Странно, как мини-образ может не работать. Он же изображает лицензионный диск, а у людей, купивших лицензию, игра всяко должна запускаться с изначальным диском при любом количестве патчей, иначе как же они должны ее запускать?

Ну как же не болтаешь просто так, если сама же пишешь "раньше ничего не читала и не видела". Именно что просто так, не вникая ни во что. И продолжаешь не вникать. Я же сказала, что проблемы со взломанным файлом могут быть, если ты запускаешь с no-CD, где взломанный TSLHost.dll, а ты в ответ пишешь, что запускаешь через Демон, т.е. без no-CD, однако же спрашиваешь про оригинальный файл. Так ты no-CD ставила? Если да, то при чем тут запуск через Демон? Если нет, то взломанному файлу взяться неоткуда. Потом я пишу, как искать причину проблемы в логе, если no-CD не использовался, а ты это, видимо, вообще не читаешь.Zorta написал(а):Дык вот и не читала темы, потому что всегда лицензионки ставила и проблем с обновлением через лаунчер никогда не было.И просто так я не болтаю, потому как впервые с этим столкнулась. А вот Сумерки пока стоит пиратка. Запускаю через деймон тул.Я понимаю, что проблемы со взломанным файлом.Но как поставить патч - для меня темный лес. по-этому и спрашиваю - что делать. И где брать оригинальный файл?