Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А никто не пробовал сделать домашние чипсы? Они между прочим совсем не вредные и вкусные. Могут даже составить конкуренцию покупным.
Я вот на днях попробовала по такому рецепту:
Нам нужно взять 4-5 хорошо вымытых картофелин. (можно даже не чистить, разницы никакой). Нарезать очень очень тонкими кружочками, промыть под водой и обсушить, так чтобы воды на них никакой не осталось. (я брала бумажное полотенце и оно идеально впитывало лишнюю воду). Потом уложить на смазанную маслом фольгу, посолить. Далее, если хотите получить чесночные чипсы, смазываете их чесночным соком (я просто смазала их мелко натёртым чесноком, потому что из соковыжималки такой сок очень проблематично получить) или если хотите например чипсы с перцем, посыпаете молотым красным перцем, вообщем простор фантазии. Сбрызгиваете растительным маслом и запекаете в духовке при 170 градусной температуре 20-30 минут пока они не засохнут и немного покоричневеют.
Вкусно!
Чирсы обожаю!Но по сравнению с Германией,где в пачку за теже 10 крон чипсов напихано до верху,что даже съесть одному тяжело,у нас за такую же цену пол пачки.
Только что-то в последнее время полтергейст какой-то происходит - куда я ни зайду за чипсами, нигде нет ничего нормального. Не судьба... Не, вечерком наверное схожу, куплю пачечку...
Вообще не люблю, если только самому это готовить, на сковороде и как полагается. Только они начинают подгорать, и снизу прибегают соседи с криками "Пожар"!!!