• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чтение чужих мыслей

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
дЫрявЫй НосокЪ
1. Найдите место, где вам никто не помешает.
2. Расслабьтесь и постарайтесь не двигаться.
3. Вспоминайте нужного человека.
4. Постарайтесь избавиться от своих мыслей.
5. Усилием воли представьте, будто вы молча слушаете этого человека.
6. Если захотите поговорить с человеком необычным образом, то говорите мысленно внятно, придавая своим мыслям видимый вами образ.
А теперь?:)

plaisanterie
я верю в подобное,но только как в дар от природы,а не как в нечто,чему можно научиться.
я верю в бисквитное,но только как в дар от простоты,а не как в нечто,чему можно покуситься
Ой...я не могу....:lol: :lol: :lol: ВРАЧА!!!!:lol: :lol: :lol:

Просто так читать чужие мысли невозможно. "Третий глаз" который это может сделать, исчезает, когда нам стукает 3 года. А дальше - кто пытается его вернуть, кто попадает в аварию и снова его получает... Ну а из "просто так - взял и прочитал", уж простите, но и в следующей жизни не поверю. Известная поговорка - "Ничего само по себе не случается и не делается", по-моему разумно.
И всякое:
1. Найдите место, где вам никто не помешает.
2. Расслабьтесь и постарайтесь не двигаться.
3. Вспоминайте нужного человека.
4. Постарайтесь избавиться от своих мыслей.
5. Усилием воли представьте, будто вы молча слушаете этого человека.
6. Если захотите поговорить с человеком необычным образом, то говорите мысленно внятно, придавая своим мыслям видимый вами образ.
Полная чушь. Расслаблением и мыслями вернуть такой дар НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!

Accelliss это не дар, это ПРАКТИКА, ПРАКТИКА и ещё раз ПРКТИКА!
правда обычно ассоциируется с дурью;)
Расслаблением и мыслями вернуть такой дар НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!
Возможно всё!!!
"Третий глаз" который это может сделать, исчезает, когда нам стукает 3 года
Чем твои источники лучше моих? Ты хоть знаешь что такое "третий глаз"?
уж простите, но и в следующей жизни не поверю
я сама не верю, я знаю. Чем верить лучше проверить!

Есть идеи, кроме "расслабься и представь.."?
Ага:D: сосредоточся на шишковидной железе, понизь пульс, сядь в удобную позу, ритмично подыши, а перед этим месяц не ешь, пей только воду, а потом:
расслабься и представь
Ты недооцениваешь силу воображения...:(

Но я всё равно не поверю
Accelliss а я тут при чём?;)
Есть идеи, кроме "расслабься и представь.."?
а что тебе надо, стать телепатом?
шишковидной железе,

Это где?
это и есть третий глаз.
Ну извините, я умирать не собираюсь
тебя никто и не просит, к постам привыкают постепенно.;)

Зачем стараться научиться читать чужие мысли??!! Это же ужасно!! Вот уж не хотела бы уметь и не дай бог кому мои прочитать :str: :lol:

Miss P:D А как насчёт того, чтобы ответить ничего нез ная преподователю всё на высший балл?:gent:

Vaч
А как насчёт того, чтобы ответить ничего нез ная преподователю всё на высший балл?
А смысл?
Что такое оценка, если знания отсутсвуют? Кого пытаться обмануть? Себя?!.. Извини, мне не понять. пример ты явно привела неудачный, ибо в данном случае это уже использование способностей в своекорыстных целях... Хотя, даже не своекорыстных, а просто бессмысленных целях. Не есть хорошо.

Tristania, согласна.
И зачем читать, предположим, мысли преподавателя, если он думает далеко не о правильном варианте того, что ты должна сказать. То есть, стоишь у доски, а преподаватель то и дело, как в уме решает задачу. Глупо.

Tristania конечно плохо, когда приходишь домой в 3 часа ночи, поле месячного прогуливания на уроке узнаёшь, что было задано, а от учителя в каком учебнике...:lol:
Что такое оценка, если знания отсутсвуют
ты не поняла, узнавая мысли я получаю знания, у меня прекрасная память.
это уже использование способностей в своекорыстных целях
это называется - преследование своих интересов. Причём тут корысть?
это уже использование способностей в своекорыстных целях... Хотя, даже не своекорыстных, а просто бессмысленных целях. Не есть хорошо.
ты судишь меня, даже не зная сути вещей. Для меня хорошее или плохое не барьер, как (видимо) для тебя. Да к стати, ты так и не ответила на мой вопрос на предыдущей странице...
Accelliss я такая хитрая сволочь;), что имею представление о том кто что знает и правильно ли, а с задачами проблем никогда не возникало. Я хоть и лентяйка, но не хорошистка.

Vaч, я имела ввиду.. - когда чувствуешь, что человек читает твои мысли, и что он явно опытнее тебя, то бишь твоя защита не помогает... :) Итак, что мы делаем в этом случае?

Назад
Сверху