• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Christina Aguilera

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Jem_UA, если ты про песню, то если память не изменят, она уже с начала недели в сети есть и это давно не новость. А пластинки еще нет, и если вдруг ты её видел, то не плохо бы ссылочку предоставить.

я имел в веду песню )) пластинку пока не видел )) вчера впервые посмотрел клип ей новый даж не знаю что сказать)) очень много плагиата и ярко и пошло что ли,песня в принципе неплохая но как то видео линия не интересная ((

слушаю bionic
впечатление по большей части удручающее
девушка будто хотела записать второй 'stripped'
такая же эклектичная пластинка получилась
но если в 2002 для кристины это был прорыв, то теперь, увы, слабо и вторично

если хотите, могу поделиться альбомом)

После 09 го Intro идут хорошие медлечки, но альбом конечно не супер (((

альбом - сплошное разочарование, сначала идут треки аля Гага, в одной песни просто сплошной плагиат, потос ближе кконцу Агилера начинает смахивать на Наташу Бендифилд - короче атас полный, пару медленных песенок и все.....как-то даже грустно по этому поводу

Да, средненький альбом. Быстрые треки ни к черту не годятся, ерудна с мелкими элементами футуризма. Не такое я все же ждал от пластинки. Баллады Lift Me Up, All I Need, You Lost Me и I Am лучшее что есть на диске. Еще не плохи треки Sex for Breakfast и I Hate Boys. Все. Все остальное полнейшее разочарование. Только баллады в следующие синглы, это самая сильная сторона альбом. Пожалуй 3,5\5.

Кристина на красной дорожке MTV Movie Awards-2010

93328f0ed0b1.jpg

71cb7ad69b8a.jpg

b926b8af3a27.jpg

6e60d72e21c3.jpg

И на выступлении:
2327ecc95e49.jpg

945596b05c86.jpg

Собственно само выступление можно увидеть тут.

Мне понравились Woohoo, Elastic Love, Desnudate, Lift Me Up. Частично My Girls.
Not Myself Tonight пока не нравится совсем.
Остальные надо раз 5 еще послушать, чтоб определиться.
5 медляков подряд убивают.
Sex for Breakfast как будто из stripped'а выкинули.

Собственно само выступление можно увидеть тут.
Омайгош... очередная бритниспировская оргия на сцене...

Выступление конечно на 5, декорации шикарные..

фига на голове не понравилась, а так ничего себе спела, но альбом реально худший за все ее творчество

Cредненько так. Сам фон был хорош, все остальное ерундово, разве что только голос=)

Кристина на красной дорожке MTV Movie Awards-2010
Вообще-то чудесное платье - Versace Atelier, но вкупе с Кристининым макияжем, ярким блондом и аксессуарами выглядит паршиво.

Назад
Сверху