• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Christina Aguilera

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Тут [клик] можно посмотреть видео, как Крис прибывает в/покидает центр.

Кстати, Slow Down Baby будет синглах в некоторых странах, но не США.

Раньше её терпеть не могла! Сейчас обожаю! Очень радует глаз и ухо!))

Если Кристина в итоге окажется НЕ беременной, этом будет парадокс всем парадоксам... :D
Помимо посещение доктора, Крис:
Сменила обтягивающий костюм для тура на более свободный:
4ozrods.jpg

Носит вот такую штуку на руке:

Watch her arm. This, my friends, is called a pregnancy watch to measure her heart beating, so she won't bring her little genie in danger . Someone on LD posted it. I can't believe this rumor will turn out fake, but I'm still waiting for an official announcement

+ говорят, Кристина купила знаменитый особняк Озбонов ;)

А еще она получит звезду на Аллее Славы :)

Последнее редактирование модератором:
Официально ничего не подтвердили ;)

P.S. ссылок на статьи о е беременности сейчас полно, так что думаю логичнее постить не их, а факты, на основе которых появляются слухи и статьи :)

Вчера кстати была телеверсия премии муз-тв и всё таки показали как Кристина спела Fighter.Естественно всё было супер!

Ния написал(а):
А еще она получит звезду на Аллее Славы

Да уж.. Я-то, неосведомленная, думала она у нее уже есть!:D Но рада за Кристину! (в смысле беременности, если это так конечно :))

Послушала Run To You (Уитни) в исполнении Кристины )) Всё-таки она молодчина, так спеть песню Уитни Хьюстон! Безумно талантливая девочка!

Да, Run to You - хороший кавер :)
Тут видео, если кому интересно :)

У Крис еще есть хорошйи кавер на At Last Этты Джейм с шикарной длинющей нотой в конце :D Точнее сказать, она очень много раз пела его живьем на всяких концертах и в своем же Stripped-туре :)

At last вообще потрясающая песня!!! Она мне уже давно попалась, совершенно случайно, и я её сразу полюбила. Версия Этты Джеймс тоже очень хороша. :heart:

Наткнулась на песню Genie in a bottle, такая ностальгия нахлынула.......классная песенка....

"Небольшая" пауза - 4 года между альбомами - это в стиле Крис и без беременности :D Хотя я за неё, конечно, рада :)

:D

Похоже, что у Кристины будет сразу два четрертых сингла: "Slow Down Baby" для США и "Oh Mother" для Европы. Кроме того, она как-то упоминала, что собирается записать вместе с Уитни Хьюстон кавер на "Africa" группы Toto для грядущего альбома Уитни.

Nashvill написал(а):
Похоже, что у Кристины будет сразу два четрертых сингла: "Slow Down Baby" для США и "Oh Mother" для Европы.
Мне нравятся эти две композиции, но песня "Oh Mother" одна из самых ярких на всем альбоме. Помнится когда прослушал диск в первый раз, сразу приглянулась эта композиция. :)

Slow Down Baby - это моя любимая песня с этого альбома))) просто супер)) могу бесконечно слушать

Мне она интересна как певица, что-то в ней есть , какая-то изюминка

Она очень красивая,талантливая и у неё много песен,которые мне нравятся!

'Oh Mother', похоже, не будет синглом, а значит 'Slow Sown Baby' будет выпущен во всем мире, скорей всего.
Еще Кристина - наконец-то ;) - снимает тур для DVD.

Назад
Сверху