• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Четырнадцатый официальный патч для The Sims 3 и аддонов (v.1.18/2.13/3.9/4.6/5.4/6.1)

У тех,кто обновил игру есть проблемы с папкой модс?

Хотелось бы узнать,прежде чем свою обновлять.

У меня нет таких проблем, но моды я убрала пока от греха подальше.

Зато именно мои глюки ну никак не исправили.Как было полчище корыт на колесах, так и осталось это безобразие в игре.Моя музыка в "глас народа" по прежнему молчит...Симы как обычно долго обдумывают свои действия.:hysteric:

Блин....:( У меня опять как всегда - не все как у людей. Обновление выдает ошибку - типа найден какой-то там не тот файл. Игрушка - вся лицензия , кроме Сумерек. И как мне быть в этой ситуевине? Спасибо за ответы!:)

Zorta, почему не как у людей? Ошибка про "неверный файл" как раз самая распространенная, и она именно как у очень многих людей, поэтому ее и обсуждают в каждой теме про патч по сто раз, и каждый раз пишут, как быть... Вот читала бы темы - знала бы, чем просто так болтать. :D Во-первых, обновление какой именно части выдает у тебя ошибку? Во-вторых, если запускаемого аддона и он запускался через no-CD со взломанным TSLHost.dll, то проблема в этом файле. На взломанный файл патч не поставится, нужен оригинальный. Если же ошибка на другой части игры или взломанного TSLHost.dll не было, то нужно смотреть лог - последний по времени из файлов rtpatch.log на твоем компе. Он легко ищется поиском.

Обновилась. :) Вручную, потому что лаунчер даже ни сном, ни духом об обновлении. Тут же обнаружила, что миниобраз для "Сумерек" не подходит для нового патча: игра просто-напросто не запускается, закрывая лаунчер. Пришлось воспользоваться no-dvd от twallan'а и запустить игру через ехе-файл, а не через лаунчер. На всякий случай создала новую папку Mods посредством программы Monkey Bars. Положила туда всё содержимое старой папки Mods, из модов оставила только новенький мастерконтроллер. При загрузке семьи игра не выдала окошко со списком модов, и меня это смутило. В самой же игре мастерконтроллер и весь мой контент оказались на месте и в полном порядке. :) Жду обновления остальных своих модов. Жаль только, что миниобраз не работает... Кто-нибудь с такой проблемой столкнулся после обновления?

После обновления лончер должен показывать версию 6.1.11.009001?

Дарт Китти, вручную как всегда пришлось обновлять только промежуточные дополнения. Лаунчер без проблем обновил базу и Сумерки сам, остальные дополнения обновлял уже отдельно. Как всегда я поленился убирать папку мод из документов и как всегда игра работает нормально(вероятно папка мод мешает в случае наличия в ней сомнительных самоделок).
Миниобраз для Сумерек позволяет запускать игру любым способом, можно лаунчером, можно просто ЕХЕ(сразу игру), обновления на него пока не влияют(все файлы в игре и дополнениях оригинальные). Ни в коем случае не использую Monkey, руками и в нужное место проще и надёжнее файлы положить. Папка мод в документах в Симс3 как и предусмотрено разработчиками(по этой причине и сообщение о допконтенте при запуске игры есть). Самая большая моя беда - из модов использую только антицензор. Все остальные в том или ином случае приводят к непредсказуемым глюкам. Может по этой причине у меня и машины не плодятся.
dalila, вот все версии обновлений - 1.18/2.13/3.9/4.6/5.4/6.1, в лаунчере курсор на значок дополнения и увидишь его версию.

потдерживаю Atakoy
руками надежнее, прогам не оч доверяю)

Zorta, почему не как у людей? Ошибка про "неверный файл" как раз самая распространенная, и она именно как у очень многих людей, поэтому ее и обсуждают в каждой теме про патч по сто раз, и каждый раз пишут, как быть... Вот читала бы темы - знала бы, чем просто так болтать. :D Во-первых, обновление какой именно части выдает у тебя ошибку? Во-вторых, если запускаемого аддона и он запускался через no-CD со взломанным TSLHost.dll, то проблема в этом файле. На взломанный файл патч не поставится, нужен оригинальный. Если же ошибка на другой части игры или взломанного TSLHost.dll не было, то нужно смотреть лог - последний по времени из файлов rtpatch.log на твоем компе. Он легко ищется поиском.

Дык вот и не читала темы, потому что всегда лицензионки ставила и проблем с обновлением через лаунчер никогда не было.И просто так я не болтаю, потому как впервые с этим столкнулась. А вот Сумерки пока стоит пиратка. Запускаю через деймон тул.Я понимаю, что проблемы со взломанным файлом.Но как поставить патч - для меня темный лес. по-этому и спрашиваю - что делать. И где брать оригинальный файл?

Atakoy написал(а):
амая большая моя беда - из модов использую только антицензор. Все остальные в том или ином случае приводят к непредсказуемым глюкам. Может по этой причине у меня и машины не плодятся.
Ой, так это не беда, а благоразумие.А я вот не могу играть без модов.Возможно, вы и правы на счет авто, но вот в остальном все таки играет роль какой-то другой фактор.
Это я еще до CAW не добралась.Но если и он не будет работать после апдейта, это окончательно убьет мою симпатию к разрабам...

После шаманских плясок с предыдущим патчем ужасно боялась ставить этот. На удивление встал с первого раза, папку Mods с проапдейтченным Awesome и всем CC поставила сразу - все идет гладко и чисто без сбоев. Количество замарашек, удаляемых OverWatch'ем не изменилось- как было около 100 каждый вечер, так и осталось.

Вообще с этими машинами просто беда. Построила загородный клуб в Бриджпорте на месте курорта, по глупости сделала там 5 стоянок. Сразу после установки клуба отправила туда своего сима. Пока он доехал из центра города, на стоянках уже не было свободного места, все было забито замарашками. И клуб начал дико лагать. Убрала стоянки в режиме изменения города- никаких лагов, все текстуры прогружаются мгновенно. Что за ересь ЕА придумали с этими дурацкими машинами? Для чего? :(

Zebra01 написал(а):
Это я еще до CAW не добралась.Но если и он не будет работать после апдейта, это окончательно убьет мою симпатию к разрабам...
Если в игре при обновлении происходят изменения, затрагивающие функции редактора, его естественно тоже нужно обновлять и разрабы делают это. Если ты не обновляешь его - при чём здесь разрабы?
После этого обновления редактор работает.

А как патч ищет файлы для обновления?Т.е если у меня игра стоит не на диске С,а на М,он найдёт эти файлы.

Просто до этого патча проблем не возникало.А сейчас вышло следующее-для всех частей(оригиналка,МП,Карьеры,Сумерки) мне патчи написали файл не найден.После этого в лаунчере версия игры стала 0.0.0.0,а с ярлыка игра не запускалась-писала что-то наподобие "Переустановите вашу базовую игру".Удаление игр вообще поразило,как оказалось всё уже как будто удалено,пришлось чистить всё ручками.Сейчас заново всё переустанавливаю и сразу хотелось бы знать-в чём могла быть проблема?Я не выдержу ещё раз таких выкрутасов :(

Все части-копии с лицензии,никакие файлы я не заменяла,запускала через мини-образ.

AN_Gel, если ты сейчас переустанавливаешь игру и указываешь ей свой путь, сначала на нужном тебе диске создай общую для всей игры папку(по аналогии с установкой по умолчанию). В этой папке уже создавай папки для Симс3 и для каждого дополнения свою, при установке указывай путь уже к готовым папкам.
При установке по умолчанию, игра сама создаёт нужные каталоги, а вот когда указываешь свой путь, папки для игры и дополнений самому нужно создавать. Может что-то уже изменилось, но раньше я попробовал указать только папку ЕА и установил в неё Симс3 и МП - имел винегрет из файлов игры и дополнения.
Получиться должно как на скрине, только буква диска твоя и папка ЕА не в программных файлах, а на этом диске.

Atakoy,спасибо.Я уже всю игру переустановила и удивительно,но патчи встали нормально.А игра у меня так по папкам всегда и находится-всё по отдельности,но в общей.В общем,я так и не поняла в чём же была проблема ;)

Laila22, не совсем в эту тему, конечно. Но я проверила свои неактивные семьи в игре, и ни у кого нет никаких замарашек :loss:

Akulina, я про семьи не знаю, не проверяла. Я говорила про машины на общественных лотах, а не в багаже симов.

Atakoy
Fan777

Так в том-то и дело, что у меня, если вручную папку Mods создать, всё чётко по правилам, игра вообще пакаджи не видит! Я с этим намучалась ещё когда "Сумерки" установила. Спасаюсь вот программой, а иначе сидеть мне без модов.
Не знаю, может у меня сам по себе кривой лаунчер (он не может связаться с менеджером загрузок, а EADM, в свою очередь, требует авторизоваться. Раньше такого не наблюдалось, а зарегистрироваться на официальном сайте я не могу, потому как игры скачивала, а не покупала), но после обновления не работает миниобраз, и всё тут.

Дарт Китти, посмотри внимательно, всё ли ты правильно делаешь, создавая папку мод?

Тема то не та. Простите за оффтоп.

Обновилась. :) Вручную, потому что лаунчер даже ни сном, ни духом об обновлении. Тут же обнаружила, что миниобраз для "Сумерек" не подходит для нового патча: игра просто-напросто не запускается, закрывая лаунчер. Пришлось воспользоваться no-dvd от twallan'а и запустить игру через ехе-файл, а не через лаунчер. На всякий случай создала новую папку Mods посредством программы Monkey Bars. Положила туда всё содержимое старой папки Mods, из модов оставила только новенький мастерконтроллер. При загрузке семьи игра не выдала окошко со списком модов, и меня это смутило. В самой же игре мастерконтроллер и весь мой контент оказались на месте и в полном порядке. :) Жду обновления остальных своих модов. Жаль только, что миниобраз не работает... Кто-нибудь с такой проблемой столкнулся после обновления?

Обновилась с грехом пополам через лаунчер, часть обновлений пришлось самой качать и ставить. Запустила через мини-образ, все норм. Окошко с модами появилось. Папку модс с TSP, мастерконтроллером, nomosaic, скинами и текстурами видит, в игре все есть. Поиграла 15 мин, пока без глюков. Посмотрим, что дальше будет.

Назад
Сверху