• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чипсы и сухарики

Хм, если вгрызусь - по инерции догрызу до конца за компанию. А вообще - не люблю. Пальцы липкие и соленые после этого. Неприятно. Ну и что, что дома и сразу помою? Все равно неприятно. Да и вообще я больше сладкое люблю, чем соленое : )

Лэйс самые нормальные. Ем правда не часто

Я раньше почти каждый день ела и чипсы и сухарики...теперь как-то удалось абстрагироваться от них...бывает иногда покупаю 3 корочки или маленькую пачку Лейса, но не больше...

Люблю и сухарики и чипсы, хотя сухарики только белые, а чипсы не люблю с зеленью, с луком и с беконом. Чаще всегоо если покупаю, то покупаю лейз или эстрелла, а сухарики 3 корочки или компашки. Иногда и другие... Иногда сухарики и сама жарю на сковородке...

Чипсы люкс с:
1. Сыром
2. Грибами и Беконом
Сухарики клинские с сыром.
Сухарики 3 корочки:
1. Бекон
2. Грибы
3. Колбаса
Bake'n'Rolls
C солью, беконом, и луком.
Вроде все)

Не ем ни сухарики, ни чипсы. Не люблю и нельзя вообще их есть мне :(

Рецепт домашних сухариков - черный хлеб мелко режем, солим, давим побольше чесночку. поливаем маслом подсолнечным и в духовочку. Каллорийно, блин, но вкусненько!!!

А у нас на работе постоянно на столе сухарики - то с маком, то с изюмом, и большие, и мини.:)

А я вчера попробовала сухарики со вкусом ветчины и в пачке была упаковка с горчичным соусом! Такая вкуснятина! НЯМ НЯМ!!!=)

Я "Русскую картошку" люблю, особенно с курицей и с креветками. Раньше ваще хавала какие тока мона чипсы, но вредно ето, перехожу на здоровую пищу.

Чипсы люблю только кукурузные, Читос с сыром и с кетчупом, или Начос всякие, просто картофельные, типа Лейс, Эстреллы и Принглс терпеть не могу. Если только Русскую картошку, но они вроде как-то по-другому делаются, поэтому и нравятся, но их я уже сто лет, наверно, не ела. Вообще, чипсы ем крайне редко, если очень хочется чего-то солененького погрызть, то я лучше сухариков куплю - удовлетворение то же, а вот вреда организму поменьше, там и калорий почти в два раза меньше и жира. Из сухариков именно ЛЮБЛЮ Клинские из ржаного хлеба с салом и горчицей (хотя ни сало, ни горчицу так не люблю особо, но от сухарей с этим вкусом просто тащусь :) ) и те же Клинские, только из белого хлеба, они такие кругленькие, как Бейк Роллс, но без дырки в середине и (так на пачке написано ;)) с добавлением оливкого масла. Эти мне нравятся с любым вкусом, но я в реале их видела и, соответственно, ела только двух видов - с колбасой и с красной икрой. Но Клинские редко где продаются, у нас магазин внизу в доме, там иногда бывают. А так могу есть практически любые ржаные сухарики Три корочки, кроме простых с солью.

Из чипсов ем только Lays с луком и сметаной-они хотя бы на картошку вкусом похожи, а не на сою...А сухарики люблю всякие...особенно со вкусами маринованных огурцов, черной и красной икры, томатов и зелени

Я люблю чипсы и сухари, но стараюсь ограничиваться и много их не есть, вообще из чипсов люблю русскую картошку, а из сухарей все:)

Я вообще терпеть не могу чипсы и сухарихи. Если только в России покупаю местные чипсы, то их ем. А сухарики.. они всегда такие жирные! Я лучше хлебушка нарежу и в духовку на несколько минут :D

Не ем ни то, ни другое, т.к. не слишком полезно (читай - жутко вредно) для фигуры, да и не очень я люблю такую еду.

Хоть енто все и вредно, но чипсы, особенно Lays со вкусом краба люблю, раньше любила сухарики(именно 3 корочки), но Lays сейчас предпочтительнее.

Я чипсы не люблю, а вот сухарики могу потреблять в неимоверных количествах, особенно с чаем и перед телевизором:D

Сухариков наелась,могу их употреблять только,как закуску к пиву...а вот чипсы полюбила в последнее время....особенно Lays и Принглс со вкусом сметаны и зелени...:)...ну и крабовые тож,ещё с самого детства,люблю...

Назад
Сверху