• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Черный список" косметических средств

Марика

Гуру
Какое косметическое средство вас настолько разочаровало, что вы его больше ни за что не купите?

1) увлажняющий гель для тела Polly´s от Pupa (по консистенции похож на парафин, абсолютно не увлажняет кожу, до конца не высыхает, единтсвенный плюс - приятный запах)
2) черный карандаш для глаз Khol&Contour "Ultra Black" от Bourjois (слишком твердый, не стойкий)

Если ещё вспомню, допишу. :rolleyes:

Что - то мне кажется была вроде тема, хотя, может на другом сайте видела ))))

Эм..что мне не понравилось..
Никогда не куплю больше шампунь Fructis, от Гарнье для быстро жирнящихся волос, тк только с ним волосы стали жирниться реально быстро. Очень плохо моет, через 6 - 12 часов голова опять словно грязная

Жутко не понравилось от Bebe Young Care- hollyday skin -запах просто отвратительный...сразу отдала маме. но и она не смогла пользоваться, тк так ужасно пахнет..

Очень не понравился так же тони для лица от этой фирмы - кожа после него жутко шелушилась и была как блестящая маска

вспомнила ещё -
никогда больше не буду пользоваться двухсторонней тушью, сколько не пробовала. от каких бы фирм, начиная от лореаля и заканчивая диором, ничего хорошего из этого не выходило!!!

Ох, это все так индивидуально. Одному не подойдет, а второму - вполне.
У меня подруга пользуется Фруктис шампунем - и радуется жизни, мама Head&Shoulders, а я ни то ни другое хронически не перевариваю.
А двусторонняя тушь мне очень нравится.:)

Пожалуй, первое, что приходит на ум ... это двухсторонняя тушь:)
*fashion_victim написал(а):
сколько не пробовала. от каких бы фирм, начиная от лореаля и заканчивая диором, ничего хорошего из этого не выходило
Та же ситуация. Ни одна не давала приемлемого результата.

*fashion_victim
илэйн

Дааа... с двухсторонней тушью вы попали в точку. :) Как-то давно покупала тушь Лореаль в таком большой упаковке в золото-серых цветах, кажется. Ооо... это тихий ужас ))
Она подходит тем, у кого короткие ресницы, мне кажется.

ага или их потом надо расчёсывать часами )))
а то такие "мясистые" становились, с комками на кончикаХ, жуть

*fashion_victim написал(а):
ага или их потом надо расчёсывать часами )))
а то такие "мясистые" становились, с комками на кончикаХ, жуть
Что-то красилась я такой тушью - и никакой мясистости не ощутила:)

Мне не подходит nivea Creme - жирный жуть... А вот крем для век нивеевский - самый лучший.

Мне жутко не понравилась тушь от Bourjois, Plump Up кажется, с такой плоской резиновой микрощеточкой.:eek:
С тем же успехом можно было зубочисткой краситься!
Двусторонняя тушь мне нравится, но не вся
А шампуни это вообще беда...не подходят Эльсев,Dove,Ив Роше,Фруктис,Head&Shoulders,Shauma,Shamtu,Avon,Faberlic,Panteen:death:
Nivea и Глискур еще ничего, но только с кондиционером:)

Фруктис я вообще не перевариваю ничего, так же не пользуюсь Head&Shoulders!!!

А мне нравятся двухсторонние туши, а вот Мэйбеллин тушь я точно никогда больше не куплю :(

Просто ужасен Сияющий гель-воск от Taft: неприятно пахнет, склеивает волосы, даже если наносишь 1 гр волосы кажутся грязными.
Купила первый попавщийся гель... и вот результат :(

Из самого такого прям ужасного: когда-то давно, лет в 15-16 попользовалась шампунем Shauma, волосы превратились моментально в мочалку, это было просто ужасно... короче больше я никогда ни в жизни не попробую его, лучше мылом туалетным голову вымою...

Выкинула сегодня в мусорку дезик от Рексоны в стике. Еще новый почти. Угробила маечку черного цвета, ажурную - от комплекта. Не отстирываются белые следы от дезодеранта.

Мало то, что оставляет следы, так еще и не отстирать.

Также выкинула в мусорку банку крема от Орифлейм - молоко и мед для рук и тела кажется. Руки все высохли, даже не стала никому из близких отдавать, просто выкинула. На многих средствах этой фирмы наклеены один этикетки с производителем, а отклееваешь ее, а там Китай.

Mari@Vladi
аналогично, я вообще уже отчаялась найти дезик чтобы белых пятен не оставлял((((

Cathy
Я пользуюсь дезодорантом Dove, пятен вообще не оставляет. Так же Нивея, но у меня на нее аллергия.

Я использую шариковый антиперспирант Люмене, вроде никаких следов нет...

Не, я люблю сухие

Julka))
да вроде Дав не оставляет, купила тут недавно вроде ничего....или просто черное еще не надевала..не помню точно, но сейчас им пользуюсь

Мне вот Рексона дезодорант разонравился вообще. И белые пятна оставляет и от пота и запаха не спасает:(

Шариковый антиперспирант Garnier mineral deodorant просто ужаааасен. Сохнет очень долго, оставляет белые следы на одежде... не понравился, вобщем.

30409pos.jpg

Назад
Сверху