• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Читая "Лолиту"...

- Йогурт свежий?
- Грушовый!!!
Это иллюстрация к тому, как читает классиков милиционер. А если он будет читать Достоевского "Преступление и наказание", то скажет: всё ясно статья 105 -убийство при отягчающих обстоятельствах. Что тут ещё читать?))
Точно так же мне смешно, если врач широкого профиля будет читать произведение и по ставить всем героям диагнозы по заболеваниям.
:)

Frau_Muller не надоело фигней заниматься? ;) И утрировать налево и направо? :allusion:
А то достану твой фетиш и займусь обработкой сего манускрипта, да.

Sirin ну не дожил так не дожил. Зато мы будем точно знать, сколько ему могли "засветить", если бы судили...

Последнее редактирование:
Да, но только надо учесть, что "кое-чем из моей повести" Гумберт все же хотел "воспользоваться на закрытых заседаниях", и какое-то влияние на решение суда это могло бы оказать. А вообще, такой лицемер, Гумберт, мог бы и всю "исповедь" суду предъявить, кто его знает...

Могли по нормам закона, я имела ввиду. А суд присяжных - это штука такая, многое от состава зависит и кучи мелких неучитываемых факторов, так что остается шанс на непредсказуемый результат при любом более-менее неоднозначном раскладе...

Назад
Сверху