• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Читатели/Слушатели вашей поэзии в реале. Статистика

• Автор темы Автор темы mael
  • Дата начала Дата начала

mael

Ассоциация критиков
Как Вы относитесь к продвижению стихов в людскую среду?
Если положительно, не поленитесь посчитать и заполнить следующую графу(считать только реал, никаких Internet ресурсов):

1.Кол-во знающих, что Вы пишите:
2.Кол-во слышавших Ваши стихи:
3.Кол-во слушавших и интересовавшихся Вашими стихами:
4.Тираж публикаций (если были в какой-либо форме):
5.Ваша собственная оценка восприятия другими ваших стихов (по 5-бальной системе):

1 не считал.
2.От меня лично, ни кто.. а хотя нет есть 1 человек.
3.Слушавших опять таки 1. Интересовавшихся много, но от делать не чего.
4. 0
5. Прояитали и забыли... на 2 потянет.
*Mael, довольно таки интересная тема.

1.Кол-во знающих, что Вы пишите: около 8
2.Кол-во слышавших Ваши стихи: именно СЛЫШАВШИХ? из новых стихов-3, из старых 3 (родственникам в детстве поздравления писала=)))
3.Кол-во слушавших и интересовавшихся Вашими стихами: 2, кроме родственников))
4.Тираж публикаций (если были в какой-либо форме): только в тетради))) около 100 стихов.
5.Ваша собственная оценка восприятия другими ваших стихов (по 5-бальной системе): всем СЛЫШАВШИМ нравилось...4-5. ЧИТАВШИМ-это другая тема =))

1. Человек пять от силы... Есть ещё несколько, но они услышали об этом и забыли:)
2. Да никто! Я свои стихи вслух никому не читаю, у меня язык отсохнет:) Вернее, отсохнуть - не отсохнет, но, имхо, такого наказания, как слушанье этого, никто не оценит. Зато пишу некоторым людям (тоже около пяти, хм) на дни рождения, пафосные такие:)
Хотя... стоп, один раз я почти спела стихотворение школьной подружке, она юмора не поняла, за "моего сочинения" не приняла:)
3. Э... ну, про слушателей я уже сказала, а вот моей подруге и её матери (т.е. двоим:)) понравилось моё поздравительное:) А вот другая подруга всё пыталась просмотреть мою здешнюю тему, но я ей, по возможности, не давала:)
4. Ноль. Хотя хотелось бы, ибо надо бы для журналистики их иметь...
5. Насчёт восприятия другими - не знаю, а вот для себя... Вроде ниже единицы не бывает?..

1.Кол-во знающих, что Вы пишите:
2.Кол-во слышавших Ваши стихи:
3.Кол-во слушавших и интересовавшихся Вашими стихами:
4.Тираж публикаций (если были в какой-либо форме):
5.Ваша собственная оценка восприятия другими ваших стихов (по 5-бальной системе):

1. Много. В основном мои подруги, друзья...
2. Вслух не читала никому, все читали сами. Ну, наверно человек 7...
3. Интересуются все, кто знают...
4. неа. Тока если на дайрик выкладывала, не больше...
5. 3-4...

1. Кхем... Я конечно попробую сосчитать.. Думаю, на сотню потянет. :)
2. Слышавших лично от меня? Много. Очень. Взять хотя бы прошлоосенний поэтический семинар "Я хочу быть услышан". Плюс человек 10-15 из школы. Или больше. Плюс пара учителей. Плюс друзья не из школы. В общем, много. :)
3. Приравнивается к предыдущему пункту + еще человек 10.
4. Оно будет, вот только когда...
5. И пусть мне здесь сейчас скажут, что я зазналась, но оценка была такой: от 4 до 5 (при выражении лица "че-то я не понял, но ваще мощно").

1.Ой не знаю, но довольно много...
2.Человек? Весь наш класс и ещё очень много народу - все те, кто был на "Созвездии" в этом году + весь мой бывший клас
3.Человек 10-15, я думаю...
4.Ну, несколько стихов в скольких-то там экземлярах расходились по знакомым и не очень людям, но не более
5. Ну, на троечку тянет... Некоторые - на 4...

1.Кол-во знающих, что Вы пишите: одноклассники...итого где-то человек 15-16
2.Кол-во слышавших Ваши стихи: 5
3.Кол-во слушавших и интересовавшихся Вашими стихами: 3
4.Тираж публикаций (если были в какой-либо форме): нет
5.Ваша собственная оценка восприятия другими ваших стихов (по 5-бальной системе): ну..3,5.. 4...

4.Тираж публикаций (если были в какой-либо форме): ой нет вру!! здесь, на форуме - раз. на сайте - два. 2.

1. Ну, достаточно много, человек... 30, наверное, чтобы не соврать.
2. Тут сложнее... около десяти-двенадцати, думаю.
3. да практически все, кто слышал
4. Мечтать не вредно :( Ну, хотя, если форум считать публикацией...
5. В основном четыре-пять... Хотя, скорей всего, дело в том, что мои стихи не так много знатоков читало... :D

1. Человека три, ага. :)
2. Два человека. :D
3. Да всем плевать, и я не рвусь...
4. Мечты-мечты, где ваша сладость...(с) Хотя, думаю, ещё рано. Писать, писать и писать, пока это не станет возможно читать. ;)
5. Три балла. Это было давно и неправда. Я тогда писала совершеннейшую галиматью.

Назад
Сверху