М
Мыслю Вслух
Гость
выбираю книгу, но если возможности распечатать нет, то читаю с монитора, хотя это неудобно. а говорят ещё, что кроме Worda есть какие-то другие программки для чтения вот я хочу найти себе такую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой папа год поработал на компьютере..каждый день минимум по 12 часов.В итоге зрение так испортилось,что надо везде ходить с очками и с луппой.Jasana написал(а):Опять двадцать пять, ох уж эти компьютерные мифы...
Я провожу за компом ежедневно не менее 12 часов в сутки вот уже лет 5-6. Работаю и отдыхаю. Зрение даже улучшилось.
Идентичноя книгоманка,немного даже не нормальная.имею свою "библиотеку".друзья,соседи ,знакомые-все приходят и просят почитать.
Кайтши написал(а):А бумажные книги, они как-то ближе. К тому же мне жутко нравится запах типографской краски,которой пахнут совсем новые книжки.
О! Это мой любимый запах.Кайтши написал(а):А бумажные книги, они как-то ближе. К тому же мне жутко нравится запах типографской краски,которой пахнут совсем новые книжки.
С монитора ничего из книг не читаю. Мне еще и потрогать книгу нужно.Ria_Wolf написал(а):Читаю только с бумаги: и удобно, и брать с собой можно куда угодно А с монитора я книгу не воспринимаю