• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чтение чужих мыслей

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Val
Многие тебя здесь не поняли и не поймут.Если ты умеешь читать чужие мысли, так это твой дар дарованный тебе Богом. А темы такие, на общаге, создавать бесполезно.
Вы представьте, если бы все сели, расслабились и стали читать мысли друг друга
С этим полностью согласен, поэтому не всем дано, а единицам.

Вадимон
Если Бог дает дар,то его надо использовать во благо другим,а не для своих корыстных целей.
Конечно,не каждому дано.Я почти каждый вечер перед сном представляю себя другим человеком,однако не получается внушить кому-нибудь свои мысли,хоть убей:)Хотя один раз мы поссорились с подругой, и я представляла за нее как она просит у меня прощение.И на следующий день все произошло именно так.Но это, наверное,совпадение...

Ха, чтение мыслей - это тебе не пуп консервной банкой ковырять, хотя это теоретически и возможно(энергетическое-то пространство едино на планете, да и во вселенной тоже), однако не у каждого защитные механизмы можно сломать, чтобы можно было воспринимать информацию извне... А сломать эту защиту будет очень болезненно(психически), многие не выдерживают и сходят с ума, вот...

Да что ты Вадимон, какой дар?! Бог распредилил способности поровну (ведь он отец как ни крути), просто у когото они раскрываются, а у кого-то нет.
Так могут все, просто мало кто пытался.
Но это, наверное,совпадение...
Cherry_Lips, случайностей не бывает. :D
B.Niger, теоритичеки и практически;)
Да, кто-то раньше сказал, что при мысли (в общественном транспорте) о чтении её мыслей её в дрожь бросает. Меня тоже.:D Но по любому, если биополя(ауры) пересекаются, люди обмениваются своими мыслями и эмоциями. :D :D :D Так, что хочешь не хочешь все пассажиры на подсознательном уровне знают твои мысли. А кто-то на сознательном.:D :D :D

Читать мысли я, конечно, не умею, хотелось бы научиться. Но я иногда могу знать со стопроцентной точностью, о чём какой-то человек сейчас думает. В основном среди этих людей оказываются сестра, мама и лучшие друзья.

Val
То есть ты можешь сейчас прочитать мои мысли,что ли?
Не дай бог моей маме попадется такое руководство-сколько она обо мне нового узнает:)
Я вчера пыталась перед сном прочитать мысли кое-кого:)Ни черта не получается блокировать свои.Пол часа сидела отключалась...Когда стала представлять себе разговор с этим человеком,проскользнула мысль какая-то про деда.Я даже внимания не обратила сначала...А когда вспомнила странную фразу сразу же включились свои мыслишки и больше расслабиться не получилось:(Воть так...

Бог распредилил способности поровну (ведь он отец как ни крути), просто у когото они раскрываются, а у кого-то нет.
И себя процитирую чтобы пояснить:
поэтому не всем дано, а единицам
Val Способность читать чужие мысли есть в каждом человеке, т.е. она заложена в нас изначально.Эту способность еще называют "третьим глазом",который прочно закрыт,для простого человека различными барьерами-уровнями подсознания. И для простого человека(для всех и каждого) открывать этот "глаз" не дано свыше, мало того вредно для психики и нормального существования человечества.Представим себе, если каждый из нас будет читать мысли друг друга, зачем тогда нам вообще разговаривать? Задавать вопросы?:D Все будет передано телегинезом, мысли перепутаются,возникнут конфликты. А самое страшное, по моему(а может и интересно;) ) знать все то, что думают о нас окружающие, ведь не для всех мы хорошие:) Те люди которым дано читать чужие мысли - люди уникальные, есть среди нас и экстрасенсы от природы(среди массы шарлотанов) и они способны приоткрыть этот "глаз" любому человеку на время гипноза и даже научить человека, со временем, делать это самому. Val Ну, я думаю, зачем это все я писал, ведь ты меня наверное уже и так поняла, на расстоянии?:DНу да ладно, пусть другие почитают.
Если Бог дает дар,то его надо использовать во благо другим,а не для своих корыстных целей.
Cherry_Lips Согласен с этим, но в нашей жизни, к сожалению, мы видим обратное. Современные маги и экстрасенсы, которых развелось немеренно, стараются нажиться на этом, хотя по настоящему одаренных из них меньшеньство.

Вадимон
Почти к каждому явлению в нашей жизни можно найти свои "за" и "против".Тут уж дело совести-кто то использует свои способности во благо,кто-то для обогащения.Лучше уж отдать деньги тому,кто ничего не умеет и не принесет тебе вреда.

Cherry_Lips, Гавор, всё хорошо, продолжайте в том же духе. Просто получив мысль этих людей, вы оторвались от них, чтоб переработать информацию.:D С практикой вы перестанете отрываться и будете слышать свои суждения и мысли нужных людей.
Все будет передано телегинезом, мысли перепутаются,возникнут конфликты.
Вадимон, у людей, в совершенстве владеющих телепатией, как правило мысли не путаются.:D Да и передаются не только мысли, но и чувтва, образы...:D
Представим себе, если каждый из нас будет читать мысли друг друга, зачем тогда нам вообще разговаривать? Задавать вопросы?
Не хочу тебя смущать, но несколько дней назад я слышала эти слова. Но не ответила, приняв их за свои...:D Если человек не хочет, что б в его сознание входили (находясь в своих думах не желая отвлекаться) то, скорее всего туда никто не войдёт (то есть войти войдёт, но не будет услышан). А вот звуки любой нормальный человек услышит. Речь как второй вариант, ты понимаешь, о чём я? Вот я маме говорю, что по физике мне ничего не поставили, а сама думаю, о паре и как вы думаете, поверила ли мне мама? Если б внимательно прислушалась то да, но вместо моих отчётливых фраз ей послышалось то, о чём я думала. И так всегда, когда мысли со словами не ладу.
А самое страшное, по моему(а может и интересно ) знать все то, что думают о нас окружающие
Да, но если все окружающие телепаты, они либо будут думать хорошо, либо заблокируют свои мысли.:D
вредно для психики и нормального существования человечества
Вредно для дураков, они и сума сойти могут. Вадимон, нормальное существование человечества? Что мы имеем, людей во власти, которых открыть дар и облегчить себе жизнь (но плохих последствий от этого не будет т. к. его открывают по сегодняшним меркам не простые люди, а не умеющих пользоваться постигает незавидная участь, это вроде естественного отбора) и людей, которые умеют использовать этот дар. Кому живётся лучше, конечно, спорный вопрос, но по моему первым. Лично я думаю, что когда-то давным-давно телепатия была таким же нормальным чувством, как сейчас слух или зрение. А думаю я так потому, что мне кажется, я знаю причины закрытия третьего глаза. В древности этих причин (насколько мне известно) было значительно меньше. Время не стоит на месте и понятие нормы постоянно меняется.
Извините, что так много написала, но у меня ещё вопросик. Вы читаете мой ник со звуками В, А, Л? Если так, то поздравляю Cherry_Lips и Гавор!:D Еслиб не вы меня не было б сейчас на сайте.:D

Val, :D :D :D Очень мило! Обычно сеанс чтения у меня начинается когда я ложусь спать, а спать я ложусь когда уже далеко за 0.00, и ничего у меня с этим не выходит, это, что, значит что они спят и им ничего не снится????

Возможно думают образами не вкладувая чувства. Такое состояние характерно для тех кто смотрит телевизор или спит.:D :D :D

Гавор, практические советы?:D Насоветовать можно много, вот например если вместо отчётливых фраз будешь слышать тихое и неразборчивое бормотание, то лучше попытаться поговорить с человеком, только от его же лица,:D задай наводящий вопрос типа: о чём это я? И если твои мысли достаточно эмоцианальны он услышит и может быть ответит себе(тоесть не совсем себе).:D :D :D Но даже если проговоришься, ничего страшного мало кто верит в то, что слышит чужие мысли.:D Я как-то своего любимого попросила обернуться (он не видел меня, я в здании, а он на улице) и он обернулся, я прыгала до потолка!:D Пожалуй знать насколько точно у тебя это получилось важно, так что поэсперементируй. Судя по твоим успехам, вскоре ты это освоишь лучше меня.:)
Ах, аськи нет пока, но это не надолго.:)

Я вот подумала-если я не могу прочитать Его мысли,может они и не рождаются в его прелестной головке :D
Val
Может посоветуешь,в какой позе лучше этим заниматься:D А то я устаю пол часа сидеть и лежу с подушкой в обнимку-так и заснуть недолго.

это невозможно! Это воображение вашего мозга! Есть такая его особенность-воспроизводить давно забытые фразы и действия!

Fantasy
Может быть.Но если мы с этим человеком обменялись парой фраз,то и в памяти всплыть нечему.
Меня здесь давно не было-давно не отчитывалась.Так вот,опять пыталась читать его мысли,и проскользнуло что-то типа"Маша пришла".А через пару дней я узнала,что его девушку зовут Маша.

@нгел я реалистка.
Cherry_Lips а как на счёт фантазии и совпадений? Такую сторону ты не рассматривала?
Demonessa Victoria на 100% не могу сказать,но мне так думаеться и это моя точка зрения.Вот я её и высказала

Для того, чтобы хотя б чуть-чуть приоткрыть завесу чужих мыслей необходимо научиться думать... И думать не словами, а мысле-образами - лишь тогда можно что-то "уловить", однако даже при всём при этом вы врядли сможете совершенно точно "расшифровать" то, что увидели - всё-таки у каждого мозги работают по-разному...

думать не словами, а мысле-образами - лишь тогда можно что-то "уловить", однако даже при всём при этом вы врядли сможете совершенно точно "расшифровать" то, что увидели - всё-таки у каждого мозги работают по-разному...
В том то и дело, что мозги у всех разные.Некоторые читают твои мысли прежде, чем они пришли тебе в голову.

Val типа можно внушить, чтобы он пызванил или не посылал так далеко?

Назад
Сверху