• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Черный список" заведений

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
PAMELLA
увы, но в большинстве случаем в Москве платишь не за качество продуктов и пищи, а хрен знает за что...(((

да, у нас был случай в питере на невском когда были.
Были в кофе хаузе, всё было вроде нормально, до тех пор, пока я не решила сходить в туалет, извините за выражение.
Один туалет в буквальном смысле был обгажен, во всех отсутствовала бумага. Меня это, если честно, немного шокировало, тк всё - таки не какая - нибудь шаверма на углу.

кафе ЯКОРЬ в Бибирево

если хотите уйти с испорченным настроением от бессилия - вам туда! ни власть, ни милиция вам не помогут. В КАФЕ ЯКОРЬ , КОТОРОЕ В БИБИРЕВО, ПРОЦВЕТАЕТ ВОРОВСТВО. Руководство на контакт не идёт, а обратившись к охране-меня просто выгнали. Причина-пропал телефон, прямо с барной стойки. Не нравится-идите в другое заведение!-так мне ответили

*fashion_victim написал(а):
Были в кофе хаузе, всё было вроде нормально, до тех пор, пока я не решила сходить в туалет, извините за выражение.
Один туалет в буквальном смысле был обгажен, во всех отсутствовала бумага. Меня это, если честно, немного шокировало, тк всё - таки не какая - нибудь шаверма на углу.
Похожий туалет в Шоколаднице возле ЦУМа - так и хочется сказать "Превед общепиту!" - загажен по самые уши, пол зассан, да и сама комнатушка мелкая.

на самом деле туалет реально отчасти зеркало заведения.

Я разочаровалась не так давно в "Шоколаднице".Отсутствие трети блюд в меню,кофе подан холодным практически,про акции персонал тактично умалчивает,да и качество обслуживания удручает.Официанты игнорируют посетителей,пока их уже громко не позовёшь через весь зал,да и хамство в общении с клиентом присутствует.В общем,я туда теперь пойду лишь в крайнем случае.

Причина-пропал телефон, прямо с барной стойки. Не нравится-идите в другое заведение!-так мне ответили
Я, конечно, понимаю, что неприятно и обидно. Но вы сами чем думали, оставляя телефон на барной стойке? Я в солидных ресторанах-то его не оставляю на столе, а вы в баре...

Были в ресторане на Пролетарской рядом в метро (L-Patio и Планета суши совмещенная). Отмечали семейное событие достаточно большой компанией - 7 человек. В саке одного из гостей обнаружился таракан. Рыженький такой, с усиками и всеми другими необходимыми атрибутами настоящего таракана. В общем, ни с чем не перепутаешь. Усилием воли не вернув все уже съеденное и выпитое на скатерть, я попросила жалобную книгу. Менеджер, материализовавшийся с требуемой весчью, предложил бесплатную порцию саке в знак компенсации (нет, ну это правда издевательство), после чего все запросилось на скатерть с удвоенной силой. Оставив "лестный" отзыв о работе заведения и не оставив чаевых, ресторан мы покинули. Хочу выразить горячую благодарность - благодаря столь блистательно проведенному вечеру статья расхода "кафе и рестораны" в моем бюджете, видимо, долго будет равняться нулю.
Да, кстати, о чаевых. Когда муж заказывал столик, ему прямым текстом было озвучено по телефону, что к нам будет прикреплен официант и мы должны (!!!) будем оставить 10% за обслуживание (мы чаевые всегда оставляем, но я всегда считала это сугубо добровольной операцией, зависящей от качества обслуживания). По сравнению с тараканом это, конечно, мелочь. Но сам факт также радует несказанно....

Мне разонравился сабвей - что-то там совсем невкусно стало, сэндвичи в разы лучше в Glowsubs, теперь только туда хожу.

согласна! сабвей вообще фу майонез и тухлая колбаса, глоусаб видела, но после сабвея что то даже пробовать не хочется)))
мне из псоледннего больше вай-мэ кафе нравится у них вкусно и очень быстро доставку открыли vaimecafe.com/delivery/

Назад
Сверху