• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сказка - ложь да в ней намек: читая СЛ вы что-то постигаете новое для себя?

• Автор темы Автор темы AkiRa
  • Дата начала Дата начала

AkiRa

Поклонник Сергея Лукьяненко
Что нового вы поняли, узнали - о себе, о людях.. жизни..
своеобразный опят, новые мысли ;)
Такая вот дележка =))

Основная мысль (для меня) - смотри в оба, слушай внимательно, и всё запоминай, чтоб не прохлопать что-то очень важное для своей жизни.

я не просто постигаю что-то новое, я слушаю Лукьяненко. То, о чём он пишет, для меня очень важно. Например, если раньше я считала, что родители не вправе указывать, на кого мне учиться, сейчас я так не думаю. почитала "Звёзды-холодные игрушки":
"Родители вправе направлять развитие своих детей в том направлении, которое представляется им перспективным. Мы помогаем мальчику с абсолютным слухом стать музыкантом, а девочку с хорошей пластикой может ждать карьера балерины. Мы вправе - это наши дети, и нам обычно виднее, какой путь принесёт им больший успех в жизни."

Я не могу сказать, что узнала конкретно. Это просто что-то вроде своей философии в каждой книге - какие-то мысли, которые давно водятся в моей голове, а тут встретились в письменном варианте. Четко и ясно выраженные)

Назад
Сверху