• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первые читатели

Козетта

Участник
:rolleyes: Вдруг стало ужасно любопытно, кто первый читает ваши произведения :o Друзья, родственники, форумчане? Ваши первые читатели читают уже законченное произведение, или вы можете дать прочитать и вещь, которая "в процессе?" Являются ли первые читатели одновременно и первыми критиками? :confused:

Оладушка, я-то пока начинающая)))) :baby:
То, что есть - и то не всё - видела только мама :o
Исключение - мой рассказ с зимнего конкурса, который видели те, кто читал плюс мама и учительница литературы...Но мне самой этот рассказ не нравится. :( Хотя учительница пыталась меня разубедить, любовью я к нему не воспылала.
Читать маме я даю "в процессе", по той причине, что законченных вещей у меня нет. Мой рекорд - 26 с четвертью страниц. :o Из них мама читала чуть меньше двадцати. Остальные произведения были меньше, вот мама и читала все эти начала первых глав и прологи)))
Маме то, что я показывала, нравится. По крайней мере, она так говорит :rolleyes: Мне, конечно, приятно, но я ей не особо верю :( Мне кажется, что она не может быть объективной, потому что мама :p Она с моим мнением не соглашается и утверждает, что ей правда нравится (хотя, может быть, ей действительно нравится, потому что это написала именно я?) Мама не критикует, минусов не находила...Подозрительно!)))
Ну, в общем, я маме на всякий случай не совсем верю :rolleyes:
Больше никому не показывала. Незнакомым людям я не доверяю, близких подозреваю в предвзятости :o Поэтому только маме и показываю - если написала чушь, то перед ней будет меньше стыдно, чем перед кем-то другим :death:

Козетта написал(а):
Больше никому не показывала. Незнакомым людям я не доверяю, близких подозреваю в предвзятости
Выкладывай сюда, на форум. В нашей компашке единомышленников все достаточно знакомы, чтобы их мнению можно было доверять, но при этом не настолько близки, чтобы быть необъективными. :) И народ грамотный, отзывы дают, в основном, по делу.

Назад
Сверху