Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чипсы люблю ,но ем не часто - когда очень хочется или к пиву Самые любимые - Московский картофель. Еще нравится Lay's, Pringles (хотя они дико ненатуральные), А.Б. Но все - только обычные. Рефленые не терплю. Не люблю со сметаной, с грибами не очень, а все остальное ем
Понимая, что чипсы - плохо, стараюсь их не есть!
но бывает... если настроение хорошее- то Pringles, а если так- то Lay's. Еще иногда Краб-чипсы( хотя они и пахнут, как рыбий корм)
мне тож нравятся чипсы, но не ем уже год=))) вот мне интересно... говорят что в колу какоето там вещество добавлено, что её все пьют, а мне кола паралельна.Но как только почувствуешь хотя бы запах чипсов.ммм... быстро надо уходить, что бы не искушать себя
Да, на самом деле колу раньше добавляли кокаин. В это сложно поверить, но малые дозы в ней все таки присутствовали. Это было давно. Сейчас уже ничего такого нет. (Источник: MTV: Городские легенды)
Чипсы я не ем, так как они быстренько в бока откладываются.
Знаю, что чипсы вредны, но их запах...Ммм...Пусть это и ароматизатор идентичный натуральному...Кста, куда-то подевались все чипсы "Лейз" со вкусом укропа. Вы не встречали?
Zhu-zhu, точно, чипсы обожаю больше всего! Особенно "Lays", только в последнее время они изменились как-то (упаковка по крайней мере). Половина вообще куда-то исчезла, зато новые появились.
Принглс по любому самы евкусные и самые вредные Еще любл Эстреллу со сметаной, а Лейс не ем после того, как подруга моя ими отравилась. А еще люблю Читос со вкусом пицы!
Я три года не ем чипсы вообще... Потому что лично для моей кожи это губительно. Раньше больше всего любила Эстреллу синенькую. А самые имхо невкусные чипсы - это с укропом. Беее...