• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Christina Aguilera

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Сегодня Кристина была гостем в Today Show и исполнила хиты "Fighter" и "Beautiful", а также медли из "Bionic" и "Not Myself"
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=sRQtZFp7BUQ&feature=player_embedded[/MEDIA]
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=gmjHngnPifQ&feature=player_embedded[/MEDIA]
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=E3eUQGUpcvo&feature=player_embedded[/MEDIA]

Еще сегодня и релиз пластинки. Многие считают, что продажи в первую неделю не превысят 150 тысяч и могут составить вообще всего сотню. Я думаю, что до двух сотен продажи должны дотянуть. Каков прогноз будет на самом деле можно будет узнать уже завтра.

Какая же красивая песня "Beautiful", просто шедевр.

Думаю в первую неделю продажи будут не лучшими, но хорошими. У Агилеры большое количество фанатов, они должны её поддержать.:)

кстати после 3ьего раза прослушивания альбома он мне понравился больше, может слишком много ждали? не радует только разноплановость всех песен, какой-то альбом разношерстный вышел

Desnudate кайфовая, я тащусь.

Cathy написал(а):
может слишком много ждали?

Я ничего не ждала, слушаю себе спокойно, и как и на всех альбомах что-то нравится, что-то не очень. Но особо не плююсь. Я Агилеру из-за голоса люблю, а не из-за первых мест в чартах.

Кстати, из баллад stripped'a мне больше всех walk away нравится, а не beautiful совсем.

Кристина на MTV Movie Awards | 06 июня

Последнее редактирование модератором:
Жутко не переношу ногти двух цветов. Неприлично яркие красные, когда на даме исключительно неприметных цветов одежда и эти ногти постоянно бросаются в глаза и черные (последние не нравятся при любом раскладе) ))))

Индустрия прогнозирует всего лишь 120-125 тысяч в первую неделю. Но продажи могут возрасти из-за хорошо организованного промо. 150 будет максимумом. Слабенько, совсем слабенько. А ведь и Опра была, и VMA...

Кристина на собственной вечеринке по поводу выхода альбома "Bionic" в Нью-Йорке
26e7ae681435.jpg

34371082855d.jpg

Кристина также решила развлечь гостей самостоятельно и попробовала себя в качестве диджея
04296e087512.jpg

Кристину можно поздравить с первым флопом в карьере. Bionic стартовал с 3 места у Биллборда с продажами всего в 110 тысяч, что даже меньше чем у недавнего провала Мими. Промо почти ни капли не помогло, а ведь Кристина была и в Today Show, Early Show, в гостях у Леттермана и еще в парочке передач. Остается надеяться, что "You Lost Me", ставшая вторым синглом сможет хоть как-то помочь продажам, которые при текущем положении могут не достигнуть и 500 тысяч.

Dallas
меня не удивляет, что bionic провальный, вообще странный выбор сингла, когда на альбоме явно есть треки посильнее

Говорят, новый каверарт You Lost Me. Они это фото на девиантарте нашли?

Последнее редактирование модератором:
Что-то у меня Криськин альбом ни в какую не идёт... Наверное, сотру так и не дослушав. Не интересуют меня робобабы...

Ну наконееееец-то, в образе Кристины хоть что-то начало меняться. Новый цвет волос. Цвет волос мне не нравится, но нравится сам факт того, что что-то изменилось. Теперь дело за красной помадой...
zmz1gp.jpg
29e4x9z.jpg

35708_1531288046662_1368584976_1377.jpg

И как не любить такие вот фан-мэйды от самых ярых поклонников???=))))

P.S. Эх, как не хватает слова 'Bitch'.

Видео на You lost Me (скачать можно тут)
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=R735_09Itv4[/MEDIA]

Хороши и песня и ролик. Только не понятен такой большой акцент на Кристине в её видео на баллады. В The Voice Within, в Hurt если память не изменяет и здесь.

Очередная неудача у Кристины. После провала пластинки (всего 200 тысяч за 6 недель), провалился и грядущий летний тур, отмененный из-за низких продаж билетов. Говорят, что RCA быстренько готовит ре-релиз с гораздо дружественным для радио материалом. Вполне возможно, что третьим синглом станет именно песня с переиздания.

Афигеть... не думал, что все может быть настолько плохо...

Сразу несколько источников сообщают, что ближе к концу года Кристина собирается завершить сотрудничество с RCA и подписать контракт с LiveNation. Причиной этому стало недовольство Кристины по поводу промо пластинки и её же провала из-за этого. Хотя чья бы корова мычала. RCA ей дали право выбирать заглавный сингл да и сам материал по большей части. Так что по-моему все в равной степени виноваты. Также Кристина уверена, что релиз GH был ошибкой и видимо с того момента она и начала точить зуб на лэйбл.

Zveryuga, ты думаешь, у ныне успешных артистов, чья карьера длится не один десяток лет, не было провальных альбомов и неудачных синглов? Ей всего 30 и у неё ещё все впереди. По-моему, слишком рано говорить о том, что что-то прошло безвозвратно. В карьере каждого музыканта есть бестселлеры и есть flop'ы, се ля ви.

Назад
Сверху