• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Четырнадцатый официальный патч для The Sims 3 и аддонов (v.1.18/2.13/3.9/4.6/5.4/6.1)

В любом случае, кто бы что ни думал, точный ответ может дать только выяснение механизма работы игры с пропатченными файлами...

патч для одного дополнения не включает в себя патчи для других дополнений
так, хорошо, я поняла, что это не общий патч, а набор кусков под каждый аддон отдельно ...

последний патч и включает предыдущие - если это, например, патч версии from_0_to_текущая или универсальный патч с любой версии до текущей
можно все-таки уточнить, не хочется все испортить ненароком, надо ли качать какие-то промежуточные патчи, или, скачав последний, у меня аддон корректно обновится сразу от версии при установке до последней

например, WoA с версией 2.0.86.002002 обновится ли нормально последним патчем до 2.13 или надо патчить последовательно начиная от 2.2, 2.3, 2.4 и т.д. до 2.13?

Loky, испортить ненароком ты при всем желании не сможешь, ибо "неправильный" патч просто не встанет. Качать нужно то, что соответствует твоей версии. Если у тебя версия 2.0, значит, качать надо патч 2.13_from_2.0 или же универсальный со словом update на конце. Качать в данном случае патч, например, 2.13_from_2.10 или from что-то еще смысла нет - не установится. А качать кучу последовательных мелких патчей можно, конечно, но это совершенно излишний мазохизм.

Loky, посмотри на сколько просто взять нужные обновления здесь. Выбираешь нужное дополнение, регион, версию, имеющуюся у тебя и скачиваешь.
Здесь тоже проблем нет с выбором, если сомневаешься в нужной версии, скачиваешь полное обновление - any>2.13(и так к каждому дополнению). Достаточно только воспользоваться ссылками из первого поста этой темы и внимательно отнестись к вопросу.

Loky, посмотри на сколько просто взять нужные обновления здесь. Выбираешь нужное дополнение, регион, версию, имеющуюся у тебя и скачиваешь.
Здесь тоже проблем нет с выбором, если сомневаешься в нужной версии, скачиваешь полное обновление - any>2.13(и так к каждому дополнению). Достаточно только воспользоваться ссылками из первого поста этой темы и внимательно отнестись к вопросу.

ооо, спасибо! )

в версии сомневаться не приходится, благо, все написано в ...the Sims 3\sims 3 baza\Game\Bin\skuversion.txt

большое спасибо, поползла обновляться

скажите,а с этим патчем пропала проблема смежных зданияй, когда нельзя было попасть в бизнес центр который был совмеще с рестораном?

скажите,а с этим патчем пропала проблема смежных зданияй, когда нельзя было попасть в бизнес центр который был совмеще с рестораном?

Вот про такую ситуацию не знаю, но этот патч вылечил получение награды за карьеру. Т.е. мой сим получил сообщение о том, что его ждут на церемонии вручения. Приехав к ратуше, он столкнулся с тем, что выбор квестового меню ничего не меняет. Ситуация зависла. Игра продолжалась. Я сохранился и вышел. После установки патча сим спокойно получил награду.
Хотя задолго до этого моя симка-знаменитость спокойно судилась в ратуше без подобных проблем.

После установки 14го патча наблюдаю у созданных в CAS'е симов довольно неприятную фишку: перманентно падает настроение - само по себе, без каких либо внешних воздействий и отрицательных мудлетов. Лечится перезапуском игры (у меня для комфортного самочувствия - раз примерно в двое симких суток).
При этом симы, созданные до патча, горожане, присоединенные НПС и рожденные в игре дети этим не страдают.
Отсюда вопрос - это баг или фича? :confused:

Доброго всем дня!
Расскажите, пожалуйста, вот это
Исправлена ошибка, из-за которой после установки "В сумерках" некоторых персонажи застывали
относится к ошибке, когда перонажи замирали на месте и невозможно было их расшевелить даже ресетсимом?
У меня была такая ошибка, после примерно 30-40 игровых дней семья (оба персонажа) намертво зависала - персонажи замирали на месте, при этом у них над головами были вопли о том, что они голодные или там хотят спать... но сами они не шевелились и ресетсим их не спасал. Причем после перезагрузки этот глюк появлялся ровно в то же время, что и было, т.е. семью уже невозможно было вернуть - даже перезд не спасал.
Я так потеряла уже две семьи и от расстройства забросила игру, теперь вот затеплилась надежда, но так не хочется и в третий раз разочароваться, может, у кого-то была такая же проблема? разрешилась ли она с патчем? т_т
я раньше грешным делом косила на аддон приключений, потому что у меня персонажи еще и становились невидимыми при замирании, ресетсим их делал снова видимыми, но неподвижными. (а невидимость, если не ошибаюсь, глюк принесенный как раз приключениями - у меня сначала была непропатченная их версия). потом я пропатчила приключения (и все остальтные аддоны, переставила полностью игру, кроме 14-го патча) и невидимыми они перестали становиться, а замирание осталось. :mad:

Sakuma_Ryuichi
чтобы не терять семьи, набери в консоли код разработчика, затем с зажатим шифтом кликни на почтовый ящик и выбери maxmotives или же отключи потребности вообще, раз такие проблемы.

У меня такая проблема: обновил все аддоны и каталоги, но "Карьера" почему-то не обновляется! В общем всё выглядит так: 1.18/2.13/3.9/4.0/5.4/6.1! Подскажите пожалуйста, какой мне нужен патч, чтобы "Карьера" обновилась до последней версии 4.6!

simiya
Спасибо! :) Но обновилось только до версии 4.5! Пробовал и через Patch Link Generator, но до версии 4.6 обновляться не хочет, пишет "Найден неверный файл"! Ну что ж, будем играть так!

RoadRunner
у меня аналогично было, тоже с карьерами. скачала универсальный патч (From any version, я с оф. сайта брала, но он на MATY тоже есть), с ним все нормально завершилось, никаких ошибок.

Niscomo
Попробовал с MATY, и правда, всё обновилось! Спасибо! :)

Niscomo
Попробовал с MATY, и правда, всё обновилось! Спасибо! :)
Если бы люди сначала внимательно читали тему(Дюкаша даже скрин приложила), а потом задавали вопрос, предыдущих пяти постов не существовало.
Здесь можно взять любое обновление.

Суль написал(а):
После установки 14го патча наблюдаю у созданных в CAS'е симов довольно неприятную фишку: перманентно падает настроение - само по себе, без каких либо внешних воздействий и отрицательных мудлетов.
Поддерживаю! Обнаружила ту же самую фишку и у себя. Кто-нибудь еще сталкивался с таким симо-депресняком?:(

kato
Не сталкивался ни разу. У меня почти все симы созданы в CAS, но настроение просто так никогда не падает.

Zveryuga
Я пока только один раз это заметила. Настроение упало почти на ноль - шкала вся красная была, а в мудлетах ничего плохого не было. Даже код не помог повысить настроение. Может, дело в модах, хотя как антицензор и мод на продление часов работы клубов может влиять на настроение?...

Встанет ли патч 1.18.9.009002 на оригиналку версии 1.0.631.00002?
Не потребуется ли установка каких-нибудь промежуточных патчей?

Назад
Сверху