• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cheryl Cole

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Про икс-фактор знаю только что на этапе прослушиваний её не будет

Так ведь отбор уже прошел. Помню читал, что в одном из городов Саймон и кто там у них третий не очень любезно шутили о вокальных способностях Шэрил.

Судя по всему, ещё не прошел, потому что её PR команда сообщила следующее: "Cheryl's PR has confirmed that she will not be at the X Factor auditions in Manchester later this week." (source)

И ещё, тут в сети появился вот такой вот забавный сайт: www.getwellcheryl.com

Судя по всему, ещё не прошел

Значит еще идет=). В конце июня появилось это -
Louis Walsh has reportedly teased Cheryl Cole about her singing abilities at this week's 'X Factor' auditions.

After watching one contestant perform an off-key version of Cheryl's hit ‘Fight for This Love’, Louis quipped: "That was about as good as you can do it live."

Fellow judge Simon Cowell is said to have sniggered at the remark while Cheryl sat looking furious, reports The Sun.

A show insider told the paper: "Their nasty comments really hit a nerve with her. She's never been fully confident about her singing ability, especially since launching her solo career and not having the other girls on stage.

"To be humiliated in front of thousands of people by Simon and Louis was really a step too far."

Earlier, Simon had told an all-female group that they shouldn't take inspiration from Girls Aloud and added: "I bet you only like American groups, like Destiny's Child."

Meanwhile, there was more drama at this week's auditions after the judges were booed for turning up two hours late.

The late arrival meant that the audience and show hopefuls were left standing in the sun for several hours, while they waited for the auditions to begin.

As a result, the judges reportedly got a hostile reaction from the crowd when they finally arrived by helicopter. However, Simon Cowell has denied claims that he retaliated with a rude gesture.
@ uk.tv.yahoo.com

Да, я видела это (только не забудь добавить ссылку на первоисточник). Непонятно, зачем здоровым, успешным мужикам так себя вести...

Видео на новый сингл Promise This
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=8F1q0Vn4u4g&ob=av2n[/MEDIA]

Песенка слабовата, с таким материалом в ЮС делать нечего.

Да кому нужна эта ЮС?))) Нормальная песня, с видео очень даже ничего смотрится.

Да кому нужна эта ЮС?)))

Ей и нужна=). Она ведь собирается переезжать в Лос-Анджелес, скорее всего будет судьей в американском Икс-Факторе и планирует попробовать свои силы на американском рынке.

А вот так будет выглядеть обложка второго альбома Шерил "Messy Little Raindrops":

Реклама лабутенов какая-то.

Последнее редактирование модератором:
Ещё Уилл опять попользует Шерил для британского релиза check it out. Ники Минаж (опять Ники Минаж) сохранится.
Will.I.Am feat. Nicki Minaj & Cheryl Cole
[media]http://www.youtube.com/watch?v=iasENvZS4Ng[/media]

Опять налицо коллаб "лишь бы впихнуть", как и с Heartbreaker, гы-гы

Arrs, а Шерил его использовала где-нибудь для того, чтобы пробиться в Америке? Ну кроме альбома, конечно же? А то у них пока какая-то странная дружба получается )))

Почему-то менеджмент Чеззы полностью обходит ЮС пока что. Уилл ей "помог" в Австралии, где 3 Words стал сильным хитом. 3W даже был первым релизом, FFTL был выпущен там позже. Да и то, что этот самый Уилл появился чуть ли не в половине песен её абсолютно проходного дебютника, тоже нельзя со счетов сбрасывать.
Fight for this Love и 3 Words стали неплохими европейскими хитами (про что ГА уже давноооо забыли), но в Америку она не лезет почему-то... Не понимаю, чего многие англичане ждут. Те же английские рэпперы, у которых творчество, на мой взгляд (жанр Grime, смешанный с мейнстримом), намнооого интереснее современного американского хип-хопа, тоже не пытаются никак пробиться. Но это оотдельная тема.

Отрывок второго сингла the Flood можно послушать на офсайте:
http://cherylcole.com/albumunlock/
На мой взгляд, самый неинтересный сингл Шерил. 3 words и Парашют были не шикарны, но изюм в них был. FFTL тоже интересна, Promise This скучновата, но тоже что-то есть. А здесь... ну как-то совсем ничего. Зато голос прорезался. :) 7 лет в ГА не прорезался, а тут на тебе.

^ Отличное выступление в плане вокала и хореографии, но песня действительно очень слабенькая. Не будь она Шерил Коул, не видать ей с таким треком топовых позиций в чартах.

Мечты Шерил о покорении ЮС стали явью. Не так давно она летала в Лос Анджелес для встречи с боссами лэйбла Universal. Результатом встречи стал контракт на 6 миллионов фунтов, включающий выпуск Messy Little Raindrops в штатах в следующем году, а также еще двух пластинок.
Не уверен, что она будет популярна в ЮС также как в ЮКей. Если только не будет использовать Икс-фактор, как это делает в родной Британии, и её не будут раскручивать как сумасшедшую, засовывая во всевозможные шоу.

Шерил популярна в ЮК в т.ч. потому, что медиа-образ поступательно создавал из неё жертву. А жертвам сочувствуют и проникаются симпатией. Это, конечно, кощунственная мысль, но я даже не уверен, действительно ли была малярия, да и история с бывшим мужем вполне может быть раздута. И то, что по ITV вышла документалка о жизни Шерил якобы только для того, чтобы она могла показать, что было на самом деле, т.к. её достали слухи о ней в прессе, тоже о многом говорит. Но вот как-то странно, что эта документалка, где Шерил очень трогательно расплакалась, вышла как раз за день до релиза сингла Promise This, в котором она поёт замечательные строчки: "Promise this if I die before I wake" и т.д., как бэ намекая... Чезза является певицей третьего сорта (вокально), песен почти не пишет (да и не уверен, что её вклад велик и в те, что она пишет), зато у неё милое личико, она раскручена как Nation's Sweetheart, у неё такая сложная судьба, да к тому же она и с главной гёрл-группы последних лет. Я восторгаюсь работой Supersonic PR: из, прямо скажем, средней певицы и слабоватого материала раскрутить идола для огромного количества молодых девушек и не только - это надо уметь.

действительно ли была малярия
Ну ты загнул О.о Все-таки мне кажется, что с темой здоровья никто связываться не будет, ибо как-то это очень уж низко. Да и провернуть все это в случае, если малярия - фарс, было бы сложно. Она лежала в больнице, были комментарии докторов. Кто-нибудь из обслуживающего персонала больницы нет-нет да и нашептал бы что-нибудь какому-нибудь таблоиду, но по-моему, ничего подобного в британских СМИ не было.

Слухи были, по таблоидам ходили. Если я не ошибаюсь, Кимберли (которая Уолш) даже пришлось быстренько всё подтвердить и Суперсонику - сделать соотв. пресс-релиз. Но это на её/их совести, обвинять я никого в этом не собираюсь, т.к. это действительно _слишком_ низко.

Кто-нибудь альбом слушал? Получше, чем 3 Words. Конечно, это очень несложно - сделать альбом получше 3 Words, но всё равно альбом нормальный, а не та халтура, что была выпущена в качестве дебютного альбома.

"Шерил" рассказывает, почему её уволили с американского Х-фактора!

Мне её впервые стало жалко в этой ситуации. Идиотизм просто получился.

Последнее редактирование модератором:
Шикарный рассказ=)). Вообще я еще давно читал, что и многие британцы не совсем разбирают её акцент, а что говорить про американцев. С другой стороны, это шоу Саймона и он так хотел видеть Шерил в судьях, что даже малость не понятна вся эта ситуация. Тем более, что Шерил потеряла работу и на британском Икс-факторе.

Назад
Сверху