X
X-Reider
Гость
Если честно ребят, то вскоре после преобразований на Земле и смены расы на Индиго - у людей не будет тайн и лжи, всем людям, кроме бандитов и воров, будет доступно информационное поле параллельных миров, пересакающегося с нашим, то есть я вам прямо скажу, это будет делать легко где-то после 2013 года...
Сейчас это сложно делать, но смотря как и кому... Я вот всё понимаю... И знаю тех людей, кто понимает мысли...
Сейчас проблемы у нас в нашем обществе и не такие, и не надо зацикливаться на таких мелочах (казалось бы).
Например, жить очень трудно в мире, построенном Пятой Земной Расой - вот честно... Скорое многое преобразуется в этом мире!..
... А пока страдаем
Сейчас это сложно делать, но смотря как и кому... Я вот всё понимаю... И знаю тех людей, кто понимает мысли...
Сейчас проблемы у нас в нашем обществе и не такие, и не надо зацикливаться на таких мелочах (казалось бы).
Например, жить очень трудно в мире, построенном Пятой Земной Расой - вот честно... Скорое многое преобразуется в этом мире!..
... А пока страдаем

Я бы не хотел, чтобы кто-то лез в мои личные мысли, в мою интимную сторону жизни. Я не хочу, чтобы обо мне знали все и всё.
, но во-первых: тяжело определить действительно ли это мысль данного человека или просто твоя бурная фантазия, а во-вторых: очень и очень сложно по мыслям понять всю суть его мнения! Ведь обратите внимание, как мы думаем: отрывками, не "додумывая" фразу до конца, часто слишком хаотично и быстро... Вот и в общении образовался бы хаос.
.