Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно *почему-то*. Нет, я так не считаю.kiryaka написал(а):Мне почему то кажется, что настоящие книгоманы давно приучили себя читать с чего угодно. Лишь бы читать
Да, мне нравиться выбирать издательство выпускающего книги, смотреть на качество переплета и бумаги. Мне нравится держать книгу в руках.kiryaka написал(а):Другое дело покупать понравившиеся вещи в бумаге. Это да
да дело в том, что большие фрагменты воспринимаются гораздо тяжелее, чем маленькие короткие сообщения. Общаясь на форуме или в аське все равно будешь отрывать взгляд от монитора, совсем не как при чтении.kiryaka написал(а):Вот интересный факт, за последнюю неделю 3-е людей не вылазящих из форумов и чатов с аськой, проводящих за компом больше половины времени бодрствования сказали мне, что от чтения с монитора болят глаза... Как так? Какое-то очень уж избирательное поведение глаз...
Я совершенно спокойно читаю книги с монитора, и глаза не болят.VirginiA написал(а):да дело в том, что большие фрагменты воспринимаются гораздо тяжелее, чем маленькие короткие сообщения. Общаясь на форуме или в аське все равно будешь отрывать взгляд от монитора, совсем не как при чтении.
а у меня вообще проблемы со зрением, поэтому тяжеловато.Foxkid написал(а):Я совершенно спокойно читаю книги с монитора, и глаза не болят.
С КПК вообще не могу читать - жутко неудобноJuvelir007 написал(а):Другое дело КПК! На нем можо читать когда и где угодно, одна из самых удобных вещей в мире
почему? Оо, вы может просто в ворде читали? у меня стоит мобайл покет или как там его...и можно подстроить под себя величину букв, сглаженность, да еще и колесико сбоку есть - оч комформно для рук и глаз, имхоFoxkid написал(а):С КПК вообще не могу читать - жутко неудобно
Просто я очень быстро читаю, и мне желательно сразу видеть перед собой всю страницу с не особо мелкими буквами.Juvelir007 написал(а):почему? Оо, вы может просто в ворде читали? у меня стоит мобайл покет или как там его...и можно подстроить под себя величину букв, сглаженность, да еще и колесико сбоку есть - оч комформно для рук и глаз, имхо