Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Беременна всё-таки. Меня пугают её короткие платья, кривые ноги не стоит так активно демонстрировать 
Чем она поступила лучше той же Бритни? Это пока первый раз, не знаем, что будет дальше. 

Но вполне возможно.Я думаю, здесь пример любого другого "простого" человека не к месту. Повторюсь: Крис - человек публичный, скидку на её беременность делать не стоит, потому как все прекрасно осознают, что знаменитость в таком положении будет под ещё более пристальным вниманием со стороны фотографов. Могла бы постараться выйти из машины, не раздвигая ноги (не думаю, что это так трудно с её животом), никто не говорил о грациозном или сексуальном выходе. Да и в конце-то концов, если уж на то пошло, платье она могла бы одеть не такой длины, чтобы так не оплошать, если ей - беременной - так трудно вылезти нормально из машиныTamija написал(а):А что до "вышла некрасиво из машины", то интересно посмотреть, как вы с таким животом будете выходить из неё грациозно, элегантно закидывая одну ножку на другую, или кокетливо сдвигая обе в одну сторону... Высший пилотаж!![]()

.trisha написал(а):если она так хочет - вы не в прве ее осуждать
.trisha написал(а):а вообще вы почитайте, почитайте текст песни "Still Dirrty". Полезно иногда, ага
.trisha написал(а):Кристинин "ор", как вы выразились, признан голосом поколения.
я в праве выражать своё собственное мнение и доносить его до других людей.trisha написал(а):Но Кристина не орет. Никогда. Громко - может быть. Но само слово к этой женщине не применимо
Ничьё творчество я не оскорбляла, моё мнение выражает моё отношение к нему. И Бритни уж тем более трогать хотелось меньше всего, чего я и не делала. Вы говорите, она орет. Ну, а что, шептать лучше? правильно, зачем нам голос, давайте пошепсем лучше! Или даже пошипим! Вот класс-то будет! Кристинин "ор", как вы выразились, признан голосом поколения. Ее "ор" получил пять грэмми. А сколько и чего получила "правильно-шепчущая" Брит?
На вкус и цвет, конечно, фломастеры разные, да. Но никто никому не давал права оскорблять творчество будь то Бритни, будь то Кристины.
Они... по-своему уникальны, так скажем. Но Кристина не орет. Никогда. Громко - может быть. Но само слово к этой женщине не применимо.
Ну а для меня ОСКОРБЛЕНИЕ его не назвать ором - и ЧТО ???????Алисa я обращалась не только к вам. мнение - да. я же тоже говорю только о своем мнении. Но для меня лично (вот для меня. только-только для меня. мое мнение) назвать голос Крис ором - это оскорбление. Для меня, повторюсь.