• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Christina Aguilera

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Кристина с трофеем:
197716ca5b48.jpg

c60b8dbffbdb.jpg

Ой,на второй фоте она как то даже сама на себя не оч похожа....напоминает мне Кендру из Особняка Плейбоя)))

На второй фотографии такая милая, юная девушка, красотка!!! Пора скандировать новуй лозунг - "Долой красную помаду!"

Joilis
Не могу не согласиться,без красной помады она куда милее и свежее выглядит!

Потрясающее выступление, не совсем совершенное, но так лучше :)
И выбор песни мне тоже нравится : посвящение ДЖеймсу Брауну

Обложка третьего сингла Кристины:
chris-1.jpg

Шикарно, просто шикарно=)))

Также появилася радио-версия песни, в которой убрали пару фраз и внесли кой-какие изменения. Ссылка

Кристина в журнале Maxim. Мне кажется или она внешне как-то изменилась?

44897263.jpg
44897271.jpg

44897255.jpg

44897247.jpg

44897237.jpg

KateK написал(а):
Мне кажется или она внешне как-то изменилась?
Она как в старые добрые времена выпрямила волосы и накрасила губы розовым, а не красным :D

Обажаю Кристину Агилеру.Она пожалуй единственная певица которая мне так симпатична.Мне кажется,что все её альбомы были просто великолепные.Независемо от внешнего вида и песен она всегда была великолепна и естественна.Причем больше всего мне нравится именно её естественность.И помойму её новый стиль песен и новый образ даже пошёл ей на пользу.

Мне тоже нравится Кристина, голос у нее сильный, а последний клип "Hurt" не могу без слез смотреть :o :cry:

на Гремми спела хорошо, но прическа у нее была......жуть - волосы как пакля......

Хороший клип, но этот образ жутко надоел :( И челюсть у неё как-то неестественно там двигалась :D

Клип немного похож на рекламу чего-нибудь. Такая глянцевая картинка, того и глядишь, в конце появится какой-нибудь слоган... Но в целом, конечно, очень качественно и достаточно интересно)))

Niki Red написал(а):
Кристина приедет на премию муз-тв 1 июня!!!!
честно говоря стыдно за российский шоу-бизнес... Смотрю тэа премия станвоится популярной, то центы приезжают, а етперь сама Кристина!

Кэндимэн - отличный клип! А ее ретро-стиль сюда отлично вписывается. После клипа мне сильно понравилась эта песня, раньше особо не привлекала, но теперь... :) Офигенно заводная и веселая песня, а клип просто моментально поднимает настроение.

Назад
Сверху