• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чтение чужих мыслей

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Если честно ребят, то вскоре после преобразований на Земле и смены расы на Индиго - у людей не будет тайн и лжи, всем людям, кроме бандитов и воров, будет доступно информационное поле параллельных миров, пересакающегося с нашим, то есть я вам прямо скажу, это будет делать легко где-то после 2013 года...
Сейчас это сложно делать, но смотря как и кому... Я вот всё понимаю... И знаю тех людей, кто понимает мысли...
Сейчас проблемы у нас в нашем обществе и не такие, и не надо зацикливаться на таких мелочах (казалось бы).
Например, жить очень трудно в мире, построенном Пятой Земной Расой - вот честно... Скорое многое преобразуется в этом мире!..
... А пока страдаем :(

Вообще-то читать чужие мысли это действительно реально... научится можно всему чему захочеш... ли ш бы былло острое желание и возможность узнать про предмет изучения... возможно это потому, что это уже тестичли нераз и эта тема из ниоткуда не появилась бы...
Я сам не практикую чистое... медитативное чтение, но у меня не разы получалось неслучайно не только прочитать, но и подействовать на человека и его мысли... хотя это было не так уж и спейцально... даже скорее случайно, но с "просьбой" на спейцальность (о как закрутил!)
Вообще последнее случилось совсем недавно... У нас каникулы... я сидел за кампом... намутил бутеры и сижу играю... есть нечего вот и топтал одни бутеры... еще сделать - вставать лень... думаю потом...
И вот дедушка домой пришел... Он мне никогда ничего не делает, даже если я попрошу... а я сидя за кампом думаю... "А что если так нагло подойти к дедушке и ему заявить - "Дедушка! Намути мне бутер!"... не прошло и 2 минуты как я подумал про это, заходит в комнату дедушка и несет мне ЧЕТКИЙ БУТЕРБРОД!... а офигивал с этого, но не слишком, потому-что это случается довольно-таки часто и я часто не обращаю на это внимания.
А именно чтение у меня получается часто, когда я не очень-то углубляюсь в мозги человека, но уже довольно хорошо его знаю я читаю его ходы... так же часто я читаю и слова...:yes:

Simon написал(а):
Вообще-то читать чужие мысли это действительно реально... научится можно всему чему захочеш... ли ш бы былло острое желание и возможность узнать про предмет изучения... возможно это потому, что это уже тестичли нераз и эта тема из ниоткуда не появилась бы...
Я сам не практикую чистое... медитативное чтение, но у меня не разы получалось неслучайно не только прочитать, но и подействовать на человека и его мысли... хотя это было не так уж и спейцально... даже скорее случайно, но с "просьбой" на спейцальность (о как закрутил!)
Вообще последнее случилось совсем недавно... У нас каникулы... я сидел за кампом... намутил бутеры и сижу играю... есть нечего вот и топтал одни бутеры... еще сделать - вставать лень... думаю потом...
И вот дедушка домой пришел... Он мне никогда ничего не делает, даже если я попрошу... а я сидя за кампом думаю... "А что если так нагло подойти к дедушке и ему заявить - "Дедушка! Намути мне бутер!"... не прошло и 2 минуты как я подумал про это, заходит в комнату дедушка и несет мне ЧЕТКИЙ БУТЕРБРОД!... а офигивал с этого, но не слишком, потому-что это случается довольно-таки часто и я часто не обращаю на это внимания.
А именно чтение у меня получается часто, когда я не очень-то углубляюсь в мозги человека, но уже довольно хорошо его знаю я читаю его ходы... так же часто я читаю и слова...:yes:
Дедушка захотел тебе сделать добро и приятно, чтобы ты его не забывал и видел его заботу. Он обратился к всеобщему информационному полю и выявил пути подхода к тебе.

У меня тоже такое было что-то подобное... Я когда в городе был с мамой по делам, захотел заскочить в Golden Bird поесть картошки, но времени было мало и мы поехали домой, подумав, что картошки фри хочу...
Приезжаю домой и вижу на столе большой пакет картошки фри, купленный папой - а в то время мы должны были помириться как-то все из-за недавней небольшой ссоры. В результате все были довольны и миролюбивы.
Хотя мы раньше вообще никогда не покупали картошки-фри...

X-ReiderХм... тоже очень интересно... у меня аналогичное случалсоь... Макдональдс... я болел... и как-раз тогда показывали рекламу, как дети делали родокам намеки на Мак... и вот я тоже решил сделалть из шахмат большую букву "М"... Я сижу на полу и делаю эту букву... приезжает моя ма с работы и у нее в руках пакет с буквой М... вот так воть... И все же мне кажется это как-то связано с каким-то энерго-полем... это своего рода передатчик, но думаю что им просто не умеют пользоватся, а чтение мыслей, как бы скан волн передатчика поля

Simon написал(а):
X-ReiderХм... тоже очень интересно... у меня аналогичное случалсоь... Макдональдс... я болел... и как-раз тогда показывали рекламу, как дети делали родокам намеки на Мак... и вот я тоже решил сделалть из шахмат большую букву "М"... Я сижу на полу и делаю эту букву... приезжает моя ма с работы и у нее в руках пакет с буквой М... вот так воть... И все же мне кажется это как-то связано с каким-то энерго-полем... это своего рода передатчик, но думаю что им просто не умеют пользоватся, а чтение мыслей, как бы скан волн передатчика поля
Это "энерго-поле", как ты выразился, в будущем будет доступно многим. (Кроме воров и бандитов).
И конечно же доступно полностью.

народ,кто знает как освободиться от мыслей?я не могу сосредоточиться и отбросить их для прочтения....

Ласковая написал(а):
народ,кто знает как освободиться от мыслей?я не могу сосредоточиться и отбросить их для прочтения....
мне немного непонятно, если честно...
А насчёт мыслей, то сядьте в позу лотоса и начинайте думать сердцем - "откройте" его для космоса... тогда вы поймёте о чём я...

Ласковая, прости, а для прочтения чего?? Если какого-нибудь "Тихого Дна", то и не пытайся сосредоточиться. По статистике, все кто сумели прочитать более 20 страниц за раз, засыпали беспробудным сном.
Что ты имеешь ввиду? Если тебя что-то волнует, какая-нить проблема, то надо ее быстрее решить, тогда и не будешь думать ни о чем постороннем..

Ящеррр
не,я про другое...Мыслю ,чтоб прочесть,надо от своих мыслей освободиться...не думать не о чем,а у меня не получается...а восновном не проблемы в голову лезут ,а фигня всякая...

Ласковая
Ты не одна такая. И это не так уж и просто.
Остановка внутреннего диалога описана у Кастанеды и кажется, у кого-то еще. Попробуй насчет этого инфу поискать. %)

Вообщем я тоже пробовал сосредоточится и точно так же лезут проблемы и все такое... это не достигается за один сеанс, если решить часть основных проблем, то можно сосредоточится, а так же тренировки помогут забывать о все легче!
Ну и полетать люблю, Ремо2 понял о чем я!)))

Ласковая, можно слушать мысли и думать о своём, отвлеченном. В основном, когда ты начинаешь слышать мысли(подключаешься к "эфиру"), свои собственные отходят на какое-то время на задний план.

Добрый вечер..помогите мне разобраться хоть с чем-то в этом мире..вообщем когда я на едине собой, мысли мои текут плавно ..ничего не беспокоит..дела меняются когда я попадаю в компанию..я затрудняюсь сказать что тогда прпоисходит может конечно и преувеличиваю..но начинаеться по ощущуниям как будто кто втыкиваетет мне в горло ржавой отверткой..мысли сменяются одна за одной я не могу их даже уловить..начинаю вспоминать они растворяются..тут же всплывают не понятные фракталы и прочия геометрия+неон фасон ..когда кто начинает говорить то я тут же начинаю все это визуализировать+в последствии накладывать свои изображения, заметил что пред тем как кому чего то сказать я проговариваю это в мыслях и тут же понимаю что собеседник мой уже обовсем знает что я хочу ему сказать..меня это просто выбивает из себя)..Както я находился в компании (доволььно большой) преобладали девушки..и я почувствовал как будто кто-то роется в моем грязном мусоре., который в башке..пипец мысли были которых я от себя никак не ожидал)..Я стал играть не понятно с кем в игру, мысленно я себя спрашивал кому принадлежат эти мысли..или я играю мне просто интересно наблюдать..заметил что не которые занервничали от этого..вообщем у читающего эти сторки наверно сложилось мнение что я душевнобольной пароноик бормотун, который все это сам для себя придумал..а если не продумал..то как быть..вообщем бывают дни когда преобладает равновесие в общение..но всеравно потом куча негатива..вообщем я стал даже как бы избегать встречи с друзьями..но эти фишки стали со мной происходить в общественном транспорте, я стал ездить на машине, чтобы подальше от людей..не помогло стала происходить со мной на работе и в общение с колегами..я считаю что выходом для меня это полное отключение внутреннего монолога который протекает внутри меня..но не всегда это так просто находиться в пустоте мыслеформ, ка то я использовал мантру..пару раз помогло мне выбраться из накала событий..но после начилось как будто кто меня стал спрашивать что я проговаривал..откуда я это узнал..для чего мне все это понадобилось..вообщем вот так и живу.."с ганжой надо дружить, а лучше не знать (с)..с девушкой своей я ничего этого не обсуждал..с родителями тем более..только вам все это и рассказал..может меня кто поймет..)

Помогите пожалуйста разобраться! Мне не понятно поведение своего друга... так хочется узнать, его поближе, о чем думает, о чем мечтает... Но как? я думаю, это просто не возможно! :(

biciclet гриш "надеюсь кто-то поймет"... а я не просто понял, а когда читал, сам думал, не я ли это все натворил... странно, но у меня такое тож такое бывает... хотя в компаниях, особенно больших бываю крайне редко, но когда бываю... даже не в своей... просто среди людей, с которыми лиш познакомился (к примеру этим летом я лиш абитуриент и со многими "мне подобными" пзнакомился)))... И вот в такой же обстановке происходят те же вещи... все ущимляет... сложно что-то действительное сказать... что-то стоящее внимания... меня протыкают мыслями и становится тяжело(((

Только что попыталась прочесть мысли подруги... Очень странно, но у меня кажется получилось. Я попросила её позвонить мне и тотчас зазвенела трубка! Только звонила мама.. =) Думаете это случайность?

Riria Li, думаем, не случайность:)
Вообще, удивительно, как люди дорожат секретностью своих мыслей:) Разве не глупо?:)

Vaч
Ээээ... совсем не глупо. :gman: Я бы не хотел, чтобы кто-то лез в мои личные мысли, в мою интимную сторону жизни. Я не хочу, чтобы обо мне знали все и всё.

Даже страшно представить, если бы все люди вдруг научились читать мысли! Мне жутковато от этого становится...это ведь никакого личного пространства, человек рано или поздно сошёл бы с ума.
Иногда я могу читать мысли окружающих, это конечно очень интересно и позновательно:D, но во-первых: тяжело определить действительно ли это мысль данного человека или просто твоя бурная фантазия, а во-вторых: очень и очень сложно по мыслям понять всю суть его мнения! Ведь обратите внимание, как мы думаем: отрывками, не "додумывая" фразу до конца, часто слишком хаотично и быстро... Вот и в общении образовался бы хаос.
Всё-таки всё в мире создано идеально и очень продумано;).

Arrs, это всё понятно, конечно:) Правда, я имела ввиду, как легко доступны подобные секреты на самом деле и без телепатии.

Назад
Сверху