанием", "Чего хотят женщины", "Шоу начинается" (вообще люблю комедии с Робертом Де Ниро) и много еще что можно перечислять. Ну и наши тоже...советские особенно.

Dark Lordess комедия супер!...Но, на мой взгляд, она не реальная.
Еще добавлю "Анализируй это" (С Робертом Де Ниро...Вроде бы вышла вторая часть "Анализируй то"), и комедия вызывающая двойственные чувства - "Я, снова Я и Ирэн"

А мне с Адриано Чилинтано комедии нравятся, ну наши еще ничего, американские не очень люблю, ну за исключением киношек с участием Джима Кери.:love: его просто обожаю!!!

Планета К-пэкс - (для подростков не очень подойдёт, думаю, будет нудновато), для любителей доброго и грустного
Осень в Нью-Йорке и Город Ангелов - красивые грустные фильмы...

Десятка лучших фильмов, просмотренных вами.

На меня напал приступ "фильмов", я каждый день беру какой-нить фильм и смотрю, поэтому обращаюсь к вамс вопросом. Какие 10 фильмов вам наиболее понравились, просмотренные вами за последние 2 года? ( чтобы не очень старые, типа Унесенных ветром и пр.) Можно даже по жанру... 10 лучших комедий, 10 лучших ужастиков и т.д

Jennifer
Попробуй смотреть ''целенаправленно''. :) Есть режиссеры, практически не снимающие плохих картин : Коппола,Скорцезе,Стоун, Бартон,Кустурица,братья Коэны ...
И есть актеры, способные за счет своей харизмы 'вытянуть' почти любой фильм : Николсон, Де Ниро, Ллойд, Гарсиа, Айронс, Депп, Гибсон, Туртурро...

Хотя кого-то наверняка вырвет прямо на клавиатуру от приведенного выше списка :)

ну вот прям по местам я не могу распределить, мне в основном комедии нраица
понравился фильм Васаби, Блондинка в законе (хоть и давно выпущенный но все же...)
из актеров нравится Вин Дизель!!!!!!!!

"Леон", "Амели", "История Рыцаря" (где с Хитом Леджером). Из комедий забыла "The Animal" и фильмы с участием сестер Олсен.

Я уж десять не вспомню... Склероз. А так "Амели", "ГП 2"... Вспомню ещё что-нибудь добавлю.:) :) :)

Просто 10 здоровских фильмов:
1. Сахара (Древний фильм с Брук Шилдз)
2. На игле (Миллер, МакГрэгор)
3. Кровавый четверг (Чёрная комедия в стиле Тарантино)
4. Криминальное чтиво
5. Звёздные войны (все части)
6. Властелин колец (все части)
7. Планета К-ПЭКС
8. Лабиринт (Добрая сказочка с Дэвидом Боуи и куклами Джима Хэнсона - (Маппет Шоу)
9. Хакеры (Древний с Анжелиной Джоли)
10. Прерванная жизнь (Джоли, Райдер)

День сурка, Достучаться до небес, Крестный отец, Лабиринт ...
Просто бальзам на душу :)

Познакомтесь: Джо Блэк
Классный фильм :) Вроде не комедия, а как смешно в некоторых моментах... :) Но вот заканчивается немного непонятно. Девушка ж уже в смерть влюбилась, а тут ей опять того человек вернули...

Автор оригинала Leia
Классный фильм :) Вроде не комедия, а как смешно в некоторых моментах... :) Но вот заканчивается немного непонятно. Девушка ж уже в смерть влюбилась, а тут ей опять того человек вернули...
Она влюбилась не в смерть....Вроде бы. Ей потом все равно вернули того, на кого она изначально "запала"

Вот еще. Как могла забыть этот фильм?!
"Амели"

Назад
Сверху