• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чтение чужих мыслей

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Natkaтеоритичеси да. Типа она такая то такая, я такой то такой, если я не позвоню я буду тем-то тем-то.:D

val
я когда попробовала у меня голова начала болеть ето бывает?но я нечево не слышала.
и откида ты научилась если сайт то дай название если книга тоже название.

Гавор валяй:D
Irinka :)бывает, тебе сложно сосредоточиться, ничего страшного попарактикуйся ещё и наверняка что-нибудь услышишь.:) Я как-то заглянула по поиску "чтение чужих мыслей" там много написали, правда не читала пока... А вообще я просто сколько себя помню, всё время слышу чьи-то мысли, потом выяснилось, что думая и вспоминая человека я читаю его мысли...:) :) :)

Val а у тебя никогда так не бывает, что когда расслабляешься и выкидываешь все мысли из головы, появляются очень яркие секундные картинки.
У меня в основном это незнакомые комнаты, и когда их видишь, такое чувство как будто ты вдруг открыл глаза и это увидел. Настолько яркая и реалистичная картинка.
Но когда на ней пытаешься сосредоточиться, она испаряется.
Вот вчера вечером увидела какой-то корабль в ночных огоньках....
Один раз увидела комнату своей подруги... Как то раз увидела заснеженную дорогу...
Мне интересно, что это значит...

Также вчера пыталась визуализировать образы разых людей и представить, что моя голова это приёмник, а от них идёт волна, которую я должна поймать. При этом у меня, как и у Irinki заболела голова. Но не то что заболела, а было такое чувство что её положили под пресс и давят со всех сторон. Ужасное чувство.

Ещё очень трудно остановить свой внутренний диалог. Никак было себя не заткнуть, всё появлялись в голове навязчивые отрывки песен.
Пробовала сосредоточиться на дыхании. Эта обманка действует, но не надолго. Также мне помогает избавиться от мыслей на небольшое время представление чёрного листа, или экрана выключенного телевизора.

Таков мой первый сознательный опыт чтения мыслей.

Расслабление всего тела это тоже одно из ключевых моментов.
Мне помогает следующая методика (когда-то давно вычитала её на каком-то сайте). Нужно во первых начать глубоко дышать животом (именно животом, а не грудью). Потом сосредотачиваться на каждой части тела и говорить, что-то типа "вдохнула релаксацию в правую ногу, выдохнула напряжение... вдохнула релаксацию в грудь выдохнула напряжение... и т.д." Представляя как вся усталость и напряжение выходят из вас, и каждая часть вашего тела расслабляется. На меня действует потрясающе. Лёгкое покалывание во всём теле - это знак, что оно расслаблено полностью.
Потом уже надо выкидывать мысли из головы.... Но в этом как я уже сказала, я не спец...

появляются очень яркие секундные картинки
Yuna это очень важно, у тебя хорошее восприятие ты видела то о чём думала. У меня тож такое было, Ritorn зарегился и страшно было интересно его увидеть и увидела... Ток Вадимона не получается почему-то... :( Какое-то мгноение, вспышка так сказать.
было такое чувство что её положили под пресс и давят со всех сторон.
у меня было такое один раз причём не по моей воле, были также хлопки, которые как буд-то резали слух. Правда неприятно, я тогда потеряла ориентацию и тело почти не слушалось, когбуд-то я была над ним. Вот что это на самом деле...может быть внедрение во всемирный банк мыслей или получение информации откуда-то... Скоро выясню.
Есть простая тренировка на сосредоточенность. Возмём любой предмет и пять минут думаем только о нём, мысль постарается нас унести, но возвращаем её и вновь думаем о нём. Так день за днём и мысль удержать будет всё легче.Irinka, SUPER не может быть чтоб вас не слышали, просто каждый реагирует по-разному, кроме того надо часа два потратить на это и ещё если человек очень занят своими мыслями до него трудно пробиться...
Мож было такое, слышите в себе мысль совершенно неуместную. Вот часто слышала одно слово нецензурное. Меня смущало то, что человек мыслил знакомый и я к этому чел не равнодушна. Потом звоню ему и, правда, он начал разговор в такОМ тоне... Выяснилось, что я его страшно задела, когда не поздоровалась, он даж заболел после моей невнимательности... Сейчас вроде всё в порядке и вопрос «я солнышко?» часто повторяется… :) :) :)

Понять мысли человека можно только если САМОМУ думать логически - то есть, что бы этот человек подумал в данный момент, или в данной ситуации, если....

Гавор развожу руками, не работает я вижу целый список, а прочитать ничего не могу...
Stassy да иногда можно рассчитать то, о чём в данный момент думает человек. Если быстро и логически мыслить, конечно...
Irinka я рада за тебя. А случайногстей не бывает!:D :2jump: :D

Автор оригинала Val
Yuna это очень важно, у тебя хорошее восприятие ты видела то о чём думала.

К сожалению нет :( Я видела незнакомые места в основном, которые даже не знаю и о которых уж точно не думала.

Раньше, когда я пыталась развить в себе необычные способности, эти картинки я видела почти каждую ночь, просто пытаясь заснуть.
Чаще всего было так - я уже почти дремала, и вдруг резкий звук (сигнализация на улице или ещё что-либо) и сразу перед глазами картинка появляется. Именно от резких звуков!

Сейчас у меня такое не наблюдается.

Ещё кое-что забыла сказать, когда опять же сосредотачиваюсь, очень часто начиную видеть яркие белые вспышки, как будто свет возникает внутри и вокруг меня.
Интересно, сталкивался ли кто-нибудь с этим помимо меня.

Также из давнишних опытов - чтение обрывков чьих то слов или мыслей как ни странно происходит у меня всегда спонтанно, когда при нетрезвой голове ложишься спать.
Где то я даже читала, что действительно, когда разум не котроллируется и находится в опьянённом состоянии, телепатия возможна. Но практиковать никому не рекомендую ;)

я верю в подобное,но только как в дар от природы,а не как в нечто,чему можно научиться.
Это точно! А то, что вы якобы "слышати" мысли других людей - это ваша фантазия. ;) Проведите эксперемент. Сделайте все то же самое, и пусть этот человек, с которым вы "контакт" устонавливаете, думает о чем-то определенном, совершенно неожиданном. И потом, по-честному, скажите сами себе - все это - ВАША ФАНТАЗИЯ! ;)

А мне бы хотелось читать чужие мысли, хоть это и не пристойно... Но очень интересно что думает обо мне мой собеседник... Мои друзья, родители, о чем они вообще думают, и в принципе в мыслях человек является самим собой ;)

Val, у меня кое-что случилось и мне очень надо было попросить тебя об чём-то........ короче........ я хотела, чтобы один человек попросил у меня прощения...... уже наследующий день он предложил выяснить отношения и мы помирилились........... вопрос лично к тебе : СОВПАДЕНИЕ? так и должно было случиться???

Автор оригинала Natka
Ну, объясните мне, как ему внушить, что любим мы его, не просто так звоним... Чтобы он не посылал. Откликнитесь

Привет, Может начать разговор в не стандартной манере/форме ? Более властно и диктующе это если до сих пор было иначе , или наоборот ... . Смысл в смене подхода к делу, попытайся почувствовать то о чем я говорю. А с другой стороны может так все и должно происходить ? И из данной ситуации кому-то нужно извлечь урок , а ситуация это плата за него ?

В том то и дело, что мозги у всех разные.Некоторые читают твои мысли прежде, чем они пришли тебе в голову.
Вадимон ты как это себе представляешь? Это то же самое, что забрать конфету у младенца если у младенца этой конфеты ещё нет... Это просто НЕВОЗМОЖНО! Нельзя прочесть те мысли, которые ещё не были "продуманы"...

Нельзя прочесть те мысли, которые ещё не были "продуманы"...
B.Niger логично. Но дело в том, что это мысли не столько его, сколько твои или ещё лучше человека который например лет сто назад умер. Мысли и слова остаются навечно.
Вот например два поэта написали одновременно один и тот же стих, будучи незнакомы друг с другом, а потом выясняется, что у этого стиха ещё очень много "авторов".
Ты можешь почувствовать эмоциональное состояние человека и можешь сам (подчёркиваю) ПРЕДПОЛОЖИТЬ какая мысль сейчас придёт к нему в голову.
А что до случаев типа: я только что это хотела сказать... Мысль не может принадлежать кому-то одному. Или мысли читает не тот человек. Возможно всё....
А с другой стороны может так все и должно происходить? И из данной ситуации кому-то нужно извлечь урок, а ситуация это плата за него?
Bibigon где ты раньше был? Девушки у нас упорные, к своей цели напролом, меняют ситуацию, так и не поняв, почему она вообще появилась, чему научила, чем одарила, как изменила....
СОВПАДЕНИЕ? так и должно было случиться???
Гавор не совпадение. Примирение в данном случае это твоё желание, а желания наши помогают осуществлять и светлые и тёмные силы. Или ты, представляя примирение, создала в его подсознании такую программу, и он её принял. Одно могу сказать наверняка, у вас была встреча на астральном уровне. Слышал он твои мысли или нет, сказать сложно, скорее всего, нет.
Natka успокойся всё Окей. Люди без веры живут и ничё. И зачем нам читать твои мысли, разве мы писали, что профессионалы? Или ты хочешь убедиться в чьей-то (нашей или своей) правоте? Или хочешь узнать правду? Зачем тебе, правда? Ты уверена, что она тебе поможет? Ведь можно и как-нибудь иначе наладить отношения, если ты об этом. Не сдавайся. Мне всё равно веришь ты мне или нет, я всё равно с тобой.
Проведите эксперимент. Сделайте все то же самое, и пусть этот человек, с которым вы "контакт" устанавливаете, думает о чем-то определенном, совершенно неожиданном. И потом, по честному, скажите сами себе - все это - ВАША ФАНТАЗИЯ!
Tigresse я проводила с подругой. Сначала мы думали о симах, потом просили позвонить. Я позвонила: ты просила позвонить?.....Да, я уже устала тебе говорить позвони, позвони.
Интересно, что мы так и не поняли, кто из нас читал мысли, вернее кому они первыми приходили в голову. Но получилось не сразу я думала о своём её мысли не слушала она о своём, потом как-то задумались на одни и те же темки. Это не фантазия, по крайней мере, я так думаю.

Мне кажется если прочесть чужие мысли, то можно ооочень сильо разочароваться в людях!

Да... Разочароваться можно. Зато можно узнать, что о тебе думают, и исправить свои ошибки! :)

Мне бы хотелось..но это некрасиво..все таки то, если человек хочет что-то сказать, то он скажет, а если нет, то пускай лучше он оставит это в мыслях...Если бы люди умели читать мысли, то на меня было бы много обиженных...

Иногда так и распирает узнать о чем думает данный человек в данный момент,так что это было бы забавно уметь читать мысли.Но с другой стороны,если бы все могли читать мысли других,то мы бы не имели свободы мышления,ьы бы боялись думать находясь в компании с кем-то.А ведь наши мысли,это единственноое где мы можем выражать себя полностью безбоязненно,и не хотелось бы этого терять.также нечестно и эгоистично желать чтоб тар читания мыслей был только у себя.

Лучше всегда знать мысли своих друзей и подруг любыми способами, а если раасказывать не хотят, значит уже что-то скрывают...
Вобщем, если будет такая возможность, я ей воспользуюсь.

Назад
Сверху