Чипсы люблю только кукурузные, Читос с сыром и с кетчупом, или Начос всякие, просто картофельные, типа Лейс, Эстреллы и Принглс терпеть не могу. Если только Русскую картошку, но они вроде как-то по-другому делаются, поэтому и нравятся, но их я уже сто лет, наверно, не ела. Вообще, чипсы ем крайне редко, если очень хочется чего-то солененького погрызть, то я лучше сухариков куплю - удовлетворение то же, а вот вреда организму поменьше, там и калорий почти в два раза меньше и жира. Из сухариков именно ЛЮБЛЮ Клинские из ржаного хлеба с салом и горчицей (хотя ни сало, ни горчицу так не люблю особо, но от сухарей с этим вкусом просто тащусь

) и те же Клинские, только из белого хлеба, они такие кругленькие, как Бейк Роллс, но без дырки в середине и (так на пачке написано

) с добавлением оливкого масла. Эти мне нравятся с любым вкусом, но я в реале их видела и, соответственно, ела только двух видов - с колбасой и с красной икрой. Но Клинские редко где продаются, у нас магазин внизу в доме, там иногда бывают. А так могу есть практически любые ржаные сухарики Три корочки, кроме простых с солью.