Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Yuna это очень важно, у тебя хорошее восприятие ты видела то о чём думала. У меня тож такое было, Ritorn зарегился и страшно было интересно его увидеть и увидела... Ток Вадимона не получается почему-то...появляются очень яркие секундные картинки
у меня было такое один раз причём не по моей воле, были также хлопки, которые как буд-то резали слух. Правда неприятно, я тогда потеряла ориентацию и тело почти не слушалось, когбуд-то я была над ним. Вот что это на самом деле...может быть внедрение во всемирный банк мыслей или получение информации откуда-то... Скоро выясню.было такое чувство что её положили под пресс и давят со всех сторон.
Автор оригинала Val
Yuna это очень важно, у тебя хорошее восприятие ты видела то о чём думала.
Это точно! А то, что вы якобы "слышати" мысли других людей - это ваша фантазия.я верю в подобное,но только как в дар от природы,а не как в нечто,чему можно научиться.
Автор оригинала Natka
Ну, объясните мне, как ему внушить, что любим мы его, не просто так звоним... Чтобы он не посылал. Откликнитесь
Вадимон ты как это себе представляешь? Это то же самое, что забрать конфету у младенца если у младенца этой конфеты ещё нет... Это просто НЕВОЗМОЖНО! Нельзя прочесть те мысли, которые ещё не были "продуманы"...В том то и дело, что мозги у всех разные.Некоторые читают твои мысли прежде, чем они пришли тебе в голову.
B.Niger логично. Но дело в том, что это мысли не столько его, сколько твои или ещё лучше человека который например лет сто назад умер. Мысли и слова остаются навечно.Нельзя прочесть те мысли, которые ещё не были "продуманы"...
Bibigon где ты раньше был? Девушки у нас упорные, к своей цели напролом, меняют ситуацию, так и не поняв, почему она вообще появилась, чему научила, чем одарила, как изменила....А с другой стороны может так все и должно происходить? И из данной ситуации кому-то нужно извлечь урок, а ситуация это плата за него?
Гавор не совпадение. Примирение в данном случае это твоё желание, а желания наши помогают осуществлять и светлые и тёмные силы. Или ты, представляя примирение, создала в его подсознании такую программу, и он её принял. Одно могу сказать наверняка, у вас была встреча на астральном уровне. Слышал он твои мысли или нет, сказать сложно, скорее всего, нет.СОВПАДЕНИЕ? так и должно было случиться???
Tigresse я проводила с подругой. Сначала мы думали о симах, потом просили позвонить. Я позвонила: ты просила позвонить?.....Да, я уже устала тебе говорить позвони, позвони.Проведите эксперимент. Сделайте все то же самое, и пусть этот человек, с которым вы "контакт" устанавливаете, думает о чем-то определенном, совершенно неожиданном. И потом, по честному, скажите сами себе - все это - ВАША ФАНТАЗИЯ!