• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чипсы и сухарики

Я обожаю чипсы,такая вкуснятиня,а особенно с сыром,ро к сожалению мне нельзя их есть...диета...

Люблю чипсы , хоть мне мама очень редко их разрешает - типа вредно . Да , вредно , но я люблю ... Принглз , Лэйз и т д ...

Пока тему читала, аж слюнки побежали :D

Хотя к чипсам отношусь спокойно, они могут и неделями лежать - не притронусь, но есть одно исключение ;) Зеленые Pringles, вот от этой заразы отказаться не могу :D

Насчёт чипсов... Быстро надоедают, поэтому бесконечно есть не могу, а если на то пошло, то обязательно Pringles с сыром и бутылкой Pepsi :D

Обожаю Лейз с луком, пиццей и солью. Принглз, конечно супер, но дорого... :( А еще люблю эстреллу с сыром.

мне нравяться принглз:)а еще что то похожее на них есть-мистер потато что ль(ну и название) которые с помидороми:)вкусня:)

Чипсы-это очередная дрянь, созданная человеком. И я их (чипсы) ненавижу.

Чипсы моя самая любимая вредная еда!:):) Знаю, что вредная, но очень очень любимая. В кинотеатрах без них просто не могу

а я люблю русскую картошку
она вкусная
довольно качественная
и по цене мне подходит вот

чипсы - смерть здоровью, но жизнь настроению)))

Science, почеуцм же так?

вообще я чипсы обожаю
но больше люблю "читос" чем обычные чипсы. люблю чипсы "lays" с беконом

Обожаю чипсы! Особенно с беконом, луком и сметаной или паприкой!

Назад
Сверху