• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Christina Aguilera

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
На первом фото у Крис ткие губы полные, оч красивые. Посмотрела и подумала, вроде Роджество, а люди в боссоножках, не привычно :)

Про Tell me: классная песня, с самого начала понравилась, после второго раза я в нее влюбилась. Клип милый, в первой сцене Крис напомнила "старую добрую" себя.)

Christina Aguilera продолжает играть в Санта-Клауса. Детям это должно нравиться! На этот раз повезло D'Lila Star и Jassie James - новорожденным близняшкам Diddy и Kim Porter.

Aguilera позвонила в бутик детских вещей Petit Tresor и сделала небольшой заказ... на $1000.

Полная корзина подарков была наполнена такими вещичками как детские тапочки в форме лягушенков, комплекты одежды с ручной вышивкой, музыкальные медвежата, розовые детские туфельки, подушечки, кожаные сумочки и т.п.

К слову, Christina сделала подарок и самому Diddy появившись на его новом сингле Tell Me, а также интересно, что Danity Kane - группа которую Diddy продюсирует, участвует в турне Xtina - "на разогреве".

InDaRnB.ru

Крис встретила НГ в Нью Йорке выступив на Times Square в новогоднюю ночь. Исполняла кэнди мэна, и по-моему ещё что-то)))
До этого была новогодняя вечеринка, где они с мужем встретили НГ

Файтер - какой неновогодний выбор, имхо. Народ на веселе пришёл весело встретить НГ, а она им драму в виде "файтер". По-моему что-то вроде кэндимэна было как раз :)

Молодец девонька. Отличнейший альбом выпустила, хорошо выглядит этот ретро стиль ей, по-моему, очень идет. И повзрослела она, поумнела как-то, похорошела))

Wind up Bird

правду говоришь)
в HEllO общими усилиями мы вывели Крис на первое место!надо только результат закрепить.

Tamija написал(а):
Файтер - какой неновогодний выбор, имхо. Народ на веселе пришёл весело встретить НГ, а она им драму в виде "файтер". По-моему что-то вроде кэндимэна было как раз
как нистранно, но мне исполнение Файтер больше по душе :)

Фото со съёмок нового клипа на следующий сингл (Candyman):

Когда должна состояться премьера, кстати говоря?

Последнее редактирование модератором:
вроде бы в США сингл выходит уже 5 февраля,а в Британии - 5 марта

нет вру, согласно SonyBMG официальная дата релиза Candyman 26 марта

Н@ТУСИК написал(а):
а я наоборот не особо, очень люблю и уважаю Крис, но ретро уже надоело, особенно после клипа с ПиДиДи еще больше жажду ее обычную, хотя сдругой стороны Кэндимэн в ретро просто идеальна

Мне тоже уже немного поднадоело её ретро:(. Один альбом, ещё куда не шло, но два… Причем очень многие песни похожи друг на друга и прослушав альбом множество раз, я на память могу отличить только пару песен, остальные все сливаются… Уже хочется услышать попсу от Кристины:). Надеюсь, что следующий альбом будет именно в поп стиле.:)

Что касается кадра со съемок нового клипа, кадр идеально подходит под песню "Candyman", уже представляю, как все выплясывают в этой забегаловке.:)

ой а я до сих пор с ума схожу от этого альбома, мне обычно новые cd быстро надоедают, а этот нет......нравится, ужасно хочется посмотреть новый клип))))))))) единственное что достало - это ее вечно красные губы и ногти, может пора купить себе еще одну помаду.... порадовал только клип с Пуфиком - там хоть не было ее "ретро"....хотя красная помада осталась неизменной

А мне все в Крис нравится! Я уверена, что на одном месте она не останется! И ретро в ее исполнении мне нравится! Особенно "Кэндимэн"! Так что клип я тоже с нетерпеним жду!

Кусок со съемок Candyman гадкого кач-ва:
http://www.youtube.com/watch?v=s5lo-M7anqo

Extra-part1001_0002.jpg
Extra-part2005_0005.jpg

Наряд с фотосессии Rolling Stone :)

Назад
Сверху