P
plaisanterie
Гость
я верю в бисквитное,но только как в дар от простоты,а не как в нечто,чему можно покуситься.извините. не верю.....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я верю в бисквитное,но только как в дар от простоты,а не как в нечто,чему можно покуситься.извините. не верю.....
СОвсем нет...издеваешься?
А мож и не странно... %)Странно, что вообще получилось
А теперь?1. Найдите место, где вам никто не помешает.
2. Расслабьтесь и постарайтесь не двигаться.
3. Вспоминайте нужного человека.
4. Постарайтесь избавиться от своих мыслей.
5. Усилием воли представьте, будто вы молча слушаете этого человека.
6. Если захотите поговорить с человеком необычным образом, то говорите мысленно внятно, придавая своим мыслям видимый вами образ.
я верю в подобное,но только как в дар от природы,а не как в нечто,чему можно научиться.
Ой...я не могу....я верю в бисквитное,но только как в дар от простоты,а не как в нечто,чему можно покуситься
Полная чушь. Расслаблением и мыслями вернуть такой дар НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!1. Найдите место, где вам никто не помешает.
2. Расслабьтесь и постарайтесь не двигаться.
3. Вспоминайте нужного человека.
4. Постарайтесь избавиться от своих мыслей.
5. Усилием воли представьте, будто вы молча слушаете этого человека.
6. Если захотите поговорить с человеком необычным образом, то говорите мысленно внятно, придавая своим мыслям видимый вами образ.
правда обычно ассоциируется с дурьюПолная чушь
Возможно всё!!!Расслаблением и мыслями вернуть такой дар НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!
Чем твои источники лучше моих? Ты хоть знаешь что такое "третий глаз"?"Третий глаз" который это может сделать, исчезает, когда нам стукает 3 года
я сама не верю, я знаю. Чем верить лучше проверить!уж простите, но и в следующей жизни не поверю
Но я всё равно не поверюВозможно всё!!!
Есть идеи, кроме "расслабься и представь.."?я сама не верю, я знаю. Чем верить лучше проверить!
АгаЕсть идеи, кроме "расслабься и представь.."?
Ты недооцениваешь силу воображения...расслабься и представь
Это где?шишковидной железе,
Ну извините, я умирать не собираюсь %Ра перед этим месяц не ешь, пей только воду, а потом:
в центре черепа, прямо над концом позвоночника.Это где?
извините, я не знал, что у вас нет чувства юмора.Ну извините, я умирать не собираюсь
Accelliss а я тут при чём?Но я всё равно не поверю
а что тебе надо, стать телепатом?Есть идеи, кроме "расслабься и представь.."?
это и есть третий глаз.шишковидной железе,
Это где?
тебя никто и не просит, к постам привыкают постепенно.Ну извините, я умирать не собираюсь
А смысл?А как насчёт того, чтобы ответить ничего нез ная преподователю всё на высший балл?
ты не поняла, узнавая мысли я получаю знания, у меня прекрасная память.Что такое оценка, если знания отсутсвуют
это называется - преследование своих интересов. Причём тут корысть?это уже использование способностей в своекорыстных целях
ты судишь меня, даже не зная сути вещей. Для меня хорошее или плохое не барьер, как (видимо) для тебя. Да к стати, ты так и не ответила на мой вопрос на предыдущей странице...это уже использование способностей в своекорыстных целях... Хотя, даже не своекорыстных, а просто бессмысленных целях. Не есть хорошо.
не замечал за тобой такого...я такая хитрая сволочь
вот это да! Где же ты остальные три часа?...конечно плохо, когда приходишь домой в 3 часа ночи, ...
Да?? А телефона уже нет что ли?у меня вообще-то мыло есть