• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Christina Aguilera

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Жалко, что песню "Fighter" так обрезали, очень люблю эту песню, было бы интересно посмотреть на живое выступление Кристины с этой песней. :(

Ну...."Fighter"...моя любимая.:cry: Как они могли..

Кристина была супер!!! Зажгла - это мягко сказано! А как она пела "Hurt"... "Олимпийский" ревел, мы вместе с мамой тоже...
Молодчинка!:D

Что вы так переживаете с Файтером?? При повторе покажут обязательно=))).

ААА!было супер!Такоооой у нее голос!!Вживую так хорошо спела!И целое мини-шоу получилось!
Действительно жалко,что на моем любимом файтере переключили на дурацкие ляля.
Hurt-потрясающе,обожаю эту песню!
*вся в эмоциях*

Ещё одно небольшое фото. Что--то в сети пока не густо:
5xs0mdz.jpg

*что-то подсказывает мне, что у Тамии тоже нет возможности смотреть *
Я бы с таким удовольствием посмотрела на Кристину :( . На фотках она классно выглядит. Захотелост иметь русское телевидение прямо :(

Нет у меня возможности. Поэтому и молчу в тряпочку :D
Кстати, российские СМИ где-то раздобыли райдер Кристины.

За несколько дней до своего визита в Москву своенравная Кристина Агилера выставила организаторам дополнительные требования.
Как выяснилось, американская звезда настолько боится вмешательства в свою частную жизнь, что запретила горничным убирать в президентском номере без присутствия личной охраны. Босса службы безопасности капризной блондинки по ее просьбе поселили в смежном с ней номере.
Непонятно для чего, но Кристина и ее муж Джордан Брэтман попросили, чтобы для них было приготовлено пять запасных ключей.

Нам удалось выяснить, что должно быть в номере у заморской дивы согласно списку требований:

– DVD-плеер (должен быть в каждой комнате);
– 1 увлажнитель (в ванной);
– фен (в каждой ванной комнате);
– 2 обогревателя;
– 12 баллонов с водой комнатной температуры;
– 6 бутылок колы в холодильнике;
– 6 бутылок спрайта;
– 1 пакет кофе;
– 6 маленьких бутылочек апельсинового сока;
– чай (заварной и в пакетиках, зеленый чай);
– 6 керамических кофейных кружечек;
– 4 лимона;
– овощи (должны быть принесены в комнату за час до прибытия);
– охлажденные сливки;
– 1 банка орехового масла;
– упаковка крекеров;
– упаковка миндаля;
– 1 ведро льда (должно быть принесено в комнату за полчаса до прибытия).
Твой День

Просто красавица и талантище! Ну надо ж так спеть))) Никогда бы не отличила фанеру от ее голоса, настолько чистый и красивый, вау! Так что респектище ей за выступление на муз-тв)

Сегодня прочитала о том, что из-за не очень хороших продаж последнего альбома, следующего (четвёртого?) сингла не будет. Это правда?
Я лично в этом очень сильно сомневаюсь, но мало ли...))

Tamija, я читал что четвертым синглом будет "Slow Down Baby". Но почему-то все тихо. Альбом в США продан в количестве более 1,5 миллиона, и на данный момент продается в количстве 5-6 тысяч в неделю, и ещё находится в топ-200. Так что глупо не выпускать синглы. Тем более, когда на пластинке более 20 песен. Сингла 2-3 ещё можно было бы выпустить, да и Опру не помешало бы посетить=)))),

9e03f7751a5f.jpg
(классная фотка)
Вот старенькая статейка за 01.06

Беременная Кристина Агилера прилетела в Москву
Поп-звезда Кристина Агилера впервые прилетела в Москву с официальным визитом – выступить на ежегодной музыкальной церемонии «МузТВ», до этого она не раз была в столице на частных вечеринках олигархов, где ей платили по нескольку миллионов долларов за полчаса шоу.

Певица прилетела с опозданием в два часа на частном самолете из Мюнхена вместе с супругом Джорданом Брэтмэном в аэропорт «Внуково-3». О своей безопасности голосистая блондинка позаботилась еще серьезнее, чем Мадонна: с ней прилетел экскорт личной охраны, а главный телохранитель прилетел в столицу на два дня раньше звезды. Аэропорт был оцеплен со всей тщательностью, чтобы ни одна душа не смогла проникнуть на его территорию, сообщает "Шоу-бизнес".

Лимузин звезды сразу же направился в гостиницу «Арарат Парк Хайатт», где для амбициозной блондинки с супругом был заказан президентский люкс. Агилера вошла в отель с черного хода, закутанная в шарф, и сразу же заказала в номер фрукты, минеральную воду для себя и три бутылки белого сухого вина для мужа, а также два ведра льда.

Вечером Кристину ожидали в одном из столичных клубов, чтобы звезда порадовала гостей выступлением и приняла в дар золотой перстень с бриллиантами в два карата. Однако Кристина отказалась принять приглашение и, в отличие от посещавших столицу Шарон Стоун и Памелы Андерсон, которые пили русскую водку и веселились до утра, Агилера предпочла остаться в гостинице.

Как сообщили, на жаре певица не важно себя чувствует, ей необходимо выспаться и в тишине провести вечер. Кристина ждет ребенка, срок еще очень маленький, но певица со всей ответственностью готовится стать мамой и предпочитает уют и комфорт сумасшедшим вечеринкам до утра. Бриллиант ей все же вручат - после выступления на церемонии «Муз ТВ» сегодня вечером в «Олимпийском», где состоится премия.

По-моему, это только русская пресса пока придумала беременность :D
Насчет сингла пока тоже только слухи, которые ходят в основном вокруг Slow Down Baby и Still Dirrty ;)

Фото из Москвы

Последнее редактирование модератором:
Мне тоже не очень то верится, что она беременна.. Но если и так, то желаю ей удачи :) Очень классно на фотках выглядит:)

Кристина потрясающе выглядит :)
Я ещё помню, когда я её в первый раз увидела, я подумала "какой ужас! Что это за чучело?!". А сейчас, пройдя все подростковые трудности, она стала такой женщиной... Уау!

Да, мне нравится ее стиль. Хотя по идее данный стиль все же лучше в исполнении Диты фон Тиз, готичный вариант...
Больше всего мне Крис нравилась в клипе "Fighter"=)

Ariadna, согасна. Мне тоже нравится ее новый стиль. И альбом у не очень удачный, красивый, сильный голос. Мне лично очень понравился альбом:)

Слухи о беременности начинают обретать под собой почву :) Вчера Кристина посетила Maternal Fetal Medicine Association, знаменитый современными ультразвуковыми технологиями ;)

так сказали что она беременная в Москву прилетала, так что видимо это правда

Назад
Сверху