• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Christina Aguilera

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Ля-по-та. Синглов в США с B2B больше не будет вообще. Три сингла для двойного альбома с 22-мя песнями, это, конечно, сильно.

Кристина на концерте в Сиднее

Последнее редактирование модератором:
Крис отменила два последних концерта в Зеландии, кажется. Из-за того что на недавнем концерте ей стало трудно дышать. Ох, чует мое сердце, все-таки она беременна, как бы они не говорили, что это Сиднейский грипп, думается мне...

Она отменила два сонцерта в Мельбурне и два в Окленде из-за гриппа, кашля, насморка и прочей гадости, так что помашем ручкой туру и B2B-эре в целом :) А беременность уже подтвердили все, кроме Кристины, в т.ч. ее мама :D

Ния, она чего-то ждет. Только вот чего - нам, видно, понять не дано. Уж даже мать сказала что да, если уж отцу ее я не особо поверила. Но все равно, зачем комедию ломать? Все равно все уже все поняли.

Ния, а разве Kриc сама не подтверждала? Кажется она уже заявила, что ожидается девочка, или я ошибаюсь, я же могу :D

Tony Bennett & Christina Aguilera - “Steppin' Out (With My Baby)” (Live @ The Emmys'07)
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=D2innZagR_M[/MEDIA]

В СМИ появились сообщения о том, что Кристина и Aretha Franklin планируют записать дуэт. Как сказал DJ Premier, который работал над B2B сейчас они находятся на стадии выбора подходящего материала.

Это круто. Это даже больше, чем круто!
Странно, что дуэт с Кристиной не значится в плэйлисте нового альбома Ариты...

Кстати, у Кристины наверняка будет девочка. Они вещи покупают розового цвета )). И уже вполне открыто ходят по детским магазинам.

О, я о таком даже мечтать не смела :D Было бы круто

Ariadna, слухи ходят уже с начала сентября, что у крис доча будет, а у Николь Ричи сын (у обоих примерно одинаковый срок).

Кристину уважаю, но иногда меня удивляют ее наряды..

Последнее редактирование модератором:
Cathy
Мне вобщем-то тоже нравится внешний вид Кристины, но согалсись, такая кофта не для беременной женщины, не то чтобы я против обтигивающей одежды, просто она так растянута, что майка под низом жутко просвечивает.

Ей бы лучше туничку какую-нибудь с завышенной талией... Но сама выглядит неплохо, особенно на первой фотке.

8d9008eb1b2a.jpg

классная фотка! Всем ясно, по какому поводу ;)

Ariadna написал(а):
классная фотка! Всем ясно, по какому поводу
а мне ее наряд на Хеллоуин не совсем понарвился, как-то чересчур.. И кстати этой своей паучихой, Крис мне напомнила одну ее песню, название похожее на Frightened...)))

Назад
Сверху