• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Keyshia Cole

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
На этот раз Кийша проявила еще большую прыть. Третья пластинка, как и вторая стартовала, стартовала со второй позиции, но вот продажи отличаются. 322 тысячи и всего 8 тысяч не дотянула до вершины. На данный момент продано чуть меньше 450 тысяч копий.

Кийша появилась на обложке журнала. найс ;)
Новый альбом мне не очень нравится. Послушала 2 раза и не распробовала... Не знаю,.. предыдущие с первого раза понравились.

Видео на ворой сингл You Complete Me

И песня, и видео так себе. Хотя ролик напомнил о прошедшем Рождестве=))). Желания послушать альбом после такого сингла у меня явно не прибавилось.

Последнее редактирование модератором:
Keyshia Cole Feat Monica Trust
снова новый клип...

Keyshia Cole , King Magazine. Обложку см. выше. По-моему, очень хорошие фото))
keyshiaking1.jpg

keyshiaking2.jpg

keyshiaking3.jpg

Эпопея причёсок продолжается! Следующая жертва - Кийша Коул! Вот ипришла её очередь брить череп! Но на этом она не остановилась! Причёску украсили красные звёзды, как на черепушке её бойфренда!

Не зря я упоминал Мэри Джей Блайдж в первом посте темы. Следуяы по стопам Мэри Кийша уже второй альбом подряд выпускает под конец года. В этот раз релиз будет 21 декабря, аккурат в рождественскую неделю. Пластинка получила название Calling All Hearts
KyhClHrtspopmusicuniversenet.png

Стал увлекаться этой исполнительницей после песен и клипов give it up to me с Sean Paul и last night с P.Diddy, мой любимый ее клип из просмотренных наверное Shoulda let you go

c 2012 по 2014 у исполнительницы вышло два альбома: Woman to Woman (2012) и Point of No Return (2014).

Назад
Сверху