леди Веондо
Почетный участник
Jasana..понимаешь, у меня она есть в электронном варианте.. только.. для меня книга должна быть в переплете и стоять на полочке, шоб моно было на всех пшыкать:"руки жирные??! а ну прочь их от книги!!"=))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гм.для меня книга должна быть в переплете и стоять на полочке, шоб моно было на всех пшыкать:"руки жирные??! а ну прочь их от книги!!"=))
Вот-вот.для меня книга должна быть в переплете и стоять на полочке, шоб моно было на всех пшыкать:"руки жирные??! а ну прочь их от книги!!"=))
леди Вегондиэль, понимаю. Но есть встречные вопросы:но понимаешь ли, когда я читаю книгу в электронном варианте, то для меня часть удовольствия от ее чтения пропадает..
Опять двадцать пять, ох уж эти компьютерные мифы...да и зрение не хочу портить, и так возле компа много времени в нете провожу)
У меня весьма долгое время небыло компа и читала лежа на подушечке под боком еще одна в результате очки -2 близорукость блинда, я тож люблю лежа, чтобы подушечка мягенькая под боком
да и зрение не хочу портить, и так возле компа много времени в нете провожу)
Во-ота вообще-то проблема даже том, что у меня домма с братом полделено врем сидения у компьюютера
Все-таки файлы занимают на-амного меньше места, чем бумажные книгиместа для книг всё меньше и меньше
Кто запрещает создать для себя новые ритуалы?а для меня тение книг это что-то вроде ритуала=)))