A
AnnaBoss
Гость
Попробовала. Всю дорогу было как-то не по себе. Возник вопрос. А как отличить мысли человека, которые читаешь, от тех которые приходят в голову... Да зна., надо её очистить, но кажется это я сама всё выдумываю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воистину. Чаще всего мысли любого человека можно угадать взависимости от характера и ситуации... Я пробовала, работает %)Понять мысли человека можно только если САМОМУ думать логически - то есть, что бы этот человек подумал в данный момент, или в данной ситуации, если....
эт всем дано, просто кто то уже рождается с этими способнастями, а кому-то просто нужно работать над собой....я верю в подобное,но только как в дар от природы,а не как в нечто,чему можно научиться
я даже не представляю, как это делается.......нужна практика в отключении сознания (имеется ввиду от внешних воздействий и сробственных мыслей)
само собойкстати, я давно заметила, что при попытки настроя на энерготоки субъекта, к которому испытываешь антипатию (при этом его чувства в твой адрес не важны) обычно оказываются неудачными
да, страдают оба (если не больше).Меня интересует другое... не раз сталкивалась с проблемой неправомерного использования своих телепатических способностей.. Обычно говорят, что от этого страдает лишь перцепиент, в принципе, это не так
кому как, если эта способность свалится с небес на голову какому ни будь придурку, не трудно себе представить, чем он займётсяНе для баловства это занятие
нет, эту способность среди людей я использую лишь во имя хороших отметок и то редко, а так рядом полно других интересных сущностей...Ты сама не сталкивалась с таким явлением? Сколько помню саму себя - "злоупотребляла" и всегда платила за это.
тут мне не ясно... что именно тебе от него надо?:spy:Как поступить в том случае, если по всем расчетам чувствуешь, что индуктор явно опытнее и умнее тебя?
Хммм.... ничего не понялая проводила с подругой. Сначала мы думали о симах, потом просили позвонить. Я позвонила: ты просила позвонить?.....Да, я уже устала тебе говорить позвони, позвони.
Интересно, что мы так и не поняли, кто из нас читал мысли, вернее кому они первыми приходили в голову. Но получилось не сразу я думала о своём её мысли не слушала она о своём, потом как-то задумались на одни и те же темки. Это не фантазия, по крайней мере, я так думаю.
Нее.. наоборот... мне интересно... тока я ниче не поняла...вероятно для тебя это не интересует?
издеваешься?Нее.. наоборот... мне интересно... тока я ниче не поняла...