• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чтение чужих мыслей

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Попробовала. Всю дорогу было как-то не по себе. Возник вопрос. А как отличить мысли человека, которые читаешь, от тех которые приходят в голову... Да зна., надо её очистить, но кажется это я сама всё выдумываю.

Понять мысли человека можно только если САМОМУ думать логически - то есть, что бы этот человек подумал в данный момент, или в данной ситуации, если....
Воистину. Чаще всего мысли любого человека можно угадать взависимости от характера и ситуации... Я пробовала, работает %)

Ну по этой инструкции у меня не получилось читать мысли, а вот с братом у нас получается - постоянно читаем мысли друг друга - кровная связь.

Мне кажется я лучше догадываюсь о мыслях людей, чувствую, чем читаю... Причём на много.

Собственно чтение мыслей чужих людей(и не только таковых) требует многих тренировок, хотя бывает просто повреждение ауры и по-моему легче зная человека знать о чём он думает, чем слышать его мысли.;)

А кто нибудь пробовал уже так делать,как Vaч говорила?VaчА ты то умеешь сама мысли читать?

я верю в подобное,но только как в дар от природы,а не как в нечто,чему можно научиться
эт всем дано, просто кто то уже рождается с этими способнастями, а кому-то просто нужно работать над собой....

Vaч, кстати, я давно заметила, что при попытки настроя на энерготоки субъекта, к которому испытываешь антипатию (при этом его чувства в твой адрес не важны) обычно оказываются неудачными. Знаю, это вполне обоснованный факт, более того - он не требует рассмотрения на предмет сомнения.

Меня интересует другое... не раз сталкивалась с проблемой неправомерного использования своих телепатических способностей.. Обычно говорят, что от этого страдает лишь перцепиент, в принципе, это не так. Не для баловства это занятие, ;) Что касается самого индуктора - обычно часть моральных или физических страданий за счет "преувеличения полномочий" к нему возвращается. Вот только большинство "таких индукторов" совсем к этому не подготовлены и даже не представляют, что этот негатив именно следствие данной причины...
Ты сама не сталкивалась с таким явлением? Сколько помню саму себя - "злоупотребляла" и всегда платила за это.

И еще одно. Обычно подготовленные вполне в состоянии почувствовать, что перешли в роль перцепиентов. Как поступить в том случае, если по всем расчетам чувствуешь, что индуктор явно опытнее и умнее тебя? Помнится, были какие-то способы, может быть, вы поможете мне вспомнить... ;)

Mystery_girl, если ты совсем дилетант, нужна практика в отключении сознания (имеется ввиду от внешних воздействий и сробственных мыслей). Такого рода практика проводится в течении полутра лет, в зависимсоит от успехов. Далее - все зависит от индивидуальных особенностей и желания. Думаю, для овладения таким искусством на уровне, хотя бы, "чайника" около года вполне хватит. Далее- до конца земной жизни совершенствуйся. Важна лишь основа. За 2 недели ты вряд ли чему-то научишься.

нужна практика в отключении сознания (имеется ввиду от внешних воздействий и сробственных мыслей)
я даже не представляю, как это делается.......
так что научится, наверное, будет нереально...а жаль...

Tristania
кстати, я давно заметила, что при попытки настроя на энерготоки субъекта, к которому испытываешь антипатию (при этом его чувства в твой адрес не важны) обычно оказываются неудачными
само собой;)
Меня интересует другое... не раз сталкивалась с проблемой неправомерного использования своих телепатических способностей.. Обычно говорят, что от этого страдает лишь перцепиент, в принципе, это не так
да, страдают оба (если не больше).
Не для баловства это занятие
кому как, если эта способность свалится с небес на голову какому ни будь придурку, не трудно себе представить, чем он займётся:D ;)
Ты сама не сталкивалась с таким явлением? Сколько помню саму себя - "злоупотребляла" и всегда платила за это.
нет, эту способность среди людей я использую лишь во имя хороших отметок и то редко, а так рядом полно других интересных сущностей... :)
Как поступить в том случае, если по всем расчетам чувствуешь, что индуктор явно опытнее и умнее тебя?
тут мне не ясно... что именно тебе от него надо?:spy:

я проводила с подругой. Сначала мы думали о симах, потом просили позвонить. Я позвонила: ты просила позвонить?.....Да, я уже устала тебе говорить позвони, позвони.
Интересно, что мы так и не поняли, кто из нас читал мысли, вернее кому они первыми приходили в голову. Но получилось не сразу я думала о своём её мысли не слушала она о своём, потом как-то задумались на одни и те же темки. Это не фантазия, по крайней мере, я так думаю.
Хммм.... ничего не поняла :)

иногда удаётся прочитать чужие мысли. иногда они очевидны:devil:

дЫрявЫй НосокЪ
Нее.. наоборот... мне интересно... тока я ниче не поняла...
издеваешься?:D ;) Вэл, поясню: мы пытались общаться телепатически и с первого раза получилось примерно на 50% некоторые её мысли я не слышала и она не все мои слышала... Странно, что вообще получилось, как ты думаешь если два человека будут говорить одновременно, они услышат друг друга, а мы услышали не всё правда...;)
k|ever вот и ты вошёл в ряды "телепатов":D ;)
besenok не беда, я тоже сомневаюсь:vniz: :D ;)

Назад
Сверху