• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чипсы и сухарики

Я чипсы почти что любые люблю... :) Но больше всего наверн с сыром...

я тож наверное больше Lay`s люблю..со сметаной и луком..и с беконом..ммм..нямм=))

Мы вот вчера с сеструхой вдвоем умяли 4 большие пачки lays со сметаной, дык я теперь на них смотреть не могу. ваще. Чипсы - это зло! =((

Чипсы люблю ,но ем не часто - когда очень хочется или к пиву :) Самые любимые - Московский картофель. Еще нравится Lay's, Pringles (хотя они дико ненатуральные), А.Б. :D Но все - только обычные. Рефленые не терплю. Не люблю со сметаной, с грибами не очень, а все остальное ем :)

Понимая, что чипсы - плохо, стараюсь их не есть!
но бывает... если настроение хорошее- то Pringles, а если так- то Lay's. Еще иногда Краб-чипсы( хотя они и пахнут, как рыбий корм)

Чипсы моя бо-о-ольшая слабость. Обожаю рифлёные ЛейзМакс со вкусом сметаны и лука! :)

У меня мама две недели болела и валялась дома. За это время она стала настоящей наркоманкой - ни дня без пакетика чипсов! :)

Обожаю чипсы! Больше люблю Принглс, эстреллу, или уже Лэйс на худой конец=)

Обожаю Лэйс прстые, и будете смеяться... ЛЮкс со всякими добасками

мне тож нравятся чипсы, но не ем уже год=))) вот мне интересно... говорят что в колу какоето там вещество добавлено, что её все пьют, а мне кола паралельна.Но как только почувствуешь хотя бы запах чипсов.ммм... быстро надо уходить, что бы не искушать себя

Да, на самом деле колу раньше добавляли кокаин. В это сложно поверить, но малые дозы в ней все таки присутствовали. Это было давно. Сейчас уже ничего такого нет. (Источник: MTV: Городские легенды)

Чипсы я не ем, так как они быстренько в бока откладываются.

Знаю, что чипсы вредны, но их запах...Ммм...Пусть это и ароматизатор идентичный натуральному...Кста, куда-то подевались все чипсы "Лейз" со вкусом укропа. Вы не встречали?

Zhu-zhu, точно, чипсы обожаю больше всего! Особенно "Lays", только в последнее время они изменились как-то (упаковка по крайней мере). Половина вообще куда-то исчезла, зато новые появились.

Чипсы это наше всё :) Луковые чипсики да с творожным сырком "Альметте" - смерть фигуре и праздник для живота!

я уже не говорю о их вреде, но если ем, то ем с беконом, с сыром или со сметаной. Cтараюсь не злоупотреблять, от них живот болит.

Принглс по любому самы евкусные и самые вредные:) Еще любл Эстреллу со сметаной, а Лейс не ем после того, как подруга моя ими отравилась. А еще люблю Читос со вкусом пицы!

Обожаю чипсы!!! Но ем их крайне редко, потому что они очень портят желудок! ;) Самые вкусные - это Эстрелла, Принглз и Лейз Макс! :)

Я три года не ем чипсы вообще... Потому что лично для моей кожи это губительно. Раньше больше всего любила Эстреллу синенькую. А самые имхо невкусные чипсы - это с укропом. Беее...

Я Эстреллу люблю..И ещё были раньше Лейз очень-очень острые..Ууу,как я их люблю..

Назад
Сверху