Tamija
Звезда
^ По слухам, работу на британском икс-факторе она не потеряла, в смысле, её не уволили, она сама от неё отказалась после того, как её турнули с американского икс-фактора. И мне её не жалко, честно говоря. Потому как, во-первых, о чем думал Саймон когла брал её с собой в Америку - не совсем понятно. Популярность подобных шоу заключается ещё и в том, что в жюри сидят люди, которые имеют непосредственное отношение к музыкальному шоу-бизнесу, в данном случае - к шоу-бизнесу американскому. В крайнем случае, это должна быть невероятно харизматичная личность, кто-то вроде Шэрон Озборн или Рассела Брэнда, чтобы человека было интересно слушать. Шерил вполне неплохо вписывалась в британский икс-фактор. О популярности Girls Aloud и говорить не стоит, да и то, что Шерил добилась всего благодаря подобному ТВ шоу - придавало её судейству ещё какой-то дополнительный смысл. В Америке же она пока - просто (ооочень) красивая, очаровательная, милая барышня. Включает американский зритель телевизор и не понимает, почему она сама и что самое главное - её мнение, должны его хоть как-то волновать.
Во-вторых, мне вообще иногда кажется, что так все и было задумано. И шоу пропиарили лишний раз (ибо плохой рекламы не бывает) и имя Шерил теперь у всех на слуху. Лучше не бывает. А у Шерил все будет хорошо. Даже очень.
Что же касается акцента, то Daily Mail, помнится, как-то даже опубликовали перевод того, что она говорит. С эээ... английского a la Шерил на английский )))
Во-вторых, мне вообще иногда кажется, что так все и было задумано. И шоу пропиарили лишний раз (ибо плохой рекламы не бывает) и имя Шерил теперь у всех на слуху. Лучше не бывает. А у Шерил все будет хорошо. Даже очень.
Что же касается акцента, то Daily Mail, помнится, как-то даже опубликовали перевод того, что она говорит. С эээ... английского a la Шерил на английский )))