C
ctrl+alt+del
Гость
А "Без изьяна" с Де Ниро кто-нибудь смотрел? Мне понравилось, местами душеЩИпательный фильм, местами смешной...и с плохим концом. Я такие люблю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойдём дальше - Кустурицы смотрела что-нибудь, кроме "Снов Аризоны" ? 

А что известного снял Кустурица? Ну как же, здесь главный герой - гений, а в "Форрест Гампе" - ну как бы так покультурней назвать... Ну ты понял, в общем.А причём тут "Умница" ???
И я их смотрела подряд один за другим - такой интересный контраст... 

Ё ...А я "Сны Аризоны" не смотрела
Марш искать
Кустурица обычно безбашенные фильмы про Югославию снимает, но один раз сделал прекрасный не менее безбашенный фильм с Деппом
Если ты его не смотрела - считай одна грань Депповского таланта от тебя ускользнула... Да и далеко не только Депповского. Фильм грустный и завораживающе прекрасный. Я вообще о нём иначе как превосходными степенями не могу говорить
Обязателен для просмотра всеми присутствующими 

годов фанатства (14-16)...имхо, но все же массовое фэнство приходится именно на этот возраст. Я надеюсь, никого не обидела...просто я лично объясняю это процессом взросления..и ничего в этом такого нет...

Что-то знакомое... там Брюс Уиллис снимается?9 Ярдов просто суперный фильм....советую посмотреть
Ну это я преувеличиваю конечно, в последнее время стала спокойней уже в этом плане - второй год увлекаюсь группой "A-ha" и ее солистом. Надолго ли Депп - не знаю, но думаю, что как минимум еще на полгода, а потом еще и еще, совместно с выходами его новых фильмов... 

...фильм такой..ах...я даже не знаю как сказать..очень трогательный...и чистый что ли...и очень берущий за душу.Я плакала в конце, когда в первый раз смотрела...Трогательно и Красиво, нежно и ТРОГАТЕЛЬНО....но только у меня тоже НТВ+ нету...только НТВ Мир ...мож по нему тоже будет, кто знает???очень трогательный...и чистый что ли...и очень берущий за душу.
У меня тоже нету НТВ+...
Я думаю да.но если что-то так сильно цепляет..то это уже надолго...хм..а может это и есть однолюбка?
Иначе как же ты это назовешь?Вот ведь - век живи ... Даже и не слышал о таком ... А уж найти и вовсе нереально"Шкаф" с Даниел Отеэл, Жерар Депардье

Спасибо.
А также по размеру мурашек, пробегающих в этот момент по спине
Хотя это дело весьма субъективное разумеется.
Так маме и скажи 

Немцы вообще в массе своей о существовании хорошего кино и не слыхали
По крайней мере я других не встречал ... Максимум - про "Криминальное чтиво" слышали ...
Продавцы в специализированных магазинах ещё куда ни шло, да и то - спрашиваешь его, как по-немецки последний фильм Кубрика или первый Триера называется - чтоб знать, на какую хоть букву искать - полчаса морщит лоб, роется в компе ... Грустно в общем
Так что про малоизвестный "Шкаф" и спрашивать бесполезно ...